Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 25 3086
4 мин.

Пост в «Паб» от 17.11.2012

Пост в «Паб» от 17.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Ассоциации SLim'a

Надо сразу сказать, что этот пост я выложил, так сказать, с разрешения -ORK-. Устроим сегодня ностальгирующую субботу, что уж там. Вообще, данный пост давно лежит у меня в черновиках, правда, из-за некоторой опаски я его не выкладывал. Ну да ладно, скоро у нашей компании праздник, поэтому, начнём «пьянку» с этого поста.

Был в рунете сайт, на котором выкладывались трейлера новых игр, монтажи некоторых «про-контеров» и, собственно, Канобувостии КиноКанобу. Посмотрев пару выпусков, я решил-таки зарегистрироваться. Стоит сразу отметить, что до этого со мной произошла одна неприятная история – у меня проблемы со здоровьем, проблема редкая и не факт что излечимая. Для остроумных добавлю, что от неё страдаю только я.
http://youtube.com/watch?v=jqa0FW3bok4
Зарегистрировался я под очень оригинальным ником «Light Demon», и начал свою деятельность очень оригинально – копипастой новостей с Игромании, а позже, на конкурс прохождений, я скопипастил пост по Red Faction: Guerrilla. Разумеется, подобная деятельность вызывала у пользователей «НЕНАВИСИСТЬ» и «ГНЕВ». Единственным, кто на удивление поддерживал меня, был ab. Я, и большинство старичков до сих пор считаем его одним из лучших членом редакции за всё время. Также, в это время на канобу проявляли большую активность такие юзвери как Zombak, Spectra, 3om6o6ep, TRiLtheBEST, YmDAS, r1coshet, Barney, carry_gun, SLim. Выходила Еверидейка, были новости от Бобра и Рикошета, Барни был своеобразным мистером канобу, Слим добавлял в каждый свой комментарий грустный смайлик. Помнится мне, коноба устроила "пати хард" в честь второй Мафии, где даже было показано лицо Зомбобра. А также, был шикарный конкурс с сейфами и Боксами! Я помню эти времена, это было такое мясо, борьба была весёлой. В честь этого, многие не поскупились на смешные жабы.

А КиноКанобуи Канобувостипродолжали своё вещание, выходя на экраны наших мониторов каждую, если мне не изменяет память, пятницу. За озвучку Канобувостей отвечал Борис Репетур, а в Киноканобу вещал прекрасный женский голос. Очередной выпуск срубал ещё до просмотра тонны плюсов, люди обожали эти передачи. И было за что, для многих они до сих пор останутся лучшими. В тот момент, за видеоконтент отвечали няшка NamelessOneи, «любитель_взорвать_всё_при_помощи_С4» napoleon.

Однажды YmDASсобирал команду для съёмок машинимы. Между мной и его товарищами вышел мего-эпичный срач, однако, в нём меня поддержал юзверь StrannNik. Чуть позже с YmDas’om мы померились, и старые обиды засунули в пуленепробиваемый ящик, который скинули на днище. Как-то, некий Siemourпредложил создать объединение пользователей, отвечающих за определённый контент. Познакомившись с ним, мы поначалу пытались сделать свою машиниму с блэкджеком и шшш… Шаурмой. Но, ничего не вышло, и мы решили заняться чем-нибудь попроще. Рецензии там всякие, мнения, превью, обзоры аниме, манги и т.д. И вот именно в этот период я сменил ник.

Shidoaritakato– моё имя на японском языке. Смена ника была следующая: к знакомству с Сеймуром у меня в карме было -29. Все минусы я считаю заслуженными, потому что с модератором Buу меня были срачи страниц аж на две. Конечно, они уступали битвам между Carry_Gun и ab’ом, но однажды всё докатилось до того, что мы чуть не поспорили на «уход на три года с Канобу». Получилось всё так, что о этом споре мы забыли. Так вот, вернёмся к смене ника. К счастью, мои проблемы со здоровьем оказались не такими уж и печальными. Да, вещь редкая, но с ней можно спокойно прожить всю жизнь и не париться. Ну и, пошло поехало. Я решил, рас уж всё более-менее хорошо, то надо всё менять к чертям собачьим.

Так вот, после смены ника с Bu я больше не общался. Я не от кого не скрывал свой прошлый, запомнившийся многим старичкам, ник. И раз уж пошла подобная пьянка, Bu – я хочу извиниться. Да-да, мудак я. Перечитав старые переписки, и почистив пару моих комментариев, я признаю это. В любом случае, ты мог бы мне дать вечный бан… Но спасибо что не дал. На данный момент я общаюсь с выше названными знакомыми (СтраннНиком и Сеймуром), с Зомбобром (с которым я встречался в Питере), с Амацу и Умдасом, и остальными старичками. Короче, заканчивая эти сопли и возвращаясь к хроникам, сокращу всё выше сказанное до: «Извиняй меня, идиота :P»

Так, мы начали писать посты для kanobu. В те времена не было ЛПН’а, мы писали просто поделиться своим мнением. Для одного из первых наших постов, сам ab на работе сварганил нам обложку. Представляете? Это же было просто ахмедидительно. Мы познакомились с Эль Год3ило(нынче, к сожалению, покинувшем канобу из-за некоторых петухов), с BoVVeR, Вайзард, CZ83, Riddler. Некоторые нам даже помогали, делали на обложки, разбавляли посты и пихали, куда хотели, наши ники. За всё время, мы пережили много изменений. Появились программы «Киллер Тайм», «Мама, иду!», «Хождение по Играм», «Баффера», программа с Мэддисоном, «Не Баянь!». Правда, через небольшой период времени они все прекратили своё вещание. Также, Киноканобу и Канобувости навсегда канули в лету. С конобы ушёл ab, пришли Сальников и Зуев которые забабахали подкаст «Адовая Кухня». Подкаст был бомбой, правда, у большинства троллинг ребят касательно ПК вызывал лютую ненависть. Появился Канобу. Апдейт (который ничем особым не запомнился) и очень классные «Итоги Недели», где шутки и смешная анимация были к большинству новостей. На канобу был изменён модераторский состав, который сейчас вызывает гнев у многих старичков. Конечно, под конец я могу засунуть нытьё по этому поводу, но кому оно нужно? Оно ничего не изменит, и всё останется как есть. Вдобавок, в таком случае пост станет совсем уж не ламповым.

Добавлю, что не смотря на последние абзацы, это пост о том, каким я запомнил Канобу, и немного обо мне. Возможно, пост получился не очень. Не знаю, он больше пяти месяцев провисел в виде Черновика у меня на компьютере. Также, хочу сказать, что через несколько дней будет продолжения темы «о нас» и, собственно, вы поймёте о каком празднике говорилось выше. Удачи и до следующего поста, ребята x)

PS: всем ностальгирующей субботы.


Игры в посте

25 комментариев