Стрим-центр12 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 340

Чем плох "Сайлент Хилл 2", чем хороша "Петля времени" и что противоречивого в фильме "Темный рыцарь: Возрождение лег ...

Чем плох "Сайлент Хилл 2", чем хороша "Петля времени" и что противоречивого в фильме "Темный рыцарь: Возрождение лег ... - Изображение 1
Чем плох "Сайлент Хилл 2", чем хороша "Петля времени" и что противоречивого в фильме "Темный рыцарь: Возрождение лег ... - Изображение 2
Чем плох "Сайлент Хилл 2", чем хороша "Петля времени" и что противоречивого в фильме "Темный рыцарь: Возрождение лег ... - Изображение 3

Чем плох "Сайлент Хилл 2", чем хороша "Петля времени" и что противоречивого в фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды"

Буду краток (по возможности).

Сайлент Хилл 2

"Это печально". Единственная мысль после просмотра второго "Сайлент Хилла".
И действительно, в сравнении с первой частью и, учитывая ожидания фанатов (меня в том числе), второй фильм крайне удручает. А причина во многом... в существовании первой части. Не будь ее, это была бы просто неплохая такая 3D карусель без претензий в духе последних частей "Обители Зла".
Сравнивая же с первым фильмом, начинаешь замечать всю убогость сиквела. Актеры: отличная эмоциональная и проникновенная игра из первого фильма против бездушных статистов из второго, атмосфера: густая и завораживающая против кровомяса и выпрыгиваний из-за угла, сюжет: две параллельные сюжетные линии, постепенно раскрывающие мир ленты против набора зрелищных роликов, скрепленных короткими брифингами от случайных персонажей.
В общем и целом, после мощно снятого взрослого триллера с нехилым драматизмом и колоритными персонажами (Сайлент Хилл 2006 года) нам выдали молодежный 3D-аттракцион, состоящий из слабо связанных побегушек с монстрами (Сайлент Хилл 2 2012 года), к тому же хреново прикрученный к сюжету первой части.
Хотя визуал отличный, да. В качестве дополнительного материала к игре покатит. Как художественный фильм - слабо и глупо.
Нас обманули.

Петля времени

Тут нас снова обманули. Но на этот раз я даже скажу "спасибо".
Трейлер обещал заурядный НФ-боевик без претензий с харизматичным Уиллисом и сильно загримированным Левиттом в антураже безрадостного будущего. На деле вместо обыкновенного боевичка Райан Джонсон нам выдал одну из лучших фантастических притч последних лет. А то, что нам показывали в рекламном ролике - это первые полчаса.
Пересказывать сюжет не буду, но скажу, что это одна из лучших оригинальных (не сиквел/не приквел/не экранизация/не ремейк) фантастических историй последнего времени, и, на мой взгляд, одна из лучших историй о путешествиях во времени и связанных с этим парадоксами.
Ненаигранная драма, отличный визуал, неплохой экшн на фоне, приправленные прекрасными актерами и наталкивающей на размышления смысловой нагрузкой. Прямо отлично, господа!

Темный рыцарь: Возрождение легенды.

Этот фильм называют и лучшим в прекрасной трилогии, и худшим фильмом Нолана, а значит это лишь то, что кино вышло неоднозначное. Кому то не понравилась возросшая комиксовость, кому то не по душе массивный хронометраж, кто-то в воссторге, как и раньше. Тут у каждого свое мнения и ломать копья не буду.
На мой взгляд, ожидаемого Вау-эффекта не вышло, потому как по "Темному рыцарю" и "Началу" все превыкли, насколько у Нолана бывает круто, и здесь их удивить не удалось.
А фильм, меж тем, огромный, громоздкий и... такой, как надо для завершения трилогии.
Ведь после просмотра триквела, казавшиеся мало связанными первая и вторая часть начинают рассматриваться как единое целое, как крайне важные части Большой трилогии.
Не получите лвиной доли удовольствия от "Возрождения легенды", не видев предыдущие два фильма.
На счет удачности ленты будут еще долгие споры, а лично я не представляю, как можно было сделать иначе.
Кино отличное, сильное, ставящее точку в истории Брюса Уэйна. Смахнем горькие слезы (каждый по своему поводу) и будем ждать неприменного перезапуска. Да.

***

Все вышесказанное - мое личное мнение, с которым вы можете быть не согласны.

Нет комментариев