PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1121
3 мин.

Вторая часть моей работы для конкурса КосмоКаНоБу, в который примерно излагается концепция игры, которая могла бы бы ...

Вторая часть моей работы для конкурса КосмоКаНоБу, в который примерно излагается концепция игры, которая могла бы быть основана на моем рассказе об инопланетной расе.
Первая часть находится здесь - http://kanobu.ru/blog/kosmokanobu-zhizn-dlinoyu-v-den-chast-1-354296/
Сюжет.
Игра продолжает сюжет моего первого поста. Сопротивление нанесло мощный удар по правительству, но монарх спасается бегством. Война принимает новый оборот, действия сопротивления становятся все более агрессивными. Последняя надежда на победу для монарха – огромное количество биоматериала для его солдат. Необходимые компоненты можно найти на Земле. Для этого правительство снаряжает небольшую группу из четырех кораблей, которая должна добраться до Земли и каким-либо способом добыть необходимое количество биоматериала. Задание осложнено тем, что данные о местонахождении солнечной системы довольно расплывчаты. Выполнение задачи означает гибель человечества.

Игровой процесс.
Игрок берет под управление капитана одного из четырех кораблей группы. Повествование начинается, когда корабль уже покинул планету и движется в направлении солнечной системы. Основных задач на всю игру две – достичь Земли, собрать материал. Причем игра может завершиться не только выполнением этих задач, но и провалом, нахождением альтернативного ресурса и множеством других вариантов. Соответственно, сюжет не линеен. Запасы топлива кораблей ограничены, его в любом случае не хватит на полет до Земли, так что игроку постоянно придется следить за его уровнем. Время так же ограничено, на манер fallout. На своем пути игрок будет встречать планеты, населенные различными формами жизни, космические станции, другие корабли. Игровой процесс построен на взаимодействии с другими персонажами и исследовании космоса, нахождении неочевидных путей прохождения.
Взаимодействие с окружающим миром построено на основной способности процеанцев – телепатии. Диалоги с другими персонажами проходят с помощью телепатии, равно как и бой. Диалоги оформлены стандартно, в процессе общения вы можете выбирать «реплики», то есть образы, соответствующие тому, что вы ходите сказать. Боевая система такая же, как и Dragon Age: Origins. Бой проходит в реальном времени, но с использованием тактической паузы. Отряд игрока состоит из 4 процерианцев, каждый из них обладает способностями и умениями, которые выбрал для них игрок.

Персонажи.
Развитие персонажей происходит по классической рпг системе. Каждый персонаж имеет набор характеристик, таких как: сила, сила воли, интеллект, ловкость. В зависимости от уровня той или иной характеристики, персонажу присваивается класс. Класс определяет, что у персонажа получается лучше всего, будь то телепатия, рукопашный бой и многие другие навыки. Способности и характеристики персонажа влияют и на общение с NPC (подобная система присутствует в Fallout: New Vegas). Персонажи развиваются по обычной системе накапливания опыта и повышения уровня. Опыт дается за выполнение квестов, уничтожение врагов и прочее взаимодействие с миром.
Управление кораблем и его командой.
Для успешного выполнения задачи игрок, как капитан корабля должен принимать важные решения по его управлению и усовершенствованию. С планеты Сильвэ отряд отбывает без каких-либо ценных ресурсов, так что для усовершенствования корабля игрок должен будет заработать средства и найти необходимые комплектующие. На этот процесс уходит довольно много драгоценного времени. С другой стороны, апгрейд корабля просто необходим: в своем путешествии игрок повстречает множество кораблей, включая судна враждебно настроенных бандитов. Победить их в бою поможет усовершенствованное оружие и прочие улучшения корабля.
Отряд тоже необходимо соответствующе экипировать: бойцам необходима броня и оружие. Не всем же кулаками махать да телепатию применять! Необходимую экипировку не купишь просто так, ведь процеанцы раса со своими особенностями, и их экипировка должна им соответствовать. Оружие и броня на заказ – вещи не такие уж дешевые.
В итоге мы имеем космическую rpg с нелинейным сюжетом, классическим геймплеем с незначительной долей нововведений, которые, все же, привносят в игру толику оригинальности. Главное достоинство игры – огромный проработанный мир с сотнями квестов и персонажей, множеством локаций с уникальной атмосферой и своей историей. Проект делает ставку на качество контента. Неожиданные ситуации, возможность кардинально изменять ход сюжета не дадут игроку заскучать.

Вот и все, мой рассказ окончен. Я ужасно доволен собой хотя бы потому, что смог сделать эту объемную работу в короткие сроки. Было приятно поучаствовать! Спасибо deadoptimist и её конкурсу КосмоКаНоБу!

4 комментария