Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 295

Приветствуем всех читателей в нашем первом мини-выпуске «EN-Gamer V#3.5: Mass Effect 3 LITE»! Мы устроили посиделки ...

Приветствуем всех читателей в нашем первом мини-выпуске «EN-Gamer V#3.5: Mass Effect 3 LITE»!

Мы устроили посиделки ... - Изображение 1
Приветствуем всех читателей в нашем первом мини-выпуске «EN-Gamer V#3.5: Mass Effect 3 LITE»!

Мы устроили посиделки ... - Изображение 2

Приветствуем всех читателей в нашем первом мини-выпуске «EN-Gamer V#3.5: Mass Effect 3 LITE»!

Мы устроили посиделки с такими гигантами, как «MassEffect-Universe.com» и «MassEffect2.in», коим выражаем благодарность за отклик. Отдельное «спасибо» хочется выразить летсплейщику Bender, занимающемуся прохождением модов по MineCraft, интервью с которым вы также найдёте в этом номере.

Вы имеете прекрасный шанс узнать чуть больше о людях, трудящихся над журналом: один из наших авторов поделился четырьмя MMO-RPG, «которые задели душу», а другой порассуждает о платформерах и их влиянию на игровую индустрию в целом. Помимо этого, будет представлен аксессуар, необходимый каждому уважающему себя геймеру и объявлен конкурс по StarCraft II, с достойными призовыми вознаграждениями от Palit.

За сим откланиваемся, оставайтесь на связи!

http://issuu.com/en_gamer/docs/en-gamer-lite.11.12?mode=window&backgroundColor=%23222222

Нет комментариев