Стрим-центр19 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 156 3487
3 мин.

Доброй ночи, Канобу. Эту субботу я запомню надолго. Впервые я прочитал на Канобу что-то, что заставило меня почувст ...

Доброй ночи, Канобу.

Эту субботу я запомню надолго. Впервые я прочитал на Канобу что-то, что заставило меня почувст ... - Изображение 1
Доброй ночи, Канобу.

Эту субботу я запомню надолго. Впервые я прочитал на Канобу что-то, что заставило меня почувст ... - Изображение 2
Доброй ночи, Канобу.

Эту субботу я запомню надолго. Впервые я прочитал на Канобу что-то, что заставило меня почувст ... - Изображение 3

Доброй ночи, Канобу.

Эту субботу я запомню надолго. Впервые я прочитал на Канобу что-то, что заставило меня почувствовать, извините, горечь. Дело в том, что сейчас на главной висят уже два поста «про ностальгию». Авторы этих постов расписывают, вспоминают о том, как оно было…три года назад, два года назад. Мне недоступно это. И в данный момент я очень сильно хочу, что бы оба этих поста меня пробрали до самых мурашек, чтобы они пробудили во мне что-то. Но я ничего не чувствую. Я не знаком с ab. Если бы не эти посты, я бы так и не узнал, чем занимались на Канобу Kel и Elioneer. Я ничего не знаю о пребывании на Канобу таких личностей, как Камикадзе, Мэддисон, Стас Давыдов. Я никогда ничего не обсуждал с r1coshet'ом. И уж тем более я даже не слышал о таком юзере, как -ORK- (прости бро, уверен ты клевый).

И, знаете, мне горько. Мне очень жаль, что я потратил кучу времени на форумы Игромании, хотя вместо этого мог бы раньше, гораздо раньше оказаться на Канобу. Думаю, я не один такой. Думаю, не я один жалею о том, что я не «старичок». Думаю, что многие сейчас хотели бы ощутить некую «причастность», читая ностальгические посты. Но, увы. Это невозможно.

После горечи приходит удивление. Это же получается, мне совсем нечего вспомнить? Отнюдь. Мне тоже есть что вспомнить и что рассказать. Часть из старичков я даже застал. Мои комментарии читала в прямых трансляциях Полина carry_gun Малахова. Bu до сих пор периодически выносит мои посты, и этот факт всякий раз вызывает у меня непонятное чувство гордости. SLim и Barney…я на своей шкуре ощущил, каково это – стать «мишенью» этих джентльменов. Я застал Gluhar'я, когда он уже в основном срался со всеми подряд. И имел пару прекрасных бесед с Вайзард'ом, BoVVeR'ом и Pardych'ем. Милая Vikki Mikk, прекрасно помню как мы сошлись с ней во мнении, что "Клиника" - это круто.

Я застал расцвет Канобувостей. Я наблюдал, как Репетур и Глагол канули в небытие. Я помню, как люди слезно умоляли вернуть своих любимых ведущих. Помню, как упражнялись в остроумии насчет «бафферов» Карины. И, конечно, Адовая Кухня. Когда я пришел – Сальников уже был в редакции. И уже почти год как выходила Кухня. До сих пор считаю Кухню во многом спорной, но одного отрицать нельзя – это было лицо Канобушки в то время, ее козырь, ее фишка. Прикрыли Бонуса – ок, он везде. Глагол с его потрясающим голосом ушел – погоревали, и ладно. Но без Адовых ребят , без их термоядерного подкаста по вторникам представить себе Канобу было бы невозможно. Кстати, на заметку – недавно Кухня закрылась. Через пару-тройку лет можно будет вспоминать об этом, пуская скупые слезы. Так что будет и на нашей улице праздник.

Однако…в то время, когда я пришел (если кто не понял, это было более года назад), уже были новые герои. Был непотопляемый 3om6o6ep. Было Глупое полотенце, которое писало шикарные посты про комиксы. Amatsu тогда еще не так ленился, как сейчас, и у него было отличное шоу "Завтрак с чемпионом". Рукодельница – Amiko-chan. Загадочная molly doe (я хз почему загадочная, но она ни разу не ответила на мои комменты). Был очень активен Coca1Ne. pinkie pie бесит меня до сих пор. Капитан Сарказмо бил своими постами редко, но метко – всякий помнит его рецензию на Deus Ex: Human Revolution, вогнанную в глубочайшие минуса. Весельчак Эль Год3ило просто радовал. Все эти люди были уже как минимум известными, когда я пришел. Я смотрел на заоблачный рейтинг Бобра и думал – боже, ну как, КАК можно заработать столько плюсов? Я читал «водяные» посты от SkrocK'а и думал то же самое – ну КАК можно писать так интересно и одновременно ни о чем? Я своими глазами видел, как небезызвестный IdeaFixe на*бал пол-Канобу. Всяко было…вроде бы не так давно. А вроде бы и вспоминается уже с трудом.

Так вот, о чем я? Ах да…ностальгия. Мой посыл прост и незамысловат – все приходит вовремя. Не беда, если ты не можешь понять – почему пост -ORK-'а все называют теплым и ламповым, а тебе на него плевать. Пройдет время, и тебя тоже коснется это чувство. Не пытайтесь жить чужими ощущениями и воспоминаниями. Лучше копите свои. Для себя же я решил, что горечь – не самое уместное сейчас чувство. Смена поколений – это нормально. И то, что у этих поколений свои воспоминания – тоже нормально. Я, конечно, не старичок. Но однажды и я им стану.

***

С вами был gandzik. Всем хорошего воскресенья и сладких снов. До новых встреч в моем блоге.


Игры в посте