Стрим-центр7 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 21 4620
4 мин.

"Ночь приближается...Посмотрим, как долго сможешь выжить ты"Многие подустали от выходивших sandbox survival игр. Сна ...

"Ночь приближается...Посмотрим, как долго сможешь выжить ты"
Многие подустали от выходивших sandbox survival игр. Сначала для всех это было в новинку, но потом sandbox survival игры стали выходить одна за другой. Нам приходилось выживать, убивать, строить, сеять, пить, есть, искать и т.д… Игра без ограничений- вот, что нам нужно.

Klei Entertainment Inc известна нам по таким проектам как Shank, Shank 2 и Mark of the Ninja. Все эти игры были выпущены в одном стиле, но никто особо и не заметил, как у Klei Entertainment Inc был сделан маленький браузерный симулятор выживания в лесу под названием Don’t Starve. Don’t Starve сделана не по стандартному стилю Klei Entertainment Inc, а совсем иначе.
Don’t Starve(Не голодай) sandbox/ survival/ simulator /инди.
Мы появляемся в каком-то сказочном мире, где у этого мира свои законы и порядки. Какой-то странный человек как бы бросает нам вызов и говорит, что ночь убьет нас. В наших руках целый мир, который можно изучить и в котором нужно выжить. С самого начала мы собираем травку ,палочки и ягодки. Все это кажется таким легким, пока не наступает ночь и не убивает вас. Да, да ночь здесь просто на просто убивает вас. Ну как сказать ночь, это скорее всего темнота и что бы выжить ночью нужен свет(факел ,костер). Всего игра делиться на 3 времени суток- это день, вечер, ночь. Самый длинный это день. Днем нужно сделать примерно столько дел , что бы выжить ночью. Если вы, например, просто весь день будите рубить деревья- вы не выживите. Вы просто умрете от голода. Таким образом игра не дает расслабиться. Всегда нужно что-то делать. День и ночь сменяют себя очень быстро. Ночью здесь реально ни черта не видно и вряд ли вы ночью найдете поесть. Так же нужно не забывать обеспечивать себя светом на ночь.

Отдельный разговор-это живность. Животные ведут себя на столько натурально, на сколько это можно, хотя этих животных простыми не назовешь. Подойдя к зайцу , он убежит в свою норку, а птица улетит прочь. Пауки выходят из своих логов только по ночам, в то время как зайцы только утром. Так приходиться изучать характер каждого создания и к каждому нужен свой подход. Например, зайца можно поймать в ловушку или заколоть копьем. Причем, нужно угадать ,какая норка принадлежит тому ,или иному зайцу. И что бы заколоть зайца, нужно ждать его у норки. Сражения с существами сложное, но если найти слабое место, то сразить его будет не сложно. То есть к каждому нужен свой подход. А существ в Don’t Starve не мало.

Так же в игре есть пищевая цепь. Птицы улетая, оставляют за собой семена, которые в скором времени съедают зайцы. А паук вообще может съесть мясо своего товарища. Буйволы ведут обычный образ жизни: жуют травку и спят по ночам. Свиньи здесь разговаривают, ходят на двух копытах и едят мясо, а в полнолуние во все превращаются в оборотней! Если поделиться мясом со свиньей, то она станет следовать за вами и помогать. Так можно собрать армию свиней и рейдом пойти на сильное создание. Например, на болоте вам встретиться болотный монстр, а если рубить деревья и не садить их заново, то придет “дядя дерево” и захочет вашей смерти. В одиночку с ними не справиться и для этого есть свиньи. Еще много существ есть в этом мире, которые вам придется самим изучить….

Крафтинг схож со всеми остальными sandbox survival играми(minecraft, terraria,haven&hearth). Но все же в нем есть свои прелести. В Don’t Starve открыты не все рецепты и что бы открыть их нужен интеллект. Интеллект можно получить из своеобразной машины , которой можно скормить все что угодно, но больше всего интеллекта получается из драгоценностей(амулеты, золото). С гибелью весь не потраченный интеллект сохраняется, как и в прочем изученные рецепты.

Так же в Don’t Starve есть шесть персонажей и у каждого свои способности. Например у Вилсона со временем растет борода. Бороду можно сбрить и сделать из нее куклу….как не странно. А девушка по имени WilloW имеет спички, которые не долго горят, освещая местность. С самого начала можно играть только за Вилсона, но со временем открываются новые герои.
Что касательно атмосферы, то игра просто отлично погружает в свою загадочную атмосферу. В полнолуние очень страшно и со всех сторон исходят странные звуки, а в обычную ночь сова заводит свою старую песню. Днем все наоборот. Зайцы в поиске корма, свиньи оскорбляют нашего героя, а птицы весело щебечут. Кстати, в игре нету речи, но есть звуки или мелодии, которые издает наш герой. Грубо говоря герой говорит мелодиями.

Разработчики отказались говорить, что твориться в этом мире, мол догадайтесь сами. Don’t Starve еще не вышла, но тем не менее в ней много вещей , которые стоит самому изучить. Так же игра обновляется каждые восемь дней. Don’t Starve стоит вашего внимания и стоит своих денег. Попробуйте сами изучить этот загадочный мир, может откроете что-то интересное.
P.S.В дальнейшем обещали еще и мультиплеер, а пока что есть только одиночная игра.

Версия:PC.Steam(Alpha).Лицензия.

21 комментарий