Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 324
3 мин.

Романы, зародившиеся в интернете, уже давно никого не удивляют. Но возможно ли найти свою вторую половинку в онлайн- ...

Романы, зародившиеся в интернете, уже давно никого не удивляют. Но возможно ли найти свою вторую половинку в онлайн- ... - Изображение 1
Романы, зародившиеся в интернете, уже давно никого не удивляют. Но возможно ли найти свою вторую половинку в онлайн- ... - Изображение 2
Романы, зародившиеся в интернете, уже давно никого не удивляют. Но возможно ли найти свою вторую половинку в онлайн- ... - Изображение 3

Романы, зародившиеся в интернете, уже давно никого не удивляют. Но возможно ли найти свою вторую половинку в онлайн-игре Business Tycoon Online? Есть ли место романтике там, где царит бизнес?

Сегодня мы расскажем о паре, чья история началась именно здесь. Недавно влюбленные сыграли свадьбу. Мы поздравляем наших героев с таким знаменательным событием и желаем им счастья и успеха — как в жизни, так и в игре!

- Расскажите, пожалуйста, немного о себе и о том, что именно привело вас в проект.

СОПРАНО: Что же можно рассказать о себе: на данный этап времени занят докторской по экономике, в проект попал случайно, по рекламе в маил агенте кажется. Точно уже не помню. Давно было дело.

Медуния: Я попала в проект тоже по рекламе со странички маил.ру. Заинтересовала она меня как-то, решила посмотреть на игру. Вот так и попала. Игра понравилась))

- А как вы познакомились? Мир бизнеса жесток, не так-то просто встретить родственную душу.

СОПРАНО: Познакомились мы благодаря конкурсу «Мисс и мистер БТО». Я уже был экспертом на Евро и сообщил Медунии, что фото ее не проходит по правилам. Так и начали общаться. Потом обменялись скайпами. Стали созваниваться, потом как-то вот встретились, и вспыхнула любовь.

Медуния: Когда мне пришло письмо, я сразу и не поняла, почему не подходит. Фотка хорошая, я красивая Потом узнала, что надо было где-то прикрепить надпись БТО. Но да, именно с этого письма началось наше общение и знакомство.

- Каковы были ваши взаимоотношения в игре до знакомства? Между вашими гильдиями? Изменилось ли что-то с началом отношений?

СОПРАНО: До знакомства мы просто знали друг о друге, что мы есть в игре, и не более того)) Отношения между кланами также не изменились. Ибо не думаю, что наш брак как-то на это способен влиять. Как играли, так и играем)

- Не приходилось ли воевать друг против друга? Как бы вы отнеслись к этому, если бы пришлось?

СОПРАНО: Нет, не приходилось) Я лично не воюю с девушками)

Медуния: Я очень не люблю всякие войнушки. Я очень мирная и спокойная. Если бы пришлось воевать, даже не знаю, постаралась бы сыграть роль дипломата и решать все мирным путем))

- Кто первый предложил встречу? Трудно ли было решиться? Ведь это — ответственный шаг.

СОПРАНО: Предложил я. Жена долго думала над этим. Не решалась. Я настаивал, убеждал. И вот свершилось. Было непросто)))

Медуния: Он все сказал. Остальное без комментариев))) Уж не сердитесь)

- Что вы подумали друг о друге при встрече, какие были первые впечатления? Если это не секрет, конечно.

СОПРАНО: Я влюбился окончательно и вообще у меня были одни эмоции. Неописуемый восторг. Даже сейчас сложно словами описать все те мысли и эмоции, что я испытал)))

Медуния: Была очень рада... Остальное оставлю при себе))) Но я довольна была очень))) Добавлю, что Сопрано оправдал все мои ожидания.

- Насколько нам известно, вас разделяло немалое расстояние. Как вы решили эту проблему?

СОПРАНО: Это проблему решил я. Взял и приехал)) Все просто. Мои дела позволяют мне находиться в любой точке мира, главное, что бы был интернет))))

- Поступок настоящего мужчины!
Ваша семейная жизнь только началась, каковы ваши дальнейшие планы?

СОПРАНО: Планов много. О всех не стану говорить))) Главный план — будущий ребенок, еще есть планы о покупке недвижимости, и еще много чего есть))) Вся жизнь впереди))

Медуния: Надеюсь, что все наши планы сбудутся и благодаря любви, и тому, что мы рядом. У нас все получится.

- От всей команды проекта желаю вам удачи и счастья!
А в целом, что вы думаете о романах, которые начинаются как ваш — в интернете, в ММО? И именно в Business Tycoon — сложной, часто жестокой игре?
Быть может, вам есть что пожелать другим парам: уже сложившимся или еще пребывающим в сомнениях, и в целом — всем игрокам?

СОПРАНО: Спасибо за пожелания. На моей памяти я видел ни один роман в разных играх. Некоторые были удачными, некоторые не складывались. Но романы в играх неизбежны. Люди общаются, люди узнают друг о друге и бывает, что влюбляются. Что касается БТО — я не считаю проект жестоким)) Хоть бизнес и штука грозная, но в БТО люди как-то больше дружат, чем воюют. Что меня лично очень радует. Я надеюсь, что за еще очень долгую жизнь проекта будет сыграно много свадеб, и среди играющих будут счастливые семьи)))

Медуния: Спасибо за теплые слова. Я присоединяюсь к мнению мужа. Неважно где люди встретились, важно их счастье. Если люди будут встречаться на просторах нашей любимой игры — это просто классно и очень хорошо. Я желаю всем-всем счастья, любви и добра.

http://bto.mail.ru/news/9411.html

6 комментариев