PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 386
6 мин.

Просто прекрасное начало.Год 2107-ой, день 248-ой. запись #1. Система - 581. Планета - Эглайз G. С виду из космоса ...

Просто прекрасное начало.
Год 2107-ой, день 248-ой. запись #1.

Система - 581. Планета - Эглайз G.
С виду из космоса, Эглайз напоминает Землю, но размер ее несколько меньше, и преобладает серый оттенок поверхности, с ярко выраженными светлыми пятнами. Ввиду близости к звезде, планета всегда обращена к ней одной стороной, однако наличие достаточно плотной атмосферы, дает теплу, получаемое от звезды, распределяться более равномерно, тем самым создавая более широкие зоны обитания. По мере приближения к орбите, начинают проявляться очертания ландшафта, и сразу взору предстают, по меньшей мере, тысяча куполов разных размеров. Особенно выделяется самый большой купол, расположенный на северном полюсе, покрывающий его как щит исполинских размеров.

Пройдя сквозь плазмаподобную оболочку щита, перед нами открывается картина невероятной красоты мегаполиса. Нет, это даже не мегаполис - это произведение искусства, гармония живого и неживого, состоящая из синтеза природы и своеобразной архитектуры.

В мегаполисе отсутствует, какое либо, механическое движение, никакого медленно или быстро идущего транспорта. Нарушают покой лишь редкие яркие вспышки, похожие на маленький всплеск электроэнергии, воспроизводимые непонятными источниками. Но огромный мегаполис никак не может обойтись без движения, и оно тут присутствует, правда из-за своей специфики цвета, это движение трудно уловить с высоты. Меж строений летают существа, достаточно большого размера, которые окраской сочетаются с окружающими их декорациями. Эти громадины чем-то напоминают насекомых, но в тоже время, они не похожи ни на одну из земных форм жизни.

Один из таких перевозит на себе предметы, с виду напоминающие контейнеры. Оно медленно и непринужденно скользит меж постройками, легко маневрирует, огибает препятствия, встающие на пути, и залетает в открывшиеся ворота в одном из строений. Через минут пять, насекомоподобное существо вновь появляется в поле зрения, но в этот раз без "багажа", набрало высоту и затерялось в элементах городского пейзажа. В целом, помимо монументального существа описанного выше и подобных ему, так же можно разглядеть других созданий мельтешащих повсюду.

Отдельного слова заслуживает городская природа. Растения невероятных размеров, форм и расцветок, они окутывали все постройки словно земной плющ огородную изгородь, как щупальца огромного осьминога, схватившего свою жертву и пытающегося поглотить ее. Но, не смотря на свою массивность, они, все же, смотрелись достаточно «легкими», и так же легко обвивали все, что попадалось им на пути, при этом, не разрушая, а дополняя архитектуру.
В целом, весь мегаполис смотрелся не то что безжизненным, а несколько безлюдным, хотя слово "безлюдный", в данном контексте, употреблять как то некорректно, ведь мы, в данный момент, находимся не на земле. Да, тут достаточно много жизни и это радует, это создает чувство покоя, но в тоже время, наблюдается отсутствие привычной суеты, свойственной человеку, это наталкивает на мысль, что огромных размеров мегаполис создан не для каких-то разумных обитателей, а является, всего лишь, заповедником для различных существ.

Я - Альфред Аркент, первый человек, побывавший на данной планете и это великая честь для меня. Вскоре мне предстоит встреча с необычайным представителям расы, которая правит этим миром. Сам не представляю, что ждет меня впереди, но это интригует, я весь в предвкушение.
- Пилот, как скоро мы прибудем на место?
- Осталось 20 минут полета, сэр. Сэр...Сэ-э-эр!!!!
- ЧТО?!!!
- ПРИСТИГНИТЕСЬ СЭР!!!
- А?
*звук удара*
- ЧЕРТ!!!! А!-А!-А!-А!-А!-а-а-а....

Мы не понимали что творили...
Из страниц ведающего (перевод).
Планета Эглайз G, семь миллиарда лет после образования системы.

В начале создания мира, вершиной эволюции были существа с одной головой и четырьмя конечностями, которые вели беспощадный бой за выживание. Позже их назовут - примитивы. По причине бесконечных войн, в их жизни никак не мог возникнуть толчок, некий переломный момент в эпохе, который бы положил начало развитию этой расы. Не сказать, что они не развивались вообще, они виртуозно создавали всевозможные орудия для лишения жизни любых существ, посягнувших на их личную, но из-за отсутствия согласованного общества, их общее развитие мира, можно сказать, топталось на месте. Выход на новый уровень, виделся им в окончание войны, но чтобы война закончилась нужно победить многих.

Они считали, что уничтожив кого-то другого, сделают этот мир свободнее для самих себя. Объединяясь в племена или группы, по общим интересам, они старались захватить больше территории, для будущей благополучной жизни, жизни без страха умереть от рук подобных им. Наверное, назревает вопрос: "Если они так конфликтовали друг с другом, как они объединялись вместе и зачем?". Дело в том, что маленькие группы примитивов могли существовать согласованно, они быстро решали все конфликты, так как не могли терять время на вражду между собой. У них действовал авторитарная демократия - все подчинялись друг другу. Странная форма правления, но она была действенной по той причины, что группы образовывались по определенному принципу: найди в другом подобном сильную сторону, являющейся у тебя слабой. С этой точки зрения, примитивы оставили в философии и истории своего мира - существенный отпечаток. Но что самое интересное, так это их умение управ...
страница утеряна

Путешествие по чужой территории.
записка #2. Я жив, но выживу ли?

Голова раскалывается, что произош... ай, мое ребро!!! Так, спокойнее Альф, не суетись и осмотрись. Проклятье, мы же разбились! Надо узнать, что там с пилотом. Бари! Ты живой? Ба-а-арри-и-и! Наверное, он без сознания, вот ему повезло. Где-то тут должна быть маон, ага, вот она, только надо дотянуться. Аккуратно, иначе будет бо-бо. Вот она, родимая, медицинская аптечка общего назначения. Давай прилипай и работай.
"Начинается процедура восстановления
*звук работающего мед.аппарата*
Процедура восстановления закончена."
Ну, наконец-то, спасибо науке и Александру Ермену.
Надо пойти посмотреть, что там с Бари. Так, тут я не пройду, придется выбираться наружу.
Хорошо что в данной модели трансполета иллюминарные окна больше, не то что в ПиТ4, там бы пришлось головой пробивать обшивку - спасибо боже за это, и за то, что мой костюм не пострадал, иначе, я бы уже был с тобой.
Чертовы осколки, пойдите прочь, не хватало мне еще порезать свой костюм.
Вот как бы ухватиться, чтобы не упасть. Надеюсь, эта часть выдержит. Вроде крепкая.
Ура, я на земле. На земле? *ха-ха-ха* Неплохо бы было сейчас оказаться на земле. Не ожидал, что все так повернется, а ведь начиналось хорошо. Проклятый пилот, что ему трудно было еще двадцать минут спокойно пролететь? Эй, где ты там, чертов афро?!
Святое дерьмо. Вот это кусок органики! Угадил прямо в кабину пилота, надеюсь, он там не пострадал? Бари! Бари! Бари будь ты прокл...

....
Прости Бари. Ты был замечательным пилотом и пусть эта кабина будет тебе пухом, позже мы сделаем все как положено. Прощай. Ах, да, навигационные данные, прости бро, но тебе стоит подвинуться. Вот же вцепился, прям мертвой хваткой. Ой, извиняюсь.
До места назначения примерно 19 км. Дааа уж, не близкий путь, даже на скайборде, надеюсь хотя бы одна из этих досок осталась целой.
Я счастливчик, парочка невредима. Лучше возьму второй с собой, зная мое умение управляться со скайбордом...
Точка «А», траектория по курсу, возможные препятствия, время, скорость. Ага, путь выставлен, можно двигаться.
Да сынок, видел бы ты своего старика. А ведь даже когда ты просил меня встать на нее, я тебе отказывал. Что я за отец? Наверное, никчемный. Тебе повезло, что мама оказалась лучше чем я.
Ладно, хватит горьких воспоминание о времени, которое уже в прошлом. Надо двигаться дальше, иначе я так и останусь на месте, и вряд ли меня будут искать. А если и будут, найдут ли до того времени, пока меня кто-нибудь не сожрет? Такая перспектива меня не радует. Вставай на доску и приготовься к путешествию!
Одна нога на датчик управления, другая на датчик скорости. Ну, понеслась!
*звук падения*
Ай! Моя спина...
Э-э-эй!!! Доска!!! Ты куда-а-а?
Вот за что я ненавижу эти проклятые штуковины! Вечно они норовят ускользнуть. Кто вообще придумал это извращение? Где руль, который можно обхватить руками?
Так, попытка номер два. Ну, хоть ты меня не подведи. Обещаю, я буду нежным. Да, давай милая, давай, вот так, потихонечку.
*звук движения*

Приветствие.
Из летописи могущественных.

Мы - Evdevagara - хранители Эглайз G в системе 581. Мы движемся впереди многих форм жизни, окружающих нас. Наш путь освоения вселенной продолжается, но уже сейчас Мы понимаем, что энергия - не вечна. Именно по этой причине Мы не используем свое солнце как большой источник жизни, который мог бы снабдить Нас достаточной энергией для самопитания. Мы могли бы черпать и поглощать все ресурсы планет в системе, ресурс самой звезды, а после, когда все исчезнет, могли бы появиться в другом месте и вновь наслаждаться своим рассветом. Но философия нашей жизни не позволяет творить подобное зло. И за это, спасибо Нашим могущественным предкам, подаривших нам философию Эвдева и творивших историю за долго, до появления Аврейда, ставшего могущественным при жизни.
Эвадзиро...

Записка от автора: При хорошем стечение обстоятельств, возможно продолжение.

4 комментария