Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1235
3 мин.

Все мы любим GTA, 15 лет беспредела, которые изменили взгляд на игровую индустрию. За всю историю, нам довелось игра ...

Все мы любим GTA, 15 лет беспредела, которые изменили взгляд на игровую индустрию. За всю историю, нам довелось играть за различных персонажей. У нас был харизматичный Томми, молчаливый Клод и, почти родной, Нико Беллик. Но ни разу нам не давали почувствовать себя в роли персонажа женского пола. Так давайте пофантазируем, нашего персонажа зовут Джейн Денверс, так же известная в криминальном мире как белка (Squirrel).

Джейн родилась в одном из беднейших районов Либерти Сити, её мать очень заботилась о ней, но позже умерла при родах второй дочери Сьюзен, когда Джейн уже исполнилось шесть лет. Отец был продажным копом, постоянно пил и частенько бил своих детей. Поэтому Джейн поняла, что никто не будет заботиться о ее маленькой сестре Сью. С ранних лет Джейн начала воровать для того, чтобы хоть как то прокормить себя и свою сестру, ведь отец мог не появляться дома неделями, а если и появлялся, то с какой-нибудь проституткой или со своими друзьями наркоманами и выгонял своих дочерей из квартиры. В эти дни сестры забирались на крышу своего дома, и мечтали о лучшей жизни, смотря на большие небоскребы города.

В один из дней, смотря с крыши, они услышали сирены и увидели, как несколько полицейских машин остановилось возле их дома, оставив свою сестру, Джейн побежала в свою квартиру, но ее остановили полицейские. Позже Джейн и ее сестру отвезли в участок и сообщили о трагедии, что их отца убили.

Джейн определили в приют, а младшую сестру тут же взяли под опеку в семью. Джейн не могла примириться с разлукой и сбежала из приюта, и начала жить на улице, проводя ночи в переулках. В один из дней, когда было очень холодно, Джейн решила вскрыть дверь машины и заночевать в ней.

В ту же ночь ее разбудил звук сирен и выстрелов, в машину, в которой она спала, сел человек и начал уезжать от преследовавших его полицейских.

Джейн лежала на заднем сидении, прижавшись от испуга. Как только они оторвались от копов, водитель заметил ее и уже собирался выкинуть ее из машины, но Джейн умоляла его не убивать ее и в слезах рассказала свою печальную историю. Он, посмотрев ей в глаза, сказал, что не собирается причинять ей вред, успокоив ее он решил, что пока она поживет с ним, попутно обучав ее своим навыкам взлома и воровства, так как сам уже не справлялся один и ему нужен был напарник. Так Джейн и попадает в сферу криминального мира. Ее наставником оказывается Майкл, одна из главных фигур в GTA 5

Шли годы, Джейн стала самой искусной воровкой Либерти Сити. Со временем она нашла сестру и приютила у себя.

Прошло время, и после последнего неудачного дела, ограбления банка, Майкл попадает в программу по защите свидетелей. Джейн переезжает в Вайс Сити со своей сестрой, чтобы завязать с преступным прошлым, где они начинают новую жизнь о которой они так долго мечтали. И все бы хорошо, но Сью знакомится с парнем, который оказывается сыном главы русской мафии, позже скончавшийся от передозировки экспериментальными наркотиками в туалете дома у сестер. Из-за этих обстоятельств Сью похищают и требуют от Джейн выкуп. Джейн не видит другого выхода, кроме как обратиться за помощью к своему старому другу Майклу и отправляется в Лос-Сантос.

Поскольку мало что известно о геймплее GTA 5 мне кажется, что он будет напоминать GTA 4.

Геймплей за Джейн бы отличался от других персонажей элементами стелса, навыками воровства у прохожих и взломом различных объектов, напоминающих мини игру наподобие взлома из Skyrim, а также возможностью карабкаться по зданиям, как в Assassin's Creed.
P.S. Надеюсь, что в GTA 5 вернуть гараж :)

1 комментарий