Стрим-центр19 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 224

На этой неделе постановщик Скотт Дерриксон согласился снимать фильм по игре Deus Ex: Human Revolution. Адаптацией ш ...

На этой неделе постановщик Скотт Дерриксон согласился снимать фильм по игре Deus Ex: Human Revolution.

Адаптацией ш ... - Изображение 1

На этой неделе постановщик Скотт Дерриксон согласился снимать фильм по игре Deus Ex: Human Revolution.

Адаптацией шутера от компании Eidos займется студия CBS Films. Первая игра серии Deus Ex поступила в продажу в 2000 году и стала культовой, заработав множество наград и лестные отзывы как критиков, так и геймеров.

В 2002 году студия Columbia объявила о приобретении прав на киноверсию игры. Разработка велась два года, после чего была остановлена. В том же 2004-м вышло продолжение игры с подзаголовком Invisible War, а уже в августе 2011-го увидела свет третья часть под названием Deus Ex: Human Revolution. По ней и будет снят фильм.
Human Revolution — приквел оригинальной игры 2000 года. Действие развивается за 25 лет до событий Deus Ex.
2027 год. Адам Дженсен работает начальником службы безопасности детройтской компании «Шариф Индастриз», одного из ведущих мировых производителей механических имплантатов для людей. Его подруга Меган Рид — ученый, чьи работы обещают победить отторжение имплантированных устройств, сделав их доступными для всех и преодолев негативное отношение общества к имплантатам. Группа элитных наемников устраивает нападение на штаб-квартиру «Шариф Индастриз» с целью сорвать выступление в конгрессе. В ходе нападения Адам оказывается на грани смерти. Для сохранения жизни и последующего расследования Адаму вживляют имплантаты: искусственные глазные яблоки, мозговой чип, подкожную броню, механические руки и ноги. Герой возвращается на службу и начинает поиски террористов.

«Это феноменальный киберпанк, сделанный с умом и сердцем, — говорит Скотт Дерриксон об игре. — Deus Ex объединяет потрясающий экшн с серьезными философскими идеями. Он умный и смелый. Получится обалденное кино!»

Адаптацию игры Скотт будет писать в сотрудничестве с С. Робертом Каргиллом. Вместе они работали над сценарием хоррора «Синистер».

Учитывая, как много планов у режиссера «Шести демонов Эмили Роуз», можно предположить, что за экранизацию игры Deus Ex: Human Revolution он возьмется еще не скоро.

1 комментарий