Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 571
3 мин.

Пост в «Паб» от 21.11.2012

Пост в «Паб» от 21.11.2012 - Изображение 1

Доброго времени суток уважаемые геймеры. В http://kanobu.ru/blog/witcher-the-mehanika-igryi-razvitie-personazha-ch1-354595/ я дал весьма обобщенную картину прокачки персонажа, описав три возможных пути развития. К сожалению, бездумное вложение талантов в одну из специализаций не принесет вам желаемого эффекта. К тому же, многие таланты из разных специализаций тесно связаны друг с другом. В данной статье, я постараюсь дать описание, пожалуй, самой запутанной специализации. Речь пойдет о владении Мечами.
К великому сожалению, официальный мануал к игре составлен криворукими, тупоголовыми имбицилами, описание умений в самой игре делалось явно по принципу “краткость – сестра таланта”, а информация в интернете зачастую весьма противоречива. По этой причине, только разработчики знают, как обстоит дело с механикой боя на самом деле. Впрочем, для эффективного распределения талантов, столь глубокие познания не являются обязательными.
В игре доступно два вида меча - Стальной против живых существ (люди, краснолюды, эльфы, мутанты, собаки, волки etc) и Серебряный, супротив богомерзких чудовищ, коих тысячи. Стилей ведения боя три – Силовой, Быстрый и Групповой. Простым умножением получаем 6 веток талантов.
Важно: Допустим, вы решили освоить в совершенстве владение Мечами. В таком случае для максимальной раскачки трех стилей ведения боя вне зависимости от типа меча, вам потребуется прокачать ключевые таланты в ветках Силы, Ловкости и Выносливости до 4-го уровня. Несложно посчитать, что для этого потребуется вложить в обязательном порядке 6 бронзовых и 6 серебряных талантов в специализацию Параметры.
В каждую ветку специализации на Мечах можно вложить 5 бронзовых, 3 серебряных и 1 золотой таланты. На самом деле, бронзовых талантов 6, но один ключевой талант ветки нам дается по умолчанию, наверно, что бы мы знали за какой конец нужно держать меч. Для любой ветки Мечей доступно три улучшения, в каждое из которых можно вложить 2 бронзовых и 1 серебряный таланты. Я буду рассматривать стили владения Стальным и Серебряным мечами парами, поскольку их улучшения во многом схожи.

Улучшения - Силовой стиль со Стальным/Серебряным мечами
Удар по артерии/Глубокий порез – усиливают шанс вызвать у противника эффект Кровотечение.
Сокрушительный удар/Смертельный удар - увеличивают наносимые повреждения.
Примечание: При специализации на Мечах – качать в обязательном порядке.
Боевая ярость (стальной меч) – увеличивает наносимые повреждения, если Геральт тяжело ранен (здоровье меньше 15%).
Примечание: При специализации на мечах имеет смысл вложить как минимум 2 бронзовых таланта в это улучшение. Хорошо сочетается с прокачанными талантами в ветке Сила, повышающими здоровье Геральта.
Патинадо (серебряный меч) - увеличивает наносимые повреждения, если противник находится под эффектом Воспламенение.
Примечание: Нетрудно догадаться, что Патинадо хорошо сочетается с использованием знака Игни. В противном случае, прокачка этого навыка будет бесполезной.
Улучшения - Быстрый стиль со Стальным/Серебряным мечами
Паралич/Изнуряющая боль – повышают шанс вызвать у противника эффект Боль, вплоть до полного паралича.
Град ударов/Стремительные удары – повышают наносимые повреждения.
Примечание: При специализации на Мечах – качать в обязательном порядке.
Подсечка (стальной меч) – повышает шанс причинить боль тяжело раненному противнику.
Примечание: При специализации на Мечах – качать в обязательном порядке.
Зловещий удар (серебряный меч) – повышает повреждение, наносимое ослепленному противнику.
Примечание: Эффект ослепления можно вызвать либо специальным рунным мечом, либо использую бомбу Солнце Зеррикании. Если не собирайтесь этим заморачиваться, качать данный талант не нужно.
Улучшения - Групповой стиль со Стальным/Серебряным мечами
Точный удар/Критический удар – повышают шанс нанести критическое повреждение
Полупируэт/Мельница – увеличивают наносимые повреждения.
Подножка/Нокдаун – увеличивают шанс сбить противника с ног, если Геральт сражается с 3-мя или более противниками.
Примечание: При специализации на Мечах – качать в обязательном порядке.
В каждой ветке владения мечом имеется ключевой талант, дарующий нам особую специальную атаку, требующую затрат энергии. Описание этих атак, а так же личные впечатления я, пожалуй, изложу в рамках другой статьи, не относящейся к тематике “прокачка персонажа”.
В следующей статье разберем подробно специализацию Знаки.
Спасибо за внимание!

Нет комментариев