Стрим-центр12 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 349

Исполнительный продюсер BioWare Monreal, Кейси Хадсон на своей странице в Твиттере попросил фанатов поделиться своим ...

Исполнительный продюсер BioWare Monreal, Кейси Хадсон на своей странице в Твиттере попросил фанатов поделиться своими мыслями о том, чем должна стать четвертая часть Mass Effect - сиквелом или же приквелом оригинальной трилогии:

«Хотим узнать ваше мнение о следующей игре Mass Effect. Что было бы для вас лучше – игра, действие которой происходит до трилогии или после ?» - спросил фанатов Хадсон на официальной странице в Твиттере.

В любом случае, BioWare явно не заинтересована в том, чтобы героем новой игры был «Шепард 2.0». Новое действующее лицо должно стать совершенно иной версией героического командира из текущей трилогии Mass Effect.

Напомним, что несколько дней назад, BioWare Montreal сообщила, что старается с уважением относиться к предыдущим играм серии, тем самым, четвертая часть Mass Effect сохранит характерные для франшизы особенности: изучение планет, различные расы инопланетян и кинематографичное повествование истории.

Также компания сообщила, что четвертая часть Mass Effect будет основана на технологии

1 комментарий