Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 421

внимание: не вполне адекватные натяжки. 1 "лидер Майкл" ненене.. ну зашибись - модный но менее крутой лицом Уолте ...

внимание: не вполне адекватные натяжки.

1 "лидер Майкл" ненене.. ну зашибись - модный но менее крутой лицом Уолтер Вайт, идея понятна: сядем на крыло скромному школьному учителю, которого "неожиданно" знают все. Понятно что найдётся воспалённый мозг для игранизации Breaking bad, и ведь заранее подташнивает! а тут и за Волтера; и нормально будет - без вариантов - Rockstar.

2 "псих-подрывник Тревор" тут сложнее.. визуально что-то типа Линча. Ассоциальный - ну психопат, это понятно, и если псих то подрывник - разумеется. Но этого мало, тут такая же тема как и с "Майклом" если смотреть чуть сбоку, видна самая любимая многими асоциальная рожа до боли знакомый Хаус только со скилом подрывника и не моется и стрижка не к чему уже.(видимо Вилсон загнулся и терять уже точно нечего) вот куда он поехал в конце 8 сезона.

3 ну и чтоб конкретно не обидеть ни бегунов ни певиц ещё один- "снайпер Франклин".. не ну серьёзно, это кто вообще!?

Теперь к делу. лепим скотчем четвёртого персонажа к ,заранее понятно, что цельному проэкту. Пользуясь описанной выше системой подбора вредлагаю вариант: Леон: при импорте легендарный чистильщик меняет расу, афро-француз это вполне современно. Вы конечно помните "не женщин не детей" это и будет вкладом данного персонажа в сюжет. Его убьёт какая-нибудь... Вообщем в стилистике серии. И Тревор, взорвав наконец тварь, скажет "я думал ВСЕ ВРУТ" .Как-то так.
Впринципе наш интегрированный друг вполне мог бы собой заменить непонятного "франклина" (кстати патриотично назвали)если нужен представитель; не понятно правда зачем, один патриот уже переизбрался на второй срок.. можно и латиноса сюда подключить вместо. типа "Мачете"(типа Дэнни Трехо) но это уже трэш-конкурент Тревору, хотя.. границ и рамок у гта немного, но они есть. в нужных местах. это и есть причина по которой мы любим GTA как фильмы тарантино.

10 комментариев