Стрим-центр14 в эфире
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 485
3 мин.

В последнее время Sony начала масштабную рекламную акцию своих проектов с системой Cross-Buy. То есть покупаешь игру ...

В последнее время Sony начала масштабную рекламную акцию своих проектов с системой Cross-Buy. То есть покупаешь игру для PS3 и получаешь версию для PS Vita бесплатно. Плюс, внедренная система беспроводного переноса сохраненных данных с одной платформы на другую (придуманная в Kojima Productions около года назад) В большинстве своем игрушки, использующие cross-buy - небольшие погремушки, цена которых не превышает 400 рублей (Battle Royale стала исключением). Первой подобной игрой стала Motorstorm RC, которая была, безусловно, великолепной, но кроме таблиц рекордов не предлагала никаких сетевых функций. И вот, вышла, если не ошибаюсь, вторая cross-buy игра под названием When Vikings Attack! (В Русской локализации называемая "Хотят ли Викинги Войны, что крайне глупо, ибо игра является неким руководством по выживанию при нападении викингов) Я уже ознакомился с игрой и готов поведать о ней во всех подробностях.

История

Сюжета как такового в игре нет. Англия жила-была спокойно, как вдруг на ее славных жителей напали кровожадные Викинги. И вот, собирается фронт добровольцев, состоящий из детей, полицейских, старушек, спортсменов и т.д. Правительство ведет активную пропаганду, а викинги продолжают терроризировать население. Вот и все. Убедитесь, что ваши домашние животные в безопасности.

Но отсутствие внятного сюжета игре нисколько не мешает. Более того, он ее совсем не нужен. У нее невероятно позитивная атмосфера, что не может не радовать. Играть с другом - одно удовольствие. Вам предстоит сражаться в самых разнообразных локациях - музее, крышах, заводе, деревне, центре города и др.

Геймплей

Действо безумно быстро и весело. Изначально вам дают небольшую группу человечков, которая будет поднимать предметы различной тяжести и бросать их в большие кучки викингов. На этом все. Викинги также бросают предметы в вас, но их можно отобрать или даже словить в воздухе с помощью рывка. Существует несколько видов ракет, разбросанных повсюду: оранжевые (высокий урон), белые (склоняет врагов на вашу сторону) и фиолетовые (которые выполняют функцию оранжевых). Уровни делятся на этапы (то есть волны врагов) В конце каждого из многочисленных уровней вас ждет босс, победить которого всегда не так уж и просто. придется искать тактику, ибо не всех можно атаковать лоб в лоб. Это могут быть как большие версии обычные версии обычных врагов, так и разнообразные механические приспособления вроде летающего корабля. Все, что происходит на экране иногда просто выходит из под контроля, количество юнитов на локации зашкаливает, а предметы летят туда-сюда. Если вы потеряете всех персонажей - это конец. Можно собирать специальных юнитов вроде мумии или человека-динозавра, которые не дают никаких бонусов, но доступны для просмотра в галлерее. Но есть и персонажи со специальными скиллами вроде спортсмена, который увеличивает скорость всей кучки в разы.
Также существует мультиплеер, который имеет несколько режимов. Это кооперативное прохождение, выживание и противостояние (один игрок управляет кучкой викингов).
Но хочется отметить, что версия для PS Vita оказалась простым портом без какого-либо использования функций консоли. Как-то не привычно пользоваться кнопками в меню.

Графическое исполнение

Игра прекрасна с визуальной стороны, придраться не к чему. Детально проработанный мир, куча персонажей и стабильные 60 fps. Разрешение максимально. Версии для обеих консолей абсолютно идентичны.

Звуковое сопровождение

Музыка веселая, бодрая и создает половину атмосферы. Она никогда не надоедает и придает действию особый ритм, который не отпускает до финальных титров. Впечатления остаются крайне приятные.

Итог

Игра с излишком покрывает свои 345 рублей, что, несомненно, радует. Приятное времяпрепровождение с друзьями перед одним экраном обеспечено. Игра продается исключительно в Playstation Store.

Графика 9
Геймплей 9
Сюжет оценивать не нужно
Звук 9

Итоговая оценка - 9 из 10

http://vk.com/deadp47

Нет комментариев