Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 300
5 мин.

Ландшафты Тихого Леса показались спустя несколько часов езды на юг от Независимого Города, в голове до сих пор мельк ...

Ландшафты Тихого Леса показались спустя несколько часов езды на юг от Независимого Города, в голове до сих пор мелькали картинки из прожитого ужаса в кампусе "Электрон-01", казалось что это происходило не со мной, но девушка сидящая справа от меня на водительском месте подтверждала обратное. "Радио-ви" монотонным звучанием комментатора напоминал о катастрофе, которая забрала жизнь трех десятком человек в кампусе и главными фигурантами являлся никто иной как он - бывший энерго-донор Архон.

- Выключи радио-ви Кристина, мне надоело слушать как меня обвиняют в том чего я не совершал.

Не обращая на меня внимания, она легким движением своих тонких пальцев выключила устройство и бодрым голосом произнесла:

- Вот мы и на месте, выходи.

Тихий Лес представлял собой густо-засаженный био-деревьями участок, на котором раньше располагалась настоящая березовая роща. Нынче здесь располагались устойчивые к высокому радиоактивному фону породы флоры, которые тестировались "белыми халатами" для последующего массового распыления семян над близлежащими Городами.

- Здесь мы будем в безопасности, но хочу у тебя спросить сразу, перед тем как мы пойдем дальше - ты веришь мне?

Ее выражение лица было серьезным, даже слишком, серые глаза внимательно смотрели на меня из под пряди каштановых волос, а нижняя губа была закушена, такие детали я стал замечать относительно недавно.

- Мне сложно ответить честно на этот вопрос, ты втянула меня в войну о которой я ничего не знаю, убила человека у меня на глазах, потом этот побег из города в котором я живу всю свою жизнь и теперь мы здесь, а ты спрашиваешь верю ли я тебе?
- Ты был катализатором к этой войне, за тобой следили уже давно, хотя тень-разведчика приставили недавно, ты жил под колпаком и все из-за того, что "каратели" пропустили одного "агрес-сапиенса" во время зачистки после войны с корпорацией "Конфликт".
- Откуда тебе знать про мою жизнь? Агрес-сапиенс? Да о чем ты, я простой энерго-донор!!!
- Твой ИНД - 260187, ты никогда не задумывался, что означают эти цифры?
- Нет...

Она стремительно стремительно приблизилась ко мне и взяла меня за руки, затем прижалась ко мне всем телом и прошептала мне на ухо:

- Назад пути нет, мы должны держатся вместе и тогда у нас есть шанс выжить, просто поверь мне.

Ее сердце сильно колотилось, я буквально чувствовал как оно пробивается к моему, мой ответ прозвучал также тихо:

- Верю...

Дальше мы просто шли по лесу, сворачивали бесконечное количество раз с импровизированной тропинки, а затем мы начали стремительно падать вниз. Перед глазами замелькала техническая подсветка импровизированного шлюза в который мы подобно пропасти падали вниз, в какой-то момент я подумал что мы разобьемся, но в самый последний момент падение остановилось и мы мягко приземлились на утрамбованный обувью пол.

Туннель в котором мы оказались был хорошо освещен, посмотрев вверх я обнаружил, что дневной свет сюда не достает, значит падение было запланировано, а вверху был специальный люк для входа в этом место. Повернувшись ко мне Кристина будничным тоном произнесла:

- Добро пожаловать в штаб-квартиру "Освободительных Сил А".

Больше я вопросов не задавал, а просто следовал за девушкой, которая из романтической личности для меня превратилась в члена радикально-настроенной организации, которая боролась с существующим режимом.

- Коридор по-тихоньку начал преображаться, шаг за шагом грубые вытесанные из камня стены, преобразовывались в зашитые в металл секции раздельно-соединенных между собой модулей. Остановившись у первой двери на нашем пути, с нами заговорил местный ИИ по прозвищу "Свободная":

- Добро пожаловать домой "старшее крыло О.С.А"
- Привет "Свободная", открывай двери и предупреди Дункана, что я вернулась с тем кого он так долго искал, я буду у себя.

Дверь бесшумно скользнула вниз и мы оказались в просторном помещении, где спешили по своим делам члены "О.С.А.", все они имели свои отличительные "батл-костюмы" отличающиеся друг от друга цветом и нашивками.

Поднявшись вверх на "аэро-лифте" мы оказались в жилом модуле, который подобно улью шел полукругом в центре которого располагалось сердце организации в виде прозрачной сферы поделенной на уровни, разделенные воздушными коридорами, присмотревшись получше, я обнаружил что поверхность "сердца О.С.А" было сделано из сверхпрочного "ти-металла". Про него я знаю немного, кроме его редкости и дороговизны, он мог выдержать любую атаку извне.

- Нам сюда.

Отвлекла меня от моих наблюдений Кристина, взяв за руку и потянув в сторону своего кабинета. Когда мы зашли, она без лишнего стеснения переоделась в свой "батл-костюм" и усадила в кресло напротив своего рабочего места:

- Слушай меня внимательно, сейчас у нас будет встреча с величайшим человеком со времен войны к корпорацией "Конфликт", он введет тебя в курс дела и скажет свой вердикт в отношении твоего дальнейшего будущего. Прошу слушай его внимательно и без надобности не перебивай, договорились?
- Ок.

Только и смог ответить я и приготовился к встрече с кем-то, кто имеет такое громкое прошлое. Кабинет Кристины больше напоминал мастерскую, повсюду царил творческий беспорядок, тот тут то там валялись разные инструменты от лазерных отверток до неизвестных мне чипов. За креслом в которым восседала моя спутница, красовался автопортрет мужчины с большим шрамом от левого глаза до подбородка, одетого в простую рубаху и серые штаны, но в его взгляде было что-то пугающее, что от лидера.

Через пару часов "Свободная" сообщила, что нас ждет эскорт под дверью, чтобы провести в сердце штаба. Кристина резко встала из-за стола и снова повторила наставления в отношении загадочного Дункана, после чего мы вышли навстречу конвоирам.

Двое конвоира в зеленых батл-костюмах отсалютовали Кристине и развернувшись кругом последовали в сторону аеро-лифта, который вел центр штаба. Мы не отставая от них ускорили шаг.

Сердце "О.С.А." было намного больше чем я мог представить наблюдая за ним с балкона жилого модуля, казалось приближаясь к нему все ближе на аэро-лифте, оно увеличивалось в геометрической прогрессии, возникал только один вопрос:

- Как они смогли построить такое грандиозное сооружение под носом у Городов?

Прочитав мой вопрос у меня по глазам, Кристина сделала короткое повествование:

- Когда Корпорация "Конфликт" развязала войну против человечества и начала массовую бомбардировку, первой и приоритетной целью было лишить их ресурсов. Были уничтожены места для добычи ресурсов и именно в этом лесу была взорвана одна из самых больших урановых шахт в мире. Именно на ее месте мы и построили первые модули "О.С.А.", затем организация стала расти и появилось "сердце", на которое мы потратили почти все свои средства.

Аэро-лифт сбавил скорость и остановился раскрывая перед нами святую из святых этой организации. Сделав шаг за пределы лифта нас тут же встретили группой в красных "батл-костюмах", как выяснилось позже это была личная охрана "сердца".

- Следуйте за нами и никуда не сворачивайте иначе применим силу.

Сердце "О.С.А." внутри пустовало, людей было немного, лишь иногда продвигаясь к намеченной цели нам на пути встречались люди в синих "батл-костюмах", которые приветствовали Кристину и продолжали идти по своим делам. Наш путь подошел к концу у двери, которая была на мое удивление была сделана из дерева, такое можно было увидеть не каждый день, стиль напоминал те самые элементы мебели которыми пользовались люди 18 века на голографических картинах в Музее Независимого Города.

Двери распахнулись и мы вошли во внутрь, наш эскорт остался снаружи и мы остались один на один с хозяином этого тихого и уютного места, который расположился у огромного на всю стену голографического экрана, на котором было изображен Тихий Лес. Кристина вышла вперед и произнесла приветствие:

- Приветствую тебя Прайм-Крыло!
- Приветствую тебя Старшая-Крыло.

Разговор обещал быть долгим и интересным, тихо вздохнув я сделал шаг навстречу новым переменам.

2 комментария