Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 376

После прочтения книги и просмотра "Облачного атласа" как-то захотелось чиркануть пару слов о грядущих кинопремьерах, ...

После прочтения книги и просмотра "Облачного атласа" как-то захотелось чиркануть пару слов о грядущих кинопремьерах, особенно зацепивших меня своей идеей и необычностью или вернее сказать нестандартностью. И год грядущий обещает быть не менее насыщенным на качественное кино, чем год нынешний.

Итак, памятуя недавно написанный http://kanobu.ru/blog/pomni-ih-vyipusk-2-alfred-hichkok-353264/ одним из пользователей Канобу, представляю отличную картину о величайшем мастере саспенса и триллера - об Альфреде Хичкоке.

Человек, без малого, создавший основные постулаты этих двух направлений кинематографа. А людям, не смотревшим его "Психо", "Птиц" или "Шпиона", так и вовсе категорически обязательно к просмотру! Тем более, что сыграет великого маэстро не абы кто, а сам Энтони Хопкинс.

Следующая картина будет посвящена не менее известной личности мирового масштаба, хоть и не из мира кинематографа. Но, к сожалению, его имя уже успели опорочить грязной вампирщиной, до противного уже приевшейся и применяемой везде где ни попадя. Стивен Спилберг решил исправить создавшуюся ситуацию и подготовил на суд зрительский серьёзную биографическую кинокартину, посвящённую одному из отцов-основателей США (не буквального, но своими деяниями едва ли не придавшего этой стране нынешний вид), Аврааму Линкольну.

Очень надеюсь, что российские кинопрокатчики не обойдут сей фильм стороной и выпустят его на большие экраны нашей родины. Лично для меня же это будет ещё и приятная встреча со стариком Томми Ли Джонсом.

И последний фильм, о котором мне хотелось бы упомянуть - это шикарная музыкальная постановка знаменитого произведения Виктора Гюго "Отверженные/Les Misérables".

О чём она? Любопытные канобувчане уже могли ознакомиться с сей тематикой после (а кто-то образованный и до) просмотра последней части трилогии Тёмного рыцаря в "Повести о двух городах" Ч. Диккенса. Да, речь о Великой французской революции и истекающих последствиях. Но не только. Она так же напомнит нам о двоякости бытия поступков и их трактовки. О двуликости, неоднозначности и зачастую страшной несправедливости жизни в период, когда у людей смешиваются понятия добра и зла под гнётом кровавых распрей за "свободу, равенство и братство". А наш глаз при этом будут радовать "generale" Рассел Кроу и "бунтарь" Хью Джекман в главных ролях.

На этом у меня всё, друзья. Au revoir monsieur et bonne nuit!

9 комментариев