Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Nathan Drake Collection. Общаемся. Обсуждаем прекрасный 2016ый HaveAniceKick стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 155 8913

Пост в «Паб» от 19.11.2012

Пост в «Паб» от 19.11.2012 - Изображение 1

http://kanobu.ru/blog/hitman-absolution-obsuzhdenie-354462/

На его затылке – особый штрихкод. За его головой развернута настоящая охота. За ним по пятам следует полиция, его жизнь не стоит и цента, но у него – особое задание. И горе тем, кто встанет у него на пути!

Легендарный бесшумный убийца Агент 47 возвращается в Hitman Absolution, чтобы нанести новый удар. Вместе с неумолимым героем поклонникам Хитмена предстоит совершить жуткое путешествие по задворкам преступного мира, погрязшего в предательстве, коррупции и крови невинных. За деньги там можно позволить себе что угодно. А за очень большие деньги – и все остальное.

Благодаря технологии Glacier 2 новая часть знаменитой игровой серии станет настоящим блокбастером с потрясающим сюжетом и впечатляющим, оригинальным обликом. В кинематографичной истории найдется место и отчаянным убийствам, и бесшумному устранению врагов.

При этом игра Hitman Absolution объединяет классические элементы серии, полюбившиеся миллионам игроков, и совершенно новые, зачастую неожиданные решения, интересные как преданным поклонникам Хитмена, так и тем, кому еще не довелось почувствовать себя в роли самого популярного киллера всех времен.

Hitman Absolution объединяет классические элементы серии, полюбившиеся миллионам игроков, и совершенно новые, зачастую неожиданные решения.
Развитая механика геймплея и инновационный искусственный интеллект противников делают игру воистину незабываемой.
Hitman Absolution станет первой игрой, где будет использован игровой движок Glacier 2 - последняя на сегодняшний день итерация постоянно обновляемого Glacier engine.

Системные требования:
OS: Windows Vista, 7
Processor: True dual core CPU (Intel, AMD)
Memory: 2 GB RAM
Video Card: NV8600 512 Mb RAM, or AMD equivalent
DirectX®: 10

Купить в http://epic.kanobu.ru/catalog/hitman-absolution/ http://store.steampowered.com/agecheck/app/203140/

Обсуждаем, делимся впечатлениями, за вопли по теме буду наказывать. Спойлеры держите в спойлерах. Всем спасибо и приятной игры.