Стрим-центр5 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 627
4 мин.

Здраствуйте дорогие канобувчане. Недавно начал писать рассказ-трилер и решил выставить его первую часть вам на обсуж ...

Здраствуйте дорогие канобувчане. Недавно начал писать рассказ-трилер и решил выставить его первую часть вам на обсуждение. Критикуйте оценивайте. Надеюсь вам понравиться.
Страх. Предисловие

Прежде чем начать свой рассказ, я хотел бы рассказать кто я такой. Таких как я обычно называют “образцовый коп”. Я не сделал ни одного правонарушения, всегда выполнял любой приказ, а жизнь отдать за напарника мог в любой момент, не задумываясь. Притом, что я не блистал умом или какой-то нечеловеческой силой. Я был обычным полицейским, который всегда делает то, что ему скажут.
У меня есть жена и пару ребятишек.
Служу я в небольшом городке в штате Техас.
У меня идеальный послужной список, и не одного выговора. У меня хорошие отношения со своим шефом и с шерифами ближайших районов. Из-за чего меня частенько посылают на подмогу в ближайшие районы.
Странное вступление для рассказа, не правда ли, но для полного понимания рассказа, вам необходимо было это узнать это.
Это было хмурое суровое утро, я только доделал отчет и решил пойти, выпить чашечку кофе. Не успел я одеться, как меня вызвал шеф. Я не нашел в этом ничего необычного. Он часто вызывал меня к себе. Либо пропустить с ним по рюмашке виски, либо просто поговорить о жизни.
Но зайдя в его кабинет, я сразу понял, что он был явно в не настроении. Он был типичным шефом полиции, средних лет, всегда улыбающийся, и вечно с сигарой во рту. Но сегодня от его улыбки не осталось и следа. Он был явно чем то озадачен, и даже… напуган. Я медленно зашел в кабинет и присел, без лишних слов он сразу приступил к делу.
А дело было в том, что в соседней деревне, стали происходить странные события. В течении трех недель в болоте находят трупы мужчин и женщин. Все изувечены и зверски убиты. Местная полиция, не может найти ни одной улики. Люди чаще всего никак не связанны друг с другом, некоторые даже не знакомы. Между ними нет никаких сходств: ни схожих интересов, ничего. Убийца действовал спонтанно, но есть только одна закономерность. Скорей всего жертвы знают маньяка, и сами выходят из своих домов, после чего их находят в болоте. Лишь в отдельных случаях, на двери есть царапины, либо она вовсе выбита. Так же нет и свидетелей, так как дома достаточно далеко расположены друг от друга, единственное, что слышат соседи, это срабатывание сигнализации посреди ночи.
Еще на середине его рассказа мне стало ясно, что мне придется отправиться в эту деревеньку и разобраться, что в ней происходит. Но делать это чертовски не хотелось. Через неделю день рождения сына, а еще через пару дней годовщина моей свадьбы. Но я знал, что это была не просьба, а приказ. День был испорчен. Опустошив стакан виски, я направился домой – собирать вещи.
Деревня находилась в очень живописном месте. Вокруг леса, горы, реки. А чуть дальше открывается замечательный вид на долину. Мне даже стало обидно, что таком месте творится такое.
Деревня встретила меня проливным дождем. Через полчаса я наконец нашел в полицейский участок, и не найдя там шерифа, уточнил местонахождение своего временного дома и решил отправиться сразу туда.
Сразу было видно, что в деревне все чего - то бояться. Все магазины были закрыты, на улице ни души, а на часах нет и 8 часов. Дорога была пуста, и я стал наслаждаться природой. Как же все - таки хорошо было бы быстро поймать этого убийцу, и провести тут отпуск со своей семьей.
Я задумался, мне вспомнилась первая встреча с моей женой. Это было так давно, как будто в другой жизни, но я до сих пор помнил ее красное платье и смущенный взгляд. Тут я заметил скорую впереди.. Как жаль, хорошее было воспоминание.
Я остановился у обочины и пошел до машины скорой помощи. Встретил меня достаточно старый хмурый мужчина. В его глазах я заметил ужас, он был чем -то очень напуган. Я показал ему удостоверение, и он без лишних слов, повел меня за собой.
Спускаясь по извилистой тропинке, я чуть не навернулся пару раз. Я все думал, правильно ли я делаю, что иду за человеком, которого увидел первый раз в жизни. Я неловко снял револьвер с предохранителя, в тот момент любое его резкое движение могло стать для него последним
Он проводил меня до того самого болота. Как оказалась он из бригады скорой помощи и его заставили подняться встретить полицию. Поговорив с другими из бригады я подошел к телам погибших и ужаснулся.
Они были изуродованы, настолько, что вряд ли это можно было назвать человеком. Единственное что осталось целым это глаза. Они были полны ужаса. Настоящего человеческого ужаса. Казалось, что человек умер не от ударов, нет. Он умер от страха. Мало кто бы смог сохранить рассудок, после увиденного. Но, я смог перебороть себя, но увидев значок шерифа, висевший у него на груди, еще больше ужаснул меня.
Я знал этого человека,но не знал ни одной вещи, которая могла хоть немного напугать его. Он не боялся совершенно ничего. Он был одним из тех людей, которые могли ночевать на кладбищах и бродить по заброшенным зданиям в поисках призраков в одиночку.
Позже из озера достали еще три тела. И все полицейские...
После этого происшествия мне стало не по себе. Я понял, что это вряд ли просто маньяк. Никто не справился бы в одиночку с шерифом и тремя его парнями. Самое ужасное что я остался почти один на один с этим ужасным существом, которое перепугало половину города, а остальную просто зверски убило.
Я вспомнил недавнюю мысль, поймать убийцу и провести каникулы тут. Нет, лучше я сбегу отсюда сразу, как закрою дело..
Лучше бы я так сделал, по крайней мере, сейчас я бы уехал куда угодно отсюда. Жаль что в тот момент я не догадался сделать это..