Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 15 2643
5 мин.

Пост в «Паб» от 17.11.2012

Приветствую вас постояльцы КАНОБУ. Вот и начался новый тур http://kanobu.ru/communities/zolotoj-post-nedeli/. Тема раскрыта, но оказалась опять не всем по душе. Кто-то даже не собирается ничего делать. Кто-то впопыхах уже выставил посты. А кто-то только собирает нужную информацию и включает мозг на полную. Средь всего этого народа, в самом эпицентре оказался и я! Так сказать решил попытать счастье в конкурсе. Прочитал новую тему в прошлом посту ЗПН, проанализировал все плюсы и минусы, и принялся к работе. Кстати, мои искренние поздравления пользователю и по совместительству модератору сайта КАНОБУ Champ!=D
Новая тема заключалась в том, что нужно придумать нового персонажа к игре GTA V и как то его прикрепить к «Святой троице мафии». Многие в первый же день уже успели выставить свежие, но не качественные посты. Эти посты не имели картинок и были полны бредовыми мыслями и идеями. Например, как посты http://kanobu.ru/blog/fantasticheskaya-chetverka-353415/ и удаленый пост пользователей Bublik69, XRay_LaFA.Извените, но не запомнил удаленный пост, да и не в том суть... Они сделали быстро, но не качественно. Есть же поговорка: «Поспешишь, людей насмешишь». Так оно и вышло! В комментариях некоторые пользователи упрекнули их в этом и постарались поставить молодых писак на путь исправления. Ну правда, зачем миру GTA V нужен еще один толстый афроамериканец, как Си Джей из San-Andreas, или девушка-наркоманка!? Только XRay_LaFA исправился, удалил старый пост и написал новый! Вот он: http://kanobu.ru/blog/chetvertyij-geroj-v-gta-5-353770/.
А чтобы придумать реального персонажа, надо сначала узнать поближе Святую троицу и их окружение. Узнать, так сказать «чем они питаются и дышат». Вот пока этим и займемся:
Первым персонажем в игре стал Майкл. Майкл, так сказать глава той самой Святой троицы. Он оказался хорошим и обеспеченным семьянином. Давно уже на пенсии. Имеет богатый гардероб и дорогие украшения. Ему примерно сорок лет, да не примерно, а сорок. Женат на Аманде, красивой женщине и просто хорошем человеке. У Майкла и Аманды есть детишки. Это сын Джимми и дочь Трейси. Он так бы и остался послушным семьянином, если бы не закончились денюжки. Из-за этого ему и пришлось вернуться в преступный мир.
Вторым персонажем оказался Трэвор. Трэвор съехавший с катушек старикан сорока лет с лысеющей головой. Любитель употребить наркотики, склонен к гневу и насилию. Не смотря на эти качества, он является отличным подрывником. Живет в трейлере на отшиби. В прошлом был военным летчиком. Часто помогал в прошлом Майклу в ограблениях банков. Помогает и по сей день после возвращения старого друга в криминал.
Третьим персонажем стал латиноамериканец двадцати лет. И это Франклин. Парень с района. Габаритный пацан, который мог исправить каждому дефект речи. Всегда весь на пафосе. В банде Франклин является снайпером. До этого он был «шестеркой» у армянской мафии. Всегда на побегушках. Угонял дорогущие тачки за долги и доставлял их в центр по продаже люксовых автомобилей, который держали армяне. После присоединения к банде Майкла Франклин перешел на более крупные и тяжкие преступления, за которые он мог попасть за решетку на очень долго.
Вот и пробежались по Святой троице. Поняли обстановку у них в банде по характерам отдельных персонажей. Майкл внес в шайку сплоченность и некую ауру криминала. Из-за Трэвора всю команду считают психопатами и побаиваются их. А Франклин дал этому «Дому престарелых» молодость, силу и кураж… Ну тогда что надо, чтобы в эту смазливую шайку вписался четвертый персонаж!? Что не хватает Святой троице? По моему мнению, этой командочке не хватает терпения, самообладания, рассудительности капельки ТЕРРОРИЗМА. Вот это я и хочу показать в придуманном мной персонаже! Пожалуй начну с малого рассказа:
В трейлере у Трэвора опять собралась вся команда, чтобы составить план нового ограбления банка. По середине трейлера стоял стол на которого падал дневной свет через окно. На столе лежала какая-то карта, маркер и пистолет «ГЛОК». Майкл стоял у окна и «капался» в телефоне. Трэвор, нервно хихикая и сидя за столом, рассказывал что-то Франклину. А в углу в полной темноте на кресле сидел какой-то человек. В его зубах находилась очередная горящая сигарета. Она была похожа на горящий маяк в полной темноте. Его солнечные очки скрывали синяки после очередной пьянки. В руках его находились чётки на которых весел мусульманский знак. Пальцы успокаивающе перебирали костяшки чёток. Сигарета «бегала» из одной стороны ротовой полости в другую. Изредка он почесывал свою роскошную, кудрявую бороду и поправлял дорогой перстень на безымянном пальце правой руки. Майкл убрал телефон в карман, подошел к столу, посмотрел на карту и спросил: «Вахид, а у тебя какие-нибудь мысли есть!?»
Вы спросите: «Че за Вахид?». А оказалось, что в углу сидел Вахид Эль-Халлим. В бывшем террорист-экстремист, участвовавший во многих терактах в различных странах, начиная с Российской Федерации и заканчивая Германией, Испанией и Соединенными Штатами Америки. Проповедовал Вахабизьм. Вахабизьм – это одно из отклонений верований мусульманства, где преследуется «Борьба с неверными», то есть борьба с людьми другого верования. На данный момент проповедует обычное мусульманство. Не раз был причастен к жизни Талибана, Аль-Каиде и их наркотрафиках. Участвовал в военных действиях в Ираке, Египте и Алжире. В данный момент скрывается от ФБР, ФСБ и некоторых террористических группировок. Приехал в Лос-Сантос с целью начать все с «Чистого листа». Но так и не смог этого сделать. Связался с криминалом, а в частности с Майклом. Так как не смог устроиться ни на одну работу. А Майкл, благодаря своим связям, узнал про уважаемого гостя и решил поскорей завербовать его в свою группу, пока кто-нибудь другой этого не сделал. Ведь Вахид – это «самородок» организованной преступной деятельности. Его опыт и международные связи могли принести Майклу большую выгоду в криминале. Вахид всегда спокоен и рассудителен. В своем деле он терпелив и хитёр. Эль-Халлим хорош не только умственно и эмоционально, но и физически. Он мог дать отпор человеку в два раза больше себя, так как изучал технику рукопашного боя. Так же он отлично обращался с различными видами оружия. Мог управлять разными наземными и наводными видами транспорта, даже воздушными. Визуально он представляет из себя накаченного парня среднего телосложения тридцати двух лет. Любит шастать по улочкам города в дорогом спортивном костюме и военных берцах, как это странно бы не звучало. У него довольно богатая шевелюра, которую он прячет под шапкой, да и борода тоже не плохая. На глазах всегда очечи, в зубах сигарета, а в руках чётки. В банде Вахид занимался всем помаленьку. Помогает Трэвору в подрывном деле. Заменяет Франклина в снайперстве. Дает умные советы Майклу и выполняет его просьбы и задания. Часто помогает ребятам укрыться от погони, сидя за рулем какого-нибудь автомобиля. Является самым главным в вымогательствах, шантажах и пытках. Особенно в пытках. Он в этом мастер. У него целый арсенал приборов для пыток. Чего только стоит афганский членоверт! Ни один мужик, даже со «стальными яйцами» не мог стерпеть эту адскую боль. А что бы забыть всю суматоху дней, Вахид часто посещает кабаки, рестораны и другие заведения с целью употребления алкоголя.
Кажется все! Вот этого персонажа я и хотел вам представить. Представить его внешнее и внутреннее состояние. Его прошлое и настоящее. Не будем планировать его будущее. В общем, делимся впечатлениями, обсуждаем персонажа и просто общаемся в комментариях. Всем мир(Аллах ак бар)!!!
Текст написал: Лященко Владислав.
P.S. И еще, это сугубо мое мнение по четвертому персонажу и сразу прошу прощения за допущенные ошибки. Про них тоже пишите в комменты… А так же спасибо Осадчей Дарьи, моей подруги, за помощь в оформление эскиза!

15 комментариев