Стрим-центр19 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 682

Пост в «Паб» от 21.11.2012

Пост в «Паб» от 21.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Warside Concept-Trailer
Пост в «Паб» от 21.11.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 21.11.2012 - Изображение 3

Помните классические шутеры Metroid или Contra? :) А теперь добавьте к этому все те ночи, которые просидели в Quake или Team Fortress! Это ощущение и пытались воссоздать ребята из инди-студии Kraken Games в игре Warside – уникальном шутере, что объединяет в себе платформер, классическую рпг систему и сетевой боевик.

Игра клиентская, free-to-play, на этапе закрытого бета-тестирования. Проект был разработан нашими соотечественниками, малоизвестной независимой студией Kraken Games. В игре игроки могут проводить бои между собой, а сами действия происходят от третьего лица.

В основу шутера заложена идея противостояния трех могущественных государств: Новой Империи, Корпорации Зетта и Галактической Коммуны.

http://www.youtube.com/watch?v=aykLII2IDo4

Играть в Warside довольно не привычно, ведь она является совсем не стандартной, и не похожа на другие игровые продукты данного жанра. То что по истине делает Warside уникальной и единственной в своем виде, что перед геймерами действия в игровом пространстве разворачиваются в качестве платформера, с с видом сбоку, но при этом онлайн-игра продолжает оставаться полноценным трехмерным шутером. Это же делает проект рассчитанным на узкую аудиторию пользователей.

http://www.youtube.com/watch?v=RtZCA4jJids

Ближайший бета-уикенд – 23 ноября. Записаться за закрытое бета-тестирование можно на сайте: http://warside.ru/.

Нет комментариев