Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 8 803

10 местоDoom 3Данная часть серии получилась самой темной и страшной. Небольшие закрытые помещения также позволили со ...

10 место
Doom 3
Данная часть серии получилась самой темной и страшной. Небольшие закрытые помещения также позволили создателям добавить в игру большое количество элементов внезапности.

9 место
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Когда наш герой наблюдает какие-либо ужасные сцены в игре, начинает страдать его психическое здоровье: появляется головокружения, слышатся голоса и т.д. При появлении подобных симптомов не у протагониста, а у тебя лично, советуем тут же прервать игровой сеанс.

8 место
System Shock 2
Игра является ярчайшим примером не только того, как нужно делать киберпанк-проекты, но и того, как нужно пугать игрока. Когда ты впервые встречаешь медсестру-киборга, ты понимаешь, что сегодня спать придется при включенном свете.

7 место
Condemned: Criminal Origins
Криминальная история, которая ужасает своей жестокостью и тем, как ее создатели решили показать нам обычных людей. Наркоманы, бомжи и другие отбросы общества поджидают игрока на каждом углу.

6 место
Dead Space
Космос, представленный в игре не столько мертвый, сколько страшный. Оригинал в отличие от сиквела делали с упором на хоррор, а не экшен-составляющую, что позволило гораздо сильнее вжиться в роль главного героя.

5 место
Clive Barker’s Undying
Главному герою игры предстоит побороть проклятие, которое пало на семью его друга. Начало может показаться немного унылым, но вскоре проект откроет перед тобой все карты. Автором является сам Клайв «Мастер Хоррора» Баркер, так что «бояться подано».

4 место
Penumbra: Overture
Хоррор-проект, в котором создатели решили напугать тебя скорее звуковыми эффектами, нежели видами монстров. Каждый шорох, скрип, доносящиеся издалека шаги пробуждают желание выключить игру и пойти в людное и светлое место.

3 место
Amnesia: The Dark Descent
Ты просыпаешься в темном старинном замке и не помнишь, кто ты и как суда попал. Продолжать?

2 место
Resident Evil 2
Сиквел, в отличие от оригинала предлагает не особняк, а целый город голодных и опасных зомби. Зашкаливающая сложность прохождения, изощренные загадки, сверхживучие боссы и ужас, поджидающий чуть ли не за каждым углом – вот формула этой легендарной игры.

1 место
Silent Hill
Город, окутанный туманом и кишащий страшными монстрами, до сих пор пугает игроков всего мира. Игра постоянно держит в напряжении и просто сводит с ума от ожидания… ожидания чего-то ужасного.

8 комментариев