Стрим-центр9 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 321
3 мин.

- Вы пришли взять у меня интервью?! От Kanobu? проходите, чувствуйте себя как дома... - небольшого роста молодой чел ...

- Вы пришли взять у меня интервью?! От Kanobu? проходите, чувствуйте себя как дома... - небольшого роста молодой человек встретил меня очень радушно, будто знал что я приду.

- Мы не можем заглянуть в будущее, не можем предсказать даже малой толики того, что нас ожидает. Более того, скажу, что данная тема является одной из самых тяжелых в конкурсе золотого поста недели, потому что человечек всю жизнь проживший в 2д не сможет нарисовать в своем мозгу трехмерную реальность, он останется счастливым в своем плоском мире. Также и для нас довольно тяжело оценить будущее, а уж тем более предсказать его. Но только не для меня, Марти МакФлая 21 века. Пройдемте во двор, я уже завел с брелка свой DeLorean DMC-12, слышите как рычит его двигатель?! Пристегнитесь, и добро пожаловать в будущее...

- Давайте выберем недалекое будущее, год так сказать 2020. Конец света?! Ха-ха-ха, его не будет, кому-то просто выгодно нажит.... не будет об этом.
Наш автомобиль оказался в небольшом переулке, на табло горела надпись: декабрь 2020. Я выбежал из машины:
- Давайте не будем останавливаться здесь надолго, просто посмотрите на витрину магазина, игровой бизнес затмил все остальное... Подожду вас в машине, на улице холодно.
Я остановился около небольшой празднично украшенной витрины, передо мной красоваливась два детища игровой индустрии PS4 и XBOX-720.

Я вернулся в машину:
- Игровые приставки PS4 и Xbox практически выдавят с рынка игр ПК, джойстики выгонят с арены мыши и клавиатуры. И только Wii будет провальным проектом, им не удастся воплотить в жизнь, кинект доведут до совершенства. И только такие гиганты как Blizzard, студия игр Relic и ее издатель THQ останутся на рынке ПК. Скажем им спасибо!
- За что?
- Увидишь - Марти (давайте будем называть его так) выставил счетчик на 2024 год, включил первую передачу...
- Пройдем в мой дом... Удивлен, я человек из будущего и у меня есть дом в разных временах. Вот, что я хотел тебе показать - Марти протянул мне в руки небольшую гарнитуру - совместный проект Relic и Blizzard "Феникс". То, что вы называете в свое время виртуальной реальностью. Ты спросишь какое отношение оно имеет к ПК, Хаха, это лишь визуализатор, все информацию тебе скидывает ПК. Это прорыв в области индустрии. Визуализатор отключает работу твоего тела, снимает с него слепок и работает напрямую с сигналами мозга. Твоя точная копия оказывается в виртуальном мире, ну тут уже выбирай сам по своему вкусу - Варкрафт, Старкрафт, Титан и Вархаммер. Ты будешь чувствовать боль, будешь терять конечности, будешь сражаться с другими игроками.
Я смотрел и не верил своим глазам.
- Не обольщайся, время игры ограничено в полчаса, каждые полчаса тебя будет выкидывать из игры с 15-ти минутной паузой до следующего пуска, защита от идиотов. Многие сошли с ума с этой штуки...

Погнали дальше?
Год 2040:
- Земля сильно изменилась не так ли? Это все вторжение инопланетян, так вы их называете, не бойся в космосе еще остались зеленые миры
Мимо проходивший полицейский (или я хз кто это был?!) окрикнул нас подняв указательный палец верх: "Классная тачка".
- Так о чем я? Ах да, игромания была права "Жизнь - игра". Игровая индустрия остановилась на уровне проекта Феникс. Но теперь лучших игроков берут в космическую гвардию, видел мультфильм "Евангелион"? Ну принцип один и тот же.

Лучших игроков садят в пилоты космических роботов, где они показывают настоящая чудеса. У тебя есть повод для гордости, ведущими боевыми пилотами стали рота "M5" Московская пятерка, ну и украинская команда "Navi".
Вернемся назад, я должен успеть к ужину, я тебе показал лишь одну из реальностей, будущее многогранно, в одном мышь и клавиатура убили своего конкурента, в другом вырвались вперед Wii, но одно остается неизменным "Жизнь - игра", а настоящая игра всегда мания.
Марти заглушил двигатель автомобиля, потушил со шланга огненную колею и отправился к себе домой. На прощание махнув рукой:
- Я знал, что ты придешь ко мне!

Нет комментариев