Стрим-центр7 в эфире
Virgins Only. 2 Years Partnered Today. RealKraftyy стримит Destiny
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 дня глубокой игры pwpl стримит Subnautica
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 570

«Легенду» атакуют все новые и новые темные силы. Зомби вовсю шастают по миру и не только нападают на воинов, но и но ...

«Легенду» атакуют все новые и новые темные силы. Зомби вовсю шастают по миру и не только нападают на воинов, но и но ... - Изображение 1

«Легенду» атакуют все новые и новые темные силы. Зомби вовсю шастают по миру и не только нападают на воинов, но и норовят превратить жителей Фэо в себе подобных. В связи с накалившейся обстановкой нужна любая помощь, даже агитация поможет воспрянуть духом тем, кто уже совсем отчаялся победить несметные полчища нежити. По этой причине в проекте «Легенда: Наследие Драконов» стартует конкурс, в награду за который можно получить навороченную акустическую систему Defender! В рамках данного конкурса необходимо создать плакат на тему «Осторожно, зомби!»

Подробности можно узнать на официальном сайте игры http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id;=1777. Если есть шанс выиграть, то почему бы не попробовать это сделать?

1 комментарий