Стрим-центр5 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 18 586
3 мин.

Los-Santos-солнечный город, в котором может происходить, что угодно, когда угодно и управлять всем этим может кто уг ...

Los-Santos-солнечный город, в котором может происходить, что угодно, когда угодно и управлять всем этим может кто уг ... - Изображение 1
Los-Santos-солнечный город, в котором может происходить, что угодно, когда угодно и управлять всем этим может кто уг ... - Изображение 2

Los-Santos-солнечный город, в котором может происходить, что угодно, когда угодно и управлять всем этим может кто угодно!
В 5 серии франшизы GTA уже имеется военный летчик-наркоман, аферист и грабитель банков, что еще нужно для отличной команды криминального боевика? Да собственно всего хватает, но так как есть возможность пофантазировать, представляю вам 4 действующее лицо Grand Theft Auto Five!

Имя: Кларенс.
Фамилия: Купер.
Возраст: 27 лет.

Надо начать с того, что Кларенс вырос в детдоме. Как он туда попал? Многие подумают, что, как и все, что это просто был нежеланный ребенок. На самом же деле нет! Он до 6 лет жил с прекрасными родителями, обычные американцы. Мать работала в отделе автоматизации предприятий, а отец был офицером полиции.
Его отец был любителем посидеть в казино, поиграть в покер и подобные игры. Собственно задолжал, и надо было отдавать долги, но денег не было. Как это обычно и бывает за долгами приезжают и забирают, а бывает, убивают должника и всю его семью.
Парнишке отчасти повезло (если это вообще можно назвать везением, потеряв родителей), он спрятался в подвале и наблюдал ужасную картину, как расстреливают его семью.
После этих событий его определили в детский дом.
Он жил и рос как все нормальные дети: учился, общался с ровесниками. Он смог получить высшее образование, но устроиться на работу не смог.
Да и действительно, кому он нужен, в старомодном костюме, даже с высшим образованием экономиста…
Пока хватало пособия по безработице, Кларенс снимал маленькую комнатушку в гетто. Позже устроился на автомойку.
Однажды, когда Кларенс мыл очередную машину (это был Cognoscenti), владелец машины заметил неприметного паренька трудящегося изо всех сил. Мужчине было на вид лет 45.
- Как твое имя сынок?
- Кларенс сэр… ответил он тихим голосом.
- Отлично трудишься Кларенс, машина сверкает, давно я ее такой не видел.
- Спасибо сэр, стараюсь.
- Я вижу, ты порядочный, вежливый и трудолюбивый человек, хочешь поработать на меня? Кларенс с легким удивлением посмотрел на него.
- Почему я сэр, я обычный мойщик машин, каких в этом городе полно. И как я могу вам пригодиться? У вас некому мыть вашу машину?
- Ха-ха-ха! Посмеялся мужчина.
- Да некому, но ты этим заниматься не будешь. Я увидел у тебя в глазах некий потенциал, который пропадет в этом месте.
- Я подумаю сэр.
-Хорошо, если надумаешь, звони. Вот моя визитка. Мужчина сел в свое авто и уехал.
На визитке было написано имя – Сэмюэль Энджел.
После 2-х дней раздумий, Кларенс набрал номер и позвонил.
- Отлично сынок, приезжай, мы все обсудим.
Кларенс приехал в загородный дом. Было видно, что, дом то совсем уж не бедного человека.
- Проходи! Чувствуй себя как дома! Выпьешь?
- Я не пью сэр…
- А вот я выпью стаканчик. В общем, так Кларенс, расскажи мне о своей жизни.
- Рассказывать особо и нечего сэр, вырос в детском доме, попал туда после того, как моих родителей убили. Выучился на экономиста, ни куда не смог устроиться, везде судят по внешнему виду. После чего попал на автомойку, вот и вся история.
- Да, прими мои соболезнования по поводу родителей. Так ты значит экономист? Это хорошо! Мне нужен был человек, который будет вести всю мою бухгалтерию. Видимо теперь он у меня есть, но это будут не все твои обязанности, будешь ездить со мной на переговоры и исполнять роль телохранителя, я выдам тебе все необходимое.
- У вас нет охраны? По-моему у такого человека с таким автомобилем и домом должна быть охрана, разве нет сэр?
- Ты прав, но все кто меня охранял, оказывались либо предателями, либо трусами. В итоге я потерял доверие к людям. Но в тебе я увидел то, что не было у них, ты предан своему делу, и я уверен, что не предашь! Ты же меня не предашь, Кларенс?
- Нет, сэр!
- Вот и славно!
После чего, Кларенс вернулся домой, взял в руки фотографию родителей и пристально смотрел на нее 10 минут.
У Сэмюэля был небольшой, но все же заметный шрам на шее, такой же, какой был у одного из палачей его родителей. Кларенс его заметил. За все это время у него ни разу не было мысли о мести, но приметив шрам, он понял, что будет всегда рядом с убийцей его родителей!
В глазах Кларенса была жажда мести. Он всегда следовал словам «Друзей своих держи близко, а врагов еще ближе!»
После нескольких заданий, Кларенс неплохо заработал и собрался купить автомобиль. Он прибыл в салон к Франклину в тот момент, когда оттуда кто-то пытался угнать автомобиль. Кларенс недолго думая прыгнул в первый попавшийся авто и погнался за угонщиком, тем самым оказав услугу Франклину, а Франклин в свою очередь сделал пареньку скидку. Они сдружились, и Кларенс познакомился с остальными участниками их «банды».
Кларенс поклялся нанести удар Сэмюэлю на самом пике его доверия к Кларенсу.

Собственно вот такой рассказ… Я пытался сделать персонажа максимально живым, думаю, это получилось.
Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение.

18 комментариев