Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 280
5 мин.

Днем в протекторате было обычно тихо, единственное что отвлекало от релакса, немногочисленные доклады секретаря о же ...

Днем в протекторате было обычно тихо, единственное что отвлекало от релакса, немногочисленные доклады секретаря о желающих пообщаться с главой протектората Независимого Города, на как правило "очень важные" темы.

Но сегодня у хозяина кабинета на втором этаже, день сложился не самым удачным образом и все началось, примерно после второй половины дня, когда на карте Независимого Города загорелась красная лампочка, которая показывала всплеск агресс-энергии в кампусе "Электрон-01".

- Лина зайди ко мне срочно

Спокойным голосом произнес Джон Крал, уставившись на горящую лампочку в самом сердце карты.

- Вызывали шеф?
- Немедленно свяжись с тенью Ли Стоуном и выведи разговор на мой "виком".
- Будет сделано шеф.

Спустя несколько минут, глава протектората узнал, что Ли Стоун погиб как и три десятка сотрудников кампуса "Электрон-01", даже ИИ по имени "Франкенштейн" постигла таже участь. Впервые с момента войны с корпорацией "Конфликт", когда пришлось нажимать "красную кнопку" и вводить в город "карателей", эта консоль оживилась "агресс-активностью". Мои мысли прервал легкий сквозняк, который свидетельствовал лишь об одном, они уже знают:

- Добрый день "Большой Джо", слышал у тебя возникли маленькие неприятности, три десятка трупов, агресс-сапиенс.
- Не скажу, что рад нашей встречи Дарк.
- Меня это абсолютно не смущает, ты угробил одно из моих лучших теней и если бы не наши "маленькие" возможности, наверно он бы сейчас кормил радиоактивных червей в вашем грунте, а так он по-тихоньку приходит в себя и уже готовит доклад.
- Он жив?!

Эта новость меня немного шокировала, так как его в буквальном смысле слова порезали на фарш плазменным резаком.

- Что теперь?
- Учитывая, что город относиться к категории "чистый" и регулярной армии в нем нет, думаю есть смысл нажать на кнопку.
- Ты в своем уме? Они же только этого и ждут, чтобы поднять тут свои красные флаги, никогда, забудь об этом!
- Тогда остается только один выход - обратится к нам.

Он присел в кресло напротив моего рабочего стола и закурил огромную сигару, аромат табака заполонил все помещение, я снова ощутил запах корицы. Человек сидящий передо мной был никто иной как "Глава Черной Лиги", которая обеспечивала мирные города лучшими разведчиками.

Все его знали под именем Дарк, про настоящее не слышал никто. Внешне он был одет слишком вычурно: классический черный костюм, слегка переделанный и не сковывающий движения, "маск-плащ", легкие ботинки и конечно белоснежно-белая лилия в кармане пиджака, говорят с этим цветком он не расставался даже во время военных действий.

После того как в мире было установлено "хрупкое" перемирие, к услугам "Черной Лиги" прибегали довольно часто, так как вызов карателей был очень дорогим и опасным мероприятием, а тени могли выполнить поставленные задачи чисто и тихо.

Для сравнения когда год назад в Тихом Городе объявились "вольные" и начали просто вешать рыцарей на уличных фонарях, тогда глава местного протектората нажал на "красную кнопку". Каратели появились с первыми лучами солнца и начали зачистки, в тот день погибло 30% населения города, хотя вольные конечно тоже были уничтожены. А все дело в том, что у них есть установка уничтожать все что движется и обязательным условием перед нажатием этой кнопки, является эвакуация населения или "консервирование" в убежищах. Если бы в тот день не погиб и сам глава протектората, он наверно бы был изгнан в дикие земли за свою злостную халатность.

В противовес этого примера, всплывает упоминание о разрешении конфликта в Независимом Городе пару месяцев назад, когда подпольное движение "Освободительные силы А", развернуло масштабную компанию по похищению энергии с кампуса "Электрон-01". Тогда Джон Крал обратился за помощью к Дарку и его Лиге, буквально за неделю лидеры подпольного движения были схвачены и доставлены в протекторат для дальнейшего решения их судьбы. Удалось только одному, точнее одной, настоящее имя которой так и не было установлено.

Методы и мастерство Лиги, на порядок превосходили брутальный натиск карателей, но и цена была соответствующей. Согласно правилам Лиги за услуг они забирали ИНД заказчика, тем самым лишая его надежды закончить свои годы в "проекте РАЙ". В этот раз Джону платить было нечем и он предложил ИНД объекта, который был в розыске:

- Значит ты предлагаешь мне душу Архона?
- Именно, ты сможешь забрать его ИНД, как только его поймают твои тени.
- Но зачем мне душа "агрес-сапиенса"? Ее не примут в "проекте РАЙ", она бесполезна.
- Но мы оба знаем где она очень даже востребована, поэтому перестань торговаться и давай обсудим детали.
- Это лишнее Джон, мы все сделаем и может быть будем держать тебя в курсе дела.

С этими словами Дарк встал и вышел из кабинета, тишина еще долго сохранялась в кабинете главы протектората, а новый день подходил к концу и Джон в первый раз в жизни понял как он устал.

Покинув серое здание протектората, глава Лиги накинул капюшон маск-плаща и бесшумно отправился в сторону "Сухого Парка", свое название он получил за засохшие деревья, которые служили единственным украшением когда-то красивого парка в центре города.

Именно здесь после войны обосновалась Лига, углубившись на несколько метров под землю тени жили в крохотных кельях, которые были обустроены по последнему слову техники. Найти вход в Храм Тени было невозможно, так ка его попросту не было, до сих пор никто не знает как они попадают внутрь.

Оказавшись в центральном зале, Дарк сбросил плащ на мраморный пол и отправился прямиком в главный зал, голос местного ИИ уведомил о последних новостях:

- Сегодня в 14:30 по местному времени было совершенно нападение на кампус "Электрон-01", очевидцы говорят, что снаружи все было тихо. В результате нападения неизвестного погибло тридцать человек и местный ИИ "Франкенштейн". Протекторат начал официальное расследование, многие боятся, что глава Джон Крал прибегнет к "красной кнопке".

В оперативном отделе у огромного викома собралась коллегия из лучших аналитиков, которые занимались вычислением вероятности нахождения виновных и определением личности нападавших. Все они в прошлом обычные люди с необычными способностями, со своей историей и ИНД - в настоящем они члены Лиги и поэтому ничего этого не имели так как таковы были законы этой организации.

- Рико, что скажешь о данном событии?

Крикнул Дарк усаживаясь в свое кресло и закуривая новую сигару.

- Действовала "сущность агрессора", вероятность данного факта - 50%
- Но как она активировалась? Ему ведь ничего не угрожало, Ли действовал аккуратно, он вряд ли смог бы спровоцировать такое.
- Возможно сущность Архона спровоцировала его загадочная спутница.
- Что у нас есть по ней?
- Пусто босс.

Этого я и боялся, с того дня как объект познакомился в садариуме "Лилия-01" с загадочной незнакомкой, которая магическим образом не попала ни на одну из камер садариума, начались проблемы. Сначала объект начал вести себя слишком эмоционально, мы даже предположили, что он влюбился, а потом этот случай в кампусе. Нужно было привлекать новых теней для расследования, но посвящать других в эту операцию было опасно, поэтому придется дождаться пока Ли придет в себя и отправить его снова на задание, только в этот раз приставить к нему кого-то из "шипов".

- Злодейка, пригласи ко мне Хитрость.

У каждого ИИ было свое имя и индивидуальность, у нас в Храме это было женское начало по прозвищу "Злодейка". Послышался мелодичный голос входящей в оперативный центр девушки:

- Ну здравствуй Ди.

Пропела приближающаяся ко мне рыжеволосая бестия с черными как ночь глазами и красными как кровь губами. Ее кожаный костюм настолько хорошо облегал ее точеную фигуру, что пришлось применить немало усилий, чтобы взять себя в руки и настроится на рабочий лад:

- Я Дарк а не Ди, сколько раз мне это нужно повторять?
- Не злись, ты такой лапочка когда спокойный.
- Еще одно слово и я пожалею, что обратился к тебе, у меня важное задание для тебя - три дня на подготовку.
- Полномочия?
- Полный карт-бланш, но попрошу вести себя адекватно в любом случае.
- До встречи Ди.

Развернувшись ко мне спиной она грациозно исчезла за дверью.

Пришло время показать этому миру как работает Тень...

Нет комментариев