Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 877
3 мин.

И снова здравствуйте мои дорогие ценители нетленных сокровищ прошедших времен.Сегодня,как я и обещал, поведаю вам о ...

И снова здравствуйте мои дорогие ценители нетленных сокровищ прошедших времен.Сегодня,как я и обещал, поведаю вам о еще одной великолепной,но увы забытой игре.Так вспомним же,ну или для кого-то,ознакомимся с одним смелым,всегда готовым придти на помощь нуждающимся,искателем приключений,а по совместительству охотником за сокровищами - Найджелом и его спутницей,Фрайди.
Кто-то уже понял о чем идет речь и начал перебирать в уме остальные великолепные игры с нашей любимой приставки Sega.Да,сегодня речь пойдет о игре с "доисторической" приставки,но это не делает ее плохой,или не интересной.
У тех кто постарше,она была и радовала нас своими яркими и добрыми играми.А сколько часов мы провели за ней,сколько газировки было выпито!Как холили и лелеяли новые картриджи,как обменивались ими с друзьями,вот были времена.Несмотря на свой возраст,на Sega очень много замечательных игр,таких как - comix zone,eartworm jim,toejam and earl,zero tolerance,phantasy star,vector man(блин! да их было так много,что нужно создать отдельный пост,в котором просто через запятую перечислять,пока не устал),с которыми всем стоит ознакомиться,благо сейчас это сделать не трудно,не потратив ни рубля на покупку и поиски приставки и картриджей.Стоит просто скачать Эмулятор и ромы для него.
Итак знакомьтесь- Landstalker.

Во первых это одна из немногих игр на sega,где присутствует возможность сохранять игру!Помню этот картридж,внутри которого была огромная дискета с "кармашком" для батарейки,вставив которую можно было сохранить свои приключения(жаль что я об этом узнал уже после того,когда сгорел мой адаптер,после того как я оставил приставку включенной на ночь,а потом ушел в школу,что бы не начинать все заново.
В последний раз я прошел Landstalker пару лет назад,когда наткнулся на переведенную версию.О сколько было радости мне,когда я проходил ее на великом и могучем,в детстве же я прошел ее на английском,хотя особыми знаниями не обладал и половину сюжета додумал на свой лад.

Главный герой,как я уже успел сказать-охотник за сокровищами Найджел,он только что вернулся из очередного приключения в древних руинах,где по заказу одного старца,должен был достать статую Джупты.И у него это прекрасно получилось,он возвращается в город,что бы передать ее заказчику,тот благодарит его и щедро оплачивает его труд,двумя тысячами звонких монет.Но как только Найджел берет деньги в руки,с молниеносной скоростью в него врезается летающая девченка,:"Ай!! хватит бить меня током!..Ладно,ладно,не девченка,Фея по имени Фрайди."
И слету просит его спасти от наемников,которые хотят ее поймать.Ну что тут поделаешь?Как можно отказать такому милому созданию в трудную минуту,он разрешает ей спрятаться у себя в рюкзаке и бежит со всех ног.Преследовавшие их наемники сбиваются со следа и тут Фрайди рассказывает почему они хотели ее поймать.
Она знает секрет,о том,как попасть к невиданным сокровищам,которые по размеру не идут в сравнение ни с одними из тех,что Найджел добыл,а какой уважающий себя охотник за сокровищами откажется от такого предложения?
Он тратит все свои сбережения на то,что бы на огромной птице перелететь на этот самый загадочный остров.Так и начинается долгое,захватывающее приключение,полное тайн и волшебства.

Игра сама по себе уникальна,на то время это была одна из первых игр с изометрическим видом.Сложная,интересная,изобилующая всевозможными головоломками,разнообразными секретами и тайнами.
Большое количество монстров,магического оружия и брони(каждое оружие и броня имеет уникальные свойства,так же как и кольца),вспомогательных предметов,делает ее полноценной и не надоедающей даже после много часового прохождения.

Яркий сюжет дополняют не менее яркие персонажи такие как подлый граф Дюк,полудракон Зак,очаровательная Кайла вместе с Вайлом и Инком(те самые наемники)И естественно принцесса,которая как все уважающие себя принцессы попала в беду.И другие.

Подводя итог хочу сказать,что игра заслуживает того потраченного на нее времени и ни капельки не надоедает.Обязательна к ознакомлению всем,кто не играл.Да и тем кто играл,вспомнить такую замечательную игру не повредит.

Играйте в хорошие игры,не тратьте свое время на "пустыщки",что не приносят удовольствие и не оставляют никаких положительных эмоций.Игра,она как картина,или фильм,в пору бы называть игрострой не индустрией,а искусством,тогда наверное создатели игр поймут,что тяп-ляп абыкак - не прокатит,люди ждут шедевры,а получают очередной коммерческий проект,созданный лишь для собственной выгоды....

Всем спасибо за внимание,ставьте лайки-дислайки,пишите коменты,мне важно ваше мнение,стоит ли мне продолжать мою деятельность,хотя несмотря ни на что, я буду радовать,ну или разочаровывать вас,стабильно пару раз в неделю.

7 комментариев