Стрим-центр19 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 1145
3 мин.

Подоспело время для завершающего штриха в картине игровой вселенной. Итак, перед нами человечество, разделённое как ...

Подоспело время для завершающего штриха в картине игровой вселенной. Итак, перед нами человечество, разделённое как  ... - Изображение 1

Подоспело время для завершающего штриха в картине игровой вселенной.
Итак, перед нами человечество, разделённое как никогда ранее. Настолько явственно территориально, идеологически и экономически люди не были отдалены. Земля и Марс - две планеты, две системы. Сформировавшаяся после небывалой катастрофы Федерация Государств оттеснила корпорацию Синто на марсианкую колонию, лишив её былого могущества на Земле. На момент начала действия игры Федерация активно ведёт работы по восстановление пострадавших районов и наращивает технологический потенциал на основе достижений Синто. Чтобы в дальнейшем избежать повторного подчинения государств интересам корпораций был создан Совет по Особым Исследованиям и Разработкам (СОИР). Наделённый широкими полномочиями СОИР должен контролировать все предполагаемые революционные открытия и вести наблюдение за остаточной деятельностью Синто на Земле. На данный момент большая часть объединённых вооружённых сил находится под командованием СОИР, ведь конфликт грозит разразиться с новой силой при малейшей угрозе нарушения договорённостей между Федерацией и Синто. Примером тому может стать захват нескольких кораблей Федерации бойцами из радикальной ячейки. Для переговоров по урегулированию была назначена встреча руководства СОИР и глав подразделений Синто на орбите Луны. Лайнер "Микадо", который должен был доставить представителей Синто, бесследно пропал. Единственное, что могло привести к разгадке - зафиксированное пространственное смещение высокой мощности, что запрещено в пределах планетарных зон и невозможно для лайнеров, не оснащённых должным образом. Война снова стояла на пороге и на этот раз грозила стать не самой крупной из мировых, а первой из межпланетных. Осознание этого требовало решительных действий. Была снаряжена экспедиция и подготовлен лучший поисковый корабль "Одиссей", дабы снять любые возможные обвинения со стороны Синто.
Истинные цели корпорации Синто всегда были сокрыты, даже тогда, когда она являлась главенствующий силой на Земле. Общеизвестным было стремление к ускорению технологического прогресса и совершенствованию самой природы человека. После Исхода приверженцы этой политики прервали всякие контакты с оставшимися на Земле близкими. В свою очередь на Земле поселенцев начали считать фанатиками.
В таких условия предстоит выполнять свою задачу капитану-командующему, командиру самого передового поисковика "Одиссей". В первой части игры герою предстоит быть безымянным. События игры начнут развиваться в момент прибытия "Одиссея" к космической станции. На борту корабля находится спасательная капсула с лайнера "Микадо", тело техника-навигатора и его записи, в которых упоминаются странные события на борту лайнера. Станция подвергается внезапному нападению подразделений Синто. Так начинается игра с любым рабочим названием, применимым к научной фантастике. Сам геймплей напоминает Halo. Только здесь помимо воинского долга присутствует личная история командира. Умерший посреди открытого космоса навигатор является сыном героя, которого родители передали поселенцам во время Исхода. Ребёнок был болен, так как сразу после катастрофы практика генетических модификаций была отменена, на данной стадии протекания болезни помощь могла быть оказана только в рамках медицинских программ Синто. Родители являлись служащими Федерации, отец сражался на стороне Федерации, поэтому они не имели права присоединится к поселенцам. Помимо этого недавно погибла жена героя. Произошло это во время захвата кораблей Федерации. Развитие эта история получит в процессе выяснения причин нападения на станцию.
Герой по нашим меркам уже не молод. Ему около 50-ти лет, но это не матёрый дядька с сединой и шрамами, а человек в полном расцвете сил. Программы Синто дали свои плоды и прошедшие модификацию люди, помимо повышенного иммунитета получили улучшенную регенерацию тканей и увеличившуюся продолжительность жизни. В среднем люди стали жить на 15-20 лет дольше, при этом признаки старения проявлялись в меньшей степени.
Вторая игра серии расскажет нам о происшествии на борту "Микадо". Здесь акцент смещается в сторону хоррора. Иные, визитёры, чужие - они практически незаметны в обычных условиях и столь же неуязвимы. Противниками попроще станут обезумевшие люди, системы охраны и трансформировавшиеся люди. Здесь невольно напрашивается ассоциация с Dead Space. Только убивать здесь придётся реже и значительно сложней. Эта история о той неведомой части космоса и мирах, которые лучше не тревожить, пусть этого и требуют технологические свершения. Также будет затронута личная драма оставленного сына и порядках, воцарившихся на Марсе.
Третья игра погрузит нас в разгар войны Исхода. Здесь предстоит проходить подразделением и больше всего игра будет напоминать Mass Effect. Во время прохождения приоткроется тайна возникновения Синто и истинных целях создателей корпорации, а также откроются интересные подробности о Граале.
Последней из стартовых станет игра, повествующая о жизни на Марсе. Здесь нам встретятся знакомые элементы Deus Ex. Этой части предстоит затянуть игрока в суть интриг, вызвавших столько исторических событий на Земле.
В продолжениях серий Грааль, Синто и Иные будут всё плотней переплетаться, капитан-командор получит имя (старался не намекать на национальную принадлежность персонажей, но командир скорее всего окажется нашим соотечественником) и его история достаточно быстро подойдёт к логическому завершению.


Игры в посте

9 комментариев