Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 952

Компьютерные игры… экшены, шутеры, стратегии, РПГ, файтинги, гонки. Как же много игровых жанров и их представителей ...

Компьютерные игры… экшены, шутеры, стратегии, РПГ, файтинги, гонки. Как же много игровых жанров и их представителей  ... - Изображение 1
Компьютерные игры… экшены, шутеры, стратегии, РПГ, файтинги, гонки. Как же много игровых жанров и их представителей  ... - Изображение 2

Компьютерные игры… экшены, шутеры, стратегии, РПГ, файтинги, гонки. Как же много игровых жанров и их представителей встречаются на пути рядового геймера и во все это великолепие хочется поиграть: в гордом одиночестве, с друзьями на одном экране или же с корейцем LeeMay39, по непонятной причине добавившим тебя в друзья в Steam. Современная игровая индустрия просто забрасывает тебя уймой новеньких проектов и опробовать их все просто нереально, но ведь если тебе выпала возможность отведать вкусного пирога, то хочется отрезать кусочек побольше.

Вот так и получается, что человек, получивший в свое распоряжение часок-другой свободного времени, бросается стремглав к компьютеру или консоли и погружается в виртуальный мир. Хорошо это или плохо? Зависимость – это всегда плохо. Если ты просыпаешься с мыслью: играют ли уже твои друзья в World of WarCraft или Battlefield и стоит ли к ним присоединиться, не почистив зубы – то тут уже нужно серьезно призадуматься над своими жизненными приоритетами. Но сыграть и расслабиться два-четыре часика в день, вместо сверления глазами зомбоящика, ничем особо не повредит, ни физическому, ни психическому здоровью (хотя последнее – спорный вопрос). Почему бы не спасти мир от очередного зомбиапокалипсиса и пропустить передачу, в которой Серега и Кондратюк критикуют продавщицу говядины за слишком низкий тембр ее голоса? Я лично не вижу ни одной причины.

Но все же давайте серьезно: главная беда, которая может случиться с зеленым и неподготовленным геймером – переселение в онлайн. Разработчики игровых проектов не зря кушают свой хлеб с икрой, им платят за то, что бы они делали все возможное, дабы игрок как можно дольше не отползал от монитора. Приверженцам синглплеера тоже советую не расслабляться. Ты играешь больше четырех часов каждый день? Поздравляю, ты либо страдаешь игровой зависимостью, либо ты игровой критик. Что же делать, если ты обнаружил у себя данный диагноз (это я не о профессии критика)? Можно выкинуть системный блок в окно, желательно открытое и при этом, убедившись, что внизу не ходят люди. Иначе появится проблема гораздо серьезней, нежели та, от которой ты решил избавиться. Но это крайние меры, достаточно лишь сесть и немного подумать: осознать то, что игра и твой прогресс в ней – всего лишь набор цифр, которые никуда от тебя не убегут. Поставь себе временное ограничение на игровые сессии (нет, не восемь часов), найди какое-нибудь хобби. Не дай развлечению стать обыденным делом, портящим твое зрение и нервы, оно должно приносить лишь позитивные эмоции. Играйте с удовольствием.

16 комментариев