Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 1992

Здравствуйте. Сколько себя помню, я любил тишину. Нет, меня вовсе не раздражает громкая музыка или шум города в час ...

Здравствуйте.

Сколько себя помню, я любил тишину. Нет, меня вовсе не раздражает громкая музыка или шум города в час ... - Изображение 1
Здравствуйте.

Сколько себя помню, я любил тишину. Нет, меня вовсе не раздражает громкая музыка или шум города в час ... - Изображение 2

Здравствуйте.

Сколько себя помню, я любил тишину. Нет, меня вовсе не раздражает громкая музыка или шум города в час пик. Но я до сих пор ловлю моменты, когда затихает повседневность, когда жизнь кажется вот-вот замрет на секунду. Стоит пелене шума спасть, как нам открывается нечто новое и непривычное, а потому невероятное и даже волшебное.
Ритмичные удары сердца, тяжелый свист воздуха во время дыхания, напряженный хруст щебня под подошвами ботинок. Взмах ресниц и шелест одежды.
В этот вечер я ждал тишины, как и в любой другой. Примерно к часу ночи общежитие на окраине Праги затихает, ветер перестает играть в кронах деревьев, а все скрытые звуки оказываются беззащитны.
В такие моменты я предпочитаю читать книги и слушать шелест страниц и шорохи в коридоре, иногда гулять по близлежащим улицам и скверам. Скрип половиц и шлепанье босых ног сопровождают меня в доме, а шуршание травы и далекие звуки ночных машин - на прогулке. Ночную темень разгоняет одинокая лампа, и мир, кажется, застывает.

Я хочу рассказать вам о фильме. Он называется Возврат.
Быть может мне просто не повезло, но я еще не видел таких кинокартин, как эта. А может таких и нет. Спокойная, размеренная, акцентирующая внимание история.
Перед нами молодой студент и банальная, но близкая всем ситуация, когда любовь меняет мир вокруг до неузнаваемости.
Через страдания обретя способность остановить мгновение наш герой запечатлевает открывшуюся ему красоту в своих картинах. Он находит любовь в сером и скучном мире, он находит красоту там, где ее никто не замечал.
И хоть мы видим романтическую почти сказку со счастливым концом, эта кинолента не для веселого вечерка в кругу друзей.

Я считаю, что для просмотра этого фильма необходима тишина, легкий полумрак и плечо любимого человека рядом с вами. Возможно, я так впечатлен потому, что, как и я, главный герой находит для себя что-то важное и безусловно ценное в обычном и повседневном. Возможно фильм просто попал в настроение и я сам придумал ему волшебство.
Главное при просмотре обязательно нужно быть чуть-чуть наивным и верить в чудо. Ведь тот, кто не верит в чудеса, никогда не ощутит на себе их магии.

15 комментариев