Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 733

Мой герой ГТА однозначно крутой чел, который всех выносит в щи. По традиции он уродливый, но ему дают телки. Он мигр ...

Мой герой ГТА однозначно крутой чел, который всех выносит в щи. По традиции он уродливый, но ему дают телки. Он мигрант из не Американского континента. Может быть он из Европы, а может быть, его предков по программе "Work and Travel" привезли на стажировку из Африки или какого-нибудь индейского племени, а после чего этих индейцев скрестили с испанцами, которые еще и арабы-мавританцы и получился латинос или афроамериканец. По-любас в игре полно стеба. Там стебут всех, начиная с евреев, заканчивая итальянцами. Стебут самих же себя, т.е. америкосов. Герой имеет при себе кубик из мультика про Джимми Нейтрона, в котором хранит дофига вещей: дома, пулеметы, вертолеты и т.д.

По ходу игры нашего героя разводят 750 раз как последнего лоха. Его разводят русские, евреи, итальяшки, латиносы, ниггеры, его мама, папа, брат, сетра, троюродная бабушка его четвероюродного отца родного двоюродного сына. К концу игры он настолько разведенный, что разводить просто его будет негде. Он как всегда крут как 14 Чаков Норрис и 13 Жанов-Клодов Ванн Даммов. Наш герой, как всегда, на старте своей карьеры разводильной коровы, доил собак у себя в колхозе. Но потом он решает, что все не круто и приезжает в Америку и решает стать из пастуха для собак крутым перцем, который выносит всех в щи с вертушки и двумя пулеметами в каждой руке и ноге.

Однозначно у него нету ни жены, ни детей. За всю игру он ни разу не будет задумываться об этом. Возможно он был в прошлом маньяком педофилом, которого химически кострировали .

Как всегда, можно угнать любую тачку, а менты настолько тупые, что даже наша полиция выглядит самой честной, самой оперативно работающей и самой идеальной в мире.

Героя я хз вообще как назвать. Мб каким-нибудь Томми Николаевич Версетиев. Короче мой пост збс. Я победил, ваши все посты говно. Конкурентов мне нету на сайте. Вита моя. И я вообще красавчик и самый офигенный парень в мире. Круче меня только мой четвертый герой из ГТА. Всем спасибо за внимание и меньше завидуйте - не всем дано быть таким крутым блоггером как я.

8 комментариев