Стрим-центр19 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 412

Пост в «Паб» от 18.11.2012

Пост в «Паб» от 18.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Mortal_Kombain: God of Harvest vs Jeramie
Пост в «Паб» от 18.11.2012 - Изображение 2

(Продолжение, начало http://kanobu.ru/blog/hroniki-mortal-kombain-chast-i-let-the-mortal-kombain-begin-353745/ и http://kanobu.ru/blog/hroniki-mortal-kombain-chast-ii-fermer-skvernoslov-353913/.)

Итак, сделав два выхода в мир Mortal Kombain, я не проиграл ни одной встречи, причем оппоненты буквально сами ныряли в воду. Приятно, конечно было ощущать себя God of Harvest, но все-таки оставалось смутное ощущение, что бои были несколько нечестными для моих соперников – не только потому, что я был более опытным бойцом (по крайней мере, начиная со второй встречи), но и потому, что я сидел на сервере, а они подсоединялись к нему.
Естественным решением проблемы было завалиться к кому-нибудь в гости. Недостатка в открытых серверах Farming Simulator 2013 не испытывает, однако найти человека, готового бросить соху ради вредительского спорта (машины, конечно, нельзя сломать и всегда можно вернуть на ферму, но все же) оказалось проблематично. Да даже отыскать сервер с двумя свободными погрузчиками было не так уж и просто. И вот удача: сессия с характерным названием Stupid Game. Забравшись туда, я довольно быстро выяснил, что хозяин находится в неглубоком минусе (-11 долларов) и полной прострации – его аватар Стивен, засевший в одном из двух погрузчиков, на приветствия не отвечал и с места не двигался. Возможно, приведя ферму к разорению, он, как тот сапожник из сказки, надеялся, что к нему прибегут добрые гномы и все починят. Хост предоставил гостям полный карт-бланш, разрешив даже покупать и продавать технику.
Но пришли к нему не гномы, а я, быстро поправивший бедственное положение, продав пару-тройку тракторов и купив необходимое количество погрузчиков. Надо сказать, что к серверу с двумя пользователями новые игроки присоединялись активнее, однако в этот раз идея “Смертельного комбайна” вызывала у них несколько меньший энтузиазм. Но все-таки охотники нашлись - сначала Джереми, а потом Бен.
http://www.youtube.com/watch?v=79QFVq9q12s
В разговоре с Беном периодически оказывалось, что он меня не понимает – просто потому, что имеет другие сферы интересов. Он спросил меня, почему мы сражаемся не на тракторах, я сказал, что погрузчики “гибче”, и шутя добавил: “Но ты можешь создать свою школу”. “Школу?” – переспросил Бен. “Ну да, как в фильмах о восточных единоборствах”, – объяснил я, но ему, похоже понятнее не стало. Я прямо спросил его: “Ты, что ли, настоящий фермер?” Оказалось, что да.
Скажете, тупой реднек? Однако именно в поединке с ним я первый раз и проиграл, причем тем же позорным образом, что и многие выходившие против меня: не справился с управлением на узком мостике и сам навернулся в речку.
http://www.youtube.com/watch?v=yx8az7Snh9E
Вторая драка оказалась более насыщенной событиями. В процессе я придумал ещё одну полезную штуковину: сигнализировать о готовности к бою, включая мигалку на крыше погрузчика.
http://www.youtube.com/watch?v=bW-R9M_CCLc
Именно после этого сражения я почувствовал, что Mortal Kombain вполне может стать, скажем так, полусерьезным спортом. Но настоящий взрыв популярности был еще http://kanobu.ru/blog/hroniki-mortal-kombain-chast-iv-kak-ya-sozdal-modnyij-brend-355898/.

Эта запись подготовлена при поддержке магазина безумных кроссоверов http://chentzilla.printdirect.ru/, уже предлагающего кое-что для фанатов Mortal Kombain. На Cafepress - http://www.cafepress.com/chentzilla/9503213!

Нет комментариев