Стрим-центр10 в эфире
Аутируем в World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Японофон. День 6. Tales of Berseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 24 750

и снова у нас игра мёртвый космос 2 многие ждали эту игру и вот теперь ждут мёртвый космос 3 но сейчас о 2-ой части ...

и снова у нас игра мёртвый космос 2 многие ждали эту игру и вот теперь ждут мёртвый космос 3 но сейчас о 2-ой части игры действие разворачивается в каком то непонятном городе вроде как космическом так вот вам звонит Николь и говорит спасибо я тебя люблю ишимура очень классный корабль но как оказывается это просто старая видеозапись позже нас роспрашивают о ишимуре и о том что там случилось а нам в этот момент лезят в голову видения вашей погибшей подружки Николь что могу сказать об игре игра получила от меня 8 с плюсом из возможных 10

24 комментария