Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 25 2018

Мне вчера (видать, по случаю праздника) не досталось билета на фильм про Алису. Аншлаг, увы.Зато у меня теперь есть ...

Мне вчера (видать, по случаю праздника) не досталось билета на фильм про Алису. Аншлаг, увы.Зато у меня теперь есть  .... - Изображение 1

Мне вчера (видать, по случаю праздника) не досталось билета на фильм про Алису. Аншлаг, увы.Зато у меня теперь есть игра по фильму. Правда, не факт, что я в нее буду играть. Вовсе не потому, что это как-то особенно сложно. Меня лицензия смущает, а даже не сама игра.Там, в лицензии, сказано вот что: Вы не имеете права... любым другим способом переводить Программу в распознаваемую человеком форму, . Если я ее поставлю и запущу она ведь, как раз, и примет очень даже распознаваемую человеком форму!!! Получается, особенно в свете вот этого: Вы становитесь собственником лишь компакт-дисков, на котором записана Программа, однако сама Программа, сопроводительная документация, а также все связанные с этой Программой права интеллектуальной и промышленной собственности остаются в полной собственности Издателя, хранить дома диск единственное легальное действие, которое я могу с ним проделать. Не уверена даже, более того, что не нарушаю условий этой лицензии, делясь проблемой с вами, ведь анализ и обсуждение этого текста явно могут нанести ущерб ее репутации как компании, создающей произведения для детей и их родителей. Произведения! Которые нельзя воспроизводить. Здесь должна быть тематическая картинка, но все изображения и герои из игры, согласно этой лицензии, не предназначены для публичной демонстрации, даже в составе фанартов. Поэтому картинка будет по мотивам оригинальных иллюстраций сэра Джона Тенниела. Они ничем не хуже, и копирайт на них не распространяется (я проверяла!)

25 комментариев