Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[iH] PUBG! Операция "Снег в аду" ih8ters стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1251

Пост в «Паб» от 09.03.2010

Пост в «Паб» от 09.03.2010. - Изображение 1

Помните, в нашей новостной ленте http://kanobu.ru/blog/id31478/ известие о том, что Стюарт Блэк (Stuart Black), автор шутера http://kanobu.ru/games/black-1/, работает над новой игрой в этом же жанре? Так вот, все на поверку оказалось правдой - издание UK Magazine опубликовало вполне себе официальный анонс шутера http://kanobu.ru/games/bodycount/ - помимо господина Блэка, участие в разработке принимает Guildford Studio, которая принадлежит Codemasters.
Как известно, Black появился лишь на консолях - Xbox и PlayStation 2. Bodycount повторит судьбу своего предшественника и появится лишь на Xbox 360 и PlayStation 3 в 2011-м году. Чего стоит ожидать от Bodycount - помимо традиционного разрушения всего и вся, которое обеспечит движок EGO? Во-первых, массовых убийств - согласно сюжету, игрок будет получать лицензии на убийства от таинственной организации Сеть. Во-вторых, поддержки большинства современных фишек - включая мультиплеер и кооперативное прохождение на две персоны.
Скриншотами и видео по Bodycount мы пока не располагаем, поэтому ограничимся лишь обложкой Xbox 360: The Official Xbox Magazine на которой крупным планом изображен один из персонажей проекта.

4 комментария