Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 707
4 мин.

Будет коротко. Космос так космос. А расскажу я вам о маленькой и гордой расе, живущей там куда нам “человека ...

Будет коротко. 

    Космос так космос.   А расскажу я вам о маленькой и гордой расе, живущей там куда нам “человека ... - Изображение 1
Будет коротко. 

    Космос так космос.   А расскажу я вам о маленькой и гордой расе, живущей там куда нам “человека ... - Изображение 2
Будет коротко. 

    Космос так космос.   А расскажу я вам о маленькой и гордой расе, живущей там куда нам “человека ... - Изображение 3

Будет коротко.

Космос так космос.
А расскажу я вам о маленькой и гордой расе, живущей там куда нам “человекам обычным” не долететь, и в астробинокль не досмотреть. А про “человеков обычных” я не просто так заикнулся, дальше больше. Так что усаживайтесь по удобнее и читайте.
И вот значит давно, давно, совсем давно, когда еще ни человека ни динозавра и в проекте не было, а первичный бульен только закипал. Там далеко за самой за альфой- центаврой, в небо посмотрели золотистые блестящие глазки, похлопали и опустились снова к земле. Видь в первую очередь нужно решать проблемы насущные: где чего поесть, да как побольше наплодиться.
А почему блестящие глазки? Потому что наш пока что малыш живет на такой же большой и красивой планете как наша матушка Земля. Но вот есть у “пока что малыша” проблема, солнышко у него это красный карлик. И потому нам землянам не доглядеть до туда, потому как светит маленькое солнышко в невидимом диапазоне. И маленькое солнышко светит очень тускло, и на планете у малыша днем как у нас в сумерки, а ночью тьма непроглядная. Потому и блестят глазки малыша, потому что он приспособился, и теперь его глазки ловят свет фокусируют его и отражают обратно, и видит малыш теперь все хорошо и в темноте непроглядной. А еще солнышко хоть и греет малыша но нехватает малышу тепла и потому кожица у него серо-пепельного цвета что бы тепло лучше собирать и меднение его телу остывать. И судьба плутовка видь солнышко еще и радиоактивно очень, но и это малыша не пугает видь орган у не специальный есть который выводит радиацию быстрей обычного. И вот наш малыш уже баюкает на руках своих детишек, а рядом его милая сидит.
И вот спустя немного, когда наш бульончик уже почти готов, после закипания еще 15 минут покипит и можно выключать. На красивой планете у же много малышей, и шныряют они все туда сюда, занятые своими делами. Потому как повезло им, они на планете почти единственные хищники. Да только вот растительность стихийная, высокая лопушистая, вкусная. И вот они уже сбиваются в стайки, строят домики, и вот их уже сотня.
И вот уже малыши болтают о чем то что то рисуют. Вдруг встречаются стайки между собой, у тех апельсинчики, а у нас мол палки. И что бы вы подумали, порешили они так, что вы нам апельсинчики, а мы вам палки. И зажили стайки как одна. И все больше и больше стаек стало с ними встречаться, и все больше стайка становилась.
И теперь они уже и не малыши вовсе, и отцы бы годились. И теперь у них одна цель найти братьев своих. Видь еще когда они маленькие были, к ним явились боги, и помогли стать больше и сказали боги: что братья у них есть далеко и не дойти до туда пешком. И выяснилось что и на лодке туда не доплыть, и на самолете не долететь. И теперь в небо смотрели миллионы глаз, благодарили богов и думали как же братьев найти. А братья что как палку в руки взяли, так сразу головой до думали что соседа с апельсинами этой палкой садануть можно, тогда и с палкой и с апельсином останешься, только вот мало кто подумал что такой же палкой и получить можно.
И вот наши пепельные Асура, как они стали себя величать, вышли в космический век. И всем миром построили космический корабли и давай ближайшие планеты колонизировать. Индустриальный рост, скачек в технологическом развитие, новые знания. Но не знали Асура что привлекли к себе внимание, других, не таких как они или братья их. Совсем другие, злые они и живут тем что юные расы порабощают и паразитируют на них. Завязалась война долгая война, поначалу Асура с треском сдавала позиции, видь не знали они что такое война, зачем мирной, религиозной, высоко развитой расе оружие, все придумали, а войну не придумали, пришлось импровизировать, и создавать из промышленных лазеров пушки, а из рабочих инструментов оружие. Но даже вооружившись слабые и не подготовленные Асура, проигрывали и вот вот сдали бы последний рубеж. Но как говориться в каждом стаде черная овца найдется. А овечкой то той оказалась врач, доктор наук да и просто умная Асура, которую подвергали гонениям за расхождение взглядов с религией.
Создала она на основе, инопланетной кибернетической жизни которую случайным образом обнаружила на планете-колонии. Создала космические костюмы-симбиоты, а технология заключалась в колонии наноживности которая помещалась в носителя, и эти самые наноинопланетные киберживые жучки которые еще и на двоичный код отвечали и программированию поддавались, значит защищали всячески носителя, и броне костюм ему в считанные секунды соберут, и орган поврежденный заменят, и коли надо кислород напрямую в венозную систему подадут, а коли сдох так реанимируют окаянного.
Благодаря мгновенному внедрению технологии, выживаемость личного состава поднялась до неимоверных высот. И наступил переломный момент в войне, и не благодаря не вероятной мощи оружия, а благодаря неубиваемости войск. И вот обозленные проигрышем противник отступил, но не просто отступил, а закинул на планету Асура, вирус. Вирус быстро расшифровали, да лекарство придумали, да только вот не задача, все уже переболели, а кто болел тот только девочек рожать может. И вот гибнет целая раса. Хоть волком вой.
И тут все про братьев вспомнили, они та нам и помогут, собрали экспедицию да отправили их космос бороздить. Долго искали, и наконец нашили, прилетели и видят, дерутся между собой братья и планету красивую свою не щадят. И всякими страшными штуками друг в друга пуляют. И так всю историю и так все развитие. И экспедиция тоже под раздачу попала, напали на них братья и пришлось драться с братьями, видь не слушают они слов. А братья сильнее и яростнее сражаются чем противник. И так мастерски сражаются что завидно становиться, и противно от зависти то этой.
Угомонились братья удалось уговорить их, и дружбу наладить. А дома снова противник на планету покушается, и снова в бой. И тут уже брат за брата вступился, и началась космическая эпопея в века

10 комментариев