Стрим-центр8 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 761
3 мин.

Всем доброго вечера! Последние дни чуть ли не на всех игровых сайтах мира игроманы НАКОНЕЦ-ТО прочитали всеми ожидае ...

Всем доброго вечера! Последние дни чуть ли не на всех игровых сайтах мира игроманы НАКОНЕЦ-ТО прочитали всеми ожидаемую информацию о GTA V. И вот она появляется на странице нашего любимого сайта! По-быстрому пробегая глазами по тексту мы натыкаемся на весьма интересную информацию:
- Центральных персонажей в этот раз целых трое —
Это получается и веселья в три раза больше? Посмотрим с одной стороны: Rockstar обещает нам сюжет для каждого персонажа отдельно! Но если посмотреть с другой стороны, то можно будет заметить неудобство в переключение персонажей, ведь карта совсем не маленькая: Город Los Santos будет больше, чем в Red Dead Redemption, Grand Theft Auto: San Andreas и Grand Theft Auto IV вместе взятых! Хоть и обещают плавное переключение, но всё равно ненадёжно как-то звучит, хотя не мне решать... Поиграем увидим.

Поговорим подробнее о главных героях.

Франклин старается не выделяться из толпы и поэтому работает в армянском автосалоне. Но так как жизнь его совсем ничему не учит он зарабатывает плохую репутацию. Сначала становится карманником, обворовывая лёгких жертв, затем проворачивает хитроумные аферы, ну и под конец решает угнать 9F (аналог Audi R8 в GTA).
Ну а что? Типичная ситуация для GTA.

Второй главный герой- Михаэль. О его личной жизни мы узнаем из первого официального трейлера игры. Он решил завязать с преступной деятельностью, иметь счастливую семью, чтобы детишки резвились на полянке и играли в мячик ^_^. Но, увы, нельзя просто так взять и сделать хорошую репутацию имею долги, и дофига хвостов, поэтому он созывает своих друзей для очередного ограбления.

Тревор, наверное, самый старший персонаж из троицы, но не самый надёжный и нервишки через чур уж шалят. Это подтверждается тем, как во втором трейлере он собственноручно сжигает дом.

Rockstar представила перед нами трёх различных персонажей, но объединяет их преступный мир в котором они властвуют над теми, кто держит всех в курсе что у него лежит в кармане.

Но всё-таки не хватает положительного персонажа, не вплетённого в паутину насилия, грабежа и наркотиков. Пусть его зовут Том. Том живёт в обычной квартире, носит обычную одежду, имеет любимую девушку, не алкаш, не наркоман (что невозможно в GTA). Через месяц Том и его девушка решают сыграть свадьбу, но если бы не начальник, который сократил Тома с работы по неизвестной причине, то всё было бы хорошо. Теперь каждый вечер последних дней пять Том приходит в бар и напивается. Там он и натыкается на своего старого друга Тревора. Тот рассказывает про то, что по неизвестной причине его сократили на работе. Тревор конечно же предлагает пойти домой и расслабиться. Уже дома Тревор и Том вовсю развлекались с травкой...
Том просыпается от телефонного звонка. Это был Тревор. Он предлагает Тому за некую сумму денег передать одному человеку пакетик с травкой. Он конечно же соглашается, потому что ему срочно нужны были деньги на свадьбу.

Через несколько месяцев Том и его девушка сыграли свадьбу на которой присутствовал сам Тревор. В этот же день Тревор предложил Тому съездить на одно дельце и тот согласился. Тревор, Михаэль, Франклин и Том ограбили банк на 100 тысяч зелёных. Тому оказалось выгодно получать таким путём деньги. А вот и конец положительной репутации и для Тома. Из-за этих, нечестно заработанных денег, Том идёт против системы и кидает своего друга Тревора на очередном ограбление банка. Том получил всё, а Тревор ничего…

"Если бы он не попытался загладить, искупить свой поступок, он никогда бы не почувствовал всей преступности его;"- Л. Н. Толстой.

Нет комментариев