Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 507

Пост в «Паб» от 18.11.2012

Здравствуйте уважаемые друзья, сегодня я завершаю небольшую линейку постов про хохеров.
Вот два предыдущих:
http://kanobu.ru/blog/kosmokanobu-kto-takie-eti-sinie-hoheryi-354170/
http://kanobu.ru/blog/kosmokanobu-rasskaz-sel-hoher-354281/

Я долго думал, какую можно было бы сделать игру в этой вселенной. Это будет две игры в одной. Действие происходило бы в восемнадцатом поколении хохеров, то есть через несколько сотен лет после действия рассказа. Старания Сэл Ти Онера и профессора Демьянова не дали результатов, люди так и не наладили отношения с хохерами, у людей произошёл большой технологический прорыв, теперь они на равных могут сражаться с кораблями хохеров. На Земле и колониях начинаются выступления, они призывают уничтожить хохеров, как недостойную расу. У правительства нету выбора, они приказали в прямом эфире расстрелять Вандерграгера. Хохеры естественно не могли этого игнорировать, начинается Второй Конфликт.

Главный герой человек, Рик Стоун, военный, пилот истребителя, и хохер, Ли Дигер, бывший юморист, пошедший добровольцем. Во время одного из сражений, оба их корабля упал на планету земного типа, когда они нашли друг друга, хотел убить, но через несколько минут схватки понял, что они могут выжить только работая в команде. Здесь управление передаётся игроку, он может играть либо за хохра, либо за человека. По жанру это будет шутер\РПГ, им нужно будет добывать себе еду, сооружать жилище и пытаться как-то выбраться. В итоге через какое-то время они найдут небольшой поселение, тогда играть станет легко, потом они узнают, что сюда пираты поставляют нелегальные товары: оружие и наркотики. Естественно наши герои уничтожат пиратов и заберут их корабль. После этого начинается вторая часть игры. Это больше похоже на космический симулятор. Наши герои летают по планетам, выполняют всякие задания, это могут быть как задания в космосе, так и на планетах, где геймплей возвращается к тому, что было во время выживания.

По сюжету они будут узнавать, кому выгодна это война, найдут виноватых, и раскроют руководителя террористической организации «Человечность». В сюжетных миссиях должна быть вариативность действий. В конце в зависимости от действий игрока, может погибнуть один из персонажей, например, если не убивать пирата ближе к концу он найдёт героев и убьёт одного из них, он же пират всё-таки. В итоге с помощью них завершится Второй Конфликт, они станут героями, а хохеры наконец смогут ладить с людьми.

На это всё, история хохеров завершена. Надеюсь, вам понравились эти страшные снаружи, но добрые внутри синие существа, которые не хотели зла людям, их вынудили. Всем желаю побольше хороших книг и времени, чтобы их читать=)

11 комментариев