Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 812
7 мин.

Пост в «Паб» от 18.11.2012

Пост в «Паб» от 18.11.2012 - Изображение 1 Youtube
GTA V - Четвертый герой - by Takeshi

Давайте представим, что за окном весна, а в вашем любименьком боксе или плоечке раскручивается свежекупленный диск с заветной полиграфией "Grand Theft Auto 5". Мы начинаем:
http://www.youtube.com/watch?v=vMd0tbgniVQ

Вторник, 13:05 – к неприметному складу на окраине города подъезжает черный Порш, из которого выходит мужчина лет двадцати пяти. Выходя из машины, он роняет пачку сигарет, что заставляет его мысленно выругаться на свою собственную нерасторопность и не слишком удобный карман, заставляющий его который раз что-то ронять. Подняв сигареты, он решает выкурить одну до приезда своих «компаньонов» и собрать мысли воедино. Он достает зажигалку и отчаянно пытается закурить, но влажный воздух, несущийся со стороны реки, не дает сделать это так просто, как хотелось бы.
«Чертов бриз заботиться о моем здоровье больше, чем моя матушка» - подумал парень и усмехнулся, оценив комичность ситуации. Это было скорее нервной ухмылкой, нежели искренней насмешкой над ее глупостью.
Ведь ровно через час он примет участие в своем первом серьезном деле под руководством нового босса и сам того не желая, он начинает вспоминать как все к этому пришло, как он оказался в компании трех новичков, лишь начинающих заявлять о себе в криминальном мире.
Это был ни чем не выделяющийся будний день - понедельник, если быть точнее. Удачно провернув очередное рискованное дело, разыскиваемый в пяти штатах и известный под десятком имен аферист решил заглянуть в банк и оставить часть денег на хранение в одну из своих депозитных ячеек. Для этого он выбрал самый старый и самый надежный банк в городе. Ограбить его возьмется разве что сумасшедший. Сняв солнцезащитные очки и присев на весьма комфортабельное кресло, мужчина положил сумку с деньгами по правую сторону, не далеко от журнального столика и, ожидая своей очереди, принялся изучать первый попавшийся журнал о машинах, лежащий на столике неподалеку. В Банке «Ace Express» только что закончилась процедура инкассации, количество денег в хранилищах ожидаемо возросло, а количество людей в очередях все не уменьшалось. Уставшие кассиры с каждой минутой становились все более невнимательными и совершали все больше ошибок, а работники службы охраны разбавляли будничную скуку свежим Латте, обсуждали, кто и чем займется по окончанию рабочего дня и краем глаза наблюдали за наскучившей и однообразной картинкой происходящего на мониторах.
Ничего не предвещало беды, пока округу не разразил резкий визг колес подъезжающего к банку красного фургона с логотипом, до сегодняшнего дня неизвестной никому, компании «Bugstars». Этот звук заставил забеспокоиться всех, кто находился в банке, и как оказалось – не зря. Почуяв неладное, мужчина наклонился к сумке и, приложив небольшое усилие, толкнул сумку с деньгами прямиком под соседнее кресло. Из фургона выбежали три вооруженных мужчины. Они были одеты в красные комбинезоны с такой же эмблемой как на грузовике.

С респираторами на лице и оружием наперевес, они ворвались в холл банка и обезвредили службу охраны. Прозвучал классический для этой ситуации выкрик - «Всем лежать и не геройствовать – это ограбление!». Далее последовал толчок в спину ближайшего заложника и несколько предупредительных выстрелов в потолок. Один из грабителей окинул взглядом заложников и, обнаружив старика с нашивкой «Менеджер» на пиджаке, схватил его и потребовал открыть хранилище путем ввода кодовой комбинации известной лишь самому менеджеру. Но старик, проработавший в этом банке большую часть своей жизни, наотрез отказался, он не мог позволить какому-то воровскому отродью оставить ни с чем самый старый и самый знаменитый банк штата.
«Черт возьми, старик! Видишь эту пушку? Не заставляй меня, ее использовать, чувак. Сотрудничай по-хорошему, если хочешь, что бы твои внуки увидели своего дедулю на Хануку… Или что вы там, белые, любите праздновать.»

Неожиданно прозвучал выстрел, и старик замертво упал на пол. Франклин судорожно посмотрел по сторонам непонимающими глазами.
«Какого хрена, чувак? Он почти согласился, чем ты, на хрен, думаешь вообще? У тебя там, кроме крэка, в голове вообще ничего не осталось?»
«Еще раз заговоришь со мной так, и я надеру твою черную гетто-жопу до посинения. Я знаю таких как он, он бы никогда на это не согласился. Его нужно было кончать, пока он не пустил все наше дело к чертям собачим.»

«Успокойтесь оба, у нас есть проблема серьезнее, чем ваш треп – через 8 минут здесь будут копы, а мы только что угробили единственного человека, имеющего доступ к хранилищу. Этот старик был нашим золотым ключиком».

«Господи Иисусе, Тревор, если бы мы с тобой не были так долго знакомы, я бы подумал, что ты под кайфом прямо сейчас, чертов псих. И что предлагаешь теперь делать с дверью в хранилище?»
«Глупый вопрос, дружище. Ты же знаешь, я не выхожу на дело без взрывчатки»

Из толпы донесся циничный смешок мужчины в солнцезащитных очках, лежащего рядом с креслом, и все еще, как ни в чем, ни бывало изучающего журнал посвященный автомобилям.
«Вы серьезно хотите устроить взрыв в одном из центральных банков города и успеть уйти отсюда целыми и невредимыми? Вы должно быть очень быстро бегает»
«Ты кто такой, черт возьми? Жить надело, ублюдок?»
«Я ваше спасение. И за 40% находящихся по ту сторону этой огромной, очень солидной толщины двери, денег, я помогу вам добраться, до этих заветных зелененьких бумажек и уйти отсюда целыми и богатыми»
«Да что может знать обычный клиент банка, о чем бы нам известно не было?»
«Видишь ли, я не самый обычный клиент этого банка. Скажем так – я, в каком-то роде, бизнесмен. Делаю деньги… Много денег. И подыскивая банк для хранения своих сбережений, я анализирую всю информацию о нем, каждую мелочь. В любом случае, не думаю, что сейчас это имеет значение. Что более важно, Вы согласны с моими условиями или нет?»
«В иной ситуации я бы послал тебя к чертям или просто пристрелил за наглость, но сегодня у меня нет другого выбора, благодаря стараниям одного психопата, будь он не ладен. Мое предложение – 30 процентов и ты вытаскиваешь наши задницы отсюда, да поскорее»
Мужчина закрыл журнал, встал с пола, снял очки и направился к мертвому Менеджеру.
«Если бы вы удосужились изучить этот банк более тщательно, вы бы знали, что этот старик, да-да, тот самый мертвый Менеджер, два последних года страдает острым склерозом. Возраст, что уж тут поделаешь. И что бы не забыть самую важную информацию, он записывает все комбинации в свой блокнот в нагрудном кармане. Каждые 2 часа комбинация меняется, так что все, что нам нужно сделать – открыть блокнот, и найти соответствующую страницу. А теперь давайте-ка поторопимся, если не хотите за решетку»
Мужчина быстро нашел нужную страницу, отбросил блокнот в сторону и направился к двери хранилища. Введя комбинация и открыв дверь, он позвал грабителей, и пока они упаковывали деньги, направился в сторону кресла, где он раньше сидел. Он достал свою сумку и отправился к выходу.
«Ты куда это пошел?»
«У меня еще есть незавершенные дела, ваше ограбление и так не входило в мои планы. Я с вами свяжусь, а к тому времени, вам лучше приготовить мою часть денег»
После этих слов мужчина надел очки, забросил свою сумку на плече и ушел в неизвестном направлении.
Через две недели, зайдя в свой кабинет, Майкл обнаружил мужчину одетого в пляжную рубашку, сидящего на диване и изучающего картину на стене.
«Вы опоздали, ваш обеденный перерыв закончился 15 минут назад. Я не люблю ждать»
«Не думал, что еще тебя увижу. Что-то ты пропал с последней нашей встречи»
«Я ездил домой, в Майами, на похороны своего отца, но вас это не должно волновать»
«Похороны отца, говоришь. Мои соболезнования, что ли…»
«Не стоит. Он был эгоистичным мудаком. Но сейчас речь не о нем. Вы приготовили мои деньги?»
«Вот как…»
Майкл, стоящий в собственном кабинете, как на приеме у начальства, отправился к сейфу в другом конце комнаты. Открыв его,он достал оттуда матовый кейс серого цвета и кинул его на стол.
«Тут все»
Мужчина встал с дивана и подошел к столу.Он открыл и осмотрел кейс. Прежде чем он потянулся за деньгами, Майкл положил свою руку на пачки зеленых.
«В чем твой секрет, засранец?»
Мужчина снял очки, сложил их и положил в передний карман рубашки.
«Что бы понять это, ответьте мне на один вопрос. Какой есть выбор, когда ваш висок под дулом пистолета?»
«Как какой? Подчинись или умри!»
«Ошибаетесь, мой друг. Отберите пистолет или достаньте другой, или скажите что это блеф. Вот она, вариативность мышления»
«Хе-хе-хе. Вариативность мышления, говоришь… Я тебе вот, что скажу, парень. Такие как ты могут найти выход практически из любой щекотливой ситуации. Знавал я одного такого, когда жил в Майами. Изворотливый сукин сын. Мог решить проблему любой сложности. Весь город держал в кулаке, а плавать так и не научился, хе-хе-хе»
Посмеявшись над собственной шуткой, Майкл облокотился на стол и окинул взглядом таинственного мужчину.
«Ты мне чем-то его напоминаешь, малец. Мне нужны такие люди. Как ты смотришь на сотрудничество?»
Мужчина взял в руки пачку заветных бумажек и окинул взглядом свою прибыль.
«Хм, не вижу причин, почему бы и не повеселиться»
Произнеся это, мужчина протянул руку Майклу и улыбнулся, хитро оскалив зубы. Обсудив мелочи, мужчина забрал свои деньги и отправился к выходу, по пути доставая очки из кармана.
«Может, все же, назовешь свое имя?»
«Зовите меня Тони»

Произнеся это, мужчина одел очки и покинул кабинет Майкла.
«Что ж, надеюсь, что я не ошибся в этих ребятах», подумал Тони, докуривая сигарету.
К складу подъехала машина, и вдалеке появились три силуэта. Это были Майкл, Тревор и Франклин.
Разобравшись с экипировкой и вооружившись, взрывная четверка уселась в фургон.
«Ну что, ребятки. Настало время слегка разбогатеть»
С этими словами Майкл постучал кулаком о кузов машины и уселся рядом со своими компаньонами.

5 комментариев