Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 1072
6 мин.

Здравствуйте уважаемые друзья, конкурс уже подходит к концу, не знаю успею ли я всё в срок. Получилось так, что я пр ...

Здравствуйте уважаемые друзья, конкурс уже подходит к концу, не знаю успею ли я всё в срок. Получилось так, что я провалялся две недели ничего не делая, а когда вспомнил, что уже 15 ноября, и осталось совсем чуть-чуть, взялся за дело. Это приложение к моему рассказу, здесь объясняется кто такие хохеры, я не уверен, что будет очень интересно читать, так как это больше похоже на заметки, я их использовал при написании. Но для большего погружения во вселенную, и понимания происходящего, можете их почитать=) Приятного чтения! (Все картинки в большом разрешении, но не связанны с текстом)

Существа «Хохеры» с синей кожей, имеют четыре руки и две головы, нижняя челюсть очень вытянута, волосяных покровов нет, зрачок чёрный и занимает всю глазницу, средний рост у всех, кроме детей младше 5 лет, около 260 сантиметров, мышцы более развиты, чем у людей, внешне больше не отличаются от человека. Внутреннее строение похоже на человеческое, единственным большим отличием является наличие трёх сердец, расположены они на уровне груди, в правой части. Два сердца поменьше, находятся чуть выше и отвечают за каждую из голов, а третье за всё остальное тело.

У них не было эволюции, первые существа родились в 5670 году до нашей эры по земному летоисчислению, в этот же год последний из Предтеч покинул планету «Тоуз». Предтечи оставили им технологии, и улетели, местоположение Предтеч неизвестно, никакой связи с ними нет. В первом поколении родилось почти два миллиона хохеров, до сих пор не выяснено каким образом они произошли от Предтеч и как они смогли одновременно воспроизвести столько особей. Хохеры гермафродиты, они могут родить только двух детей, орган для вынашивания, после рождения второго ребёнка, рвётся и выводится. Зачатие - очень сложный химический процесс, в котором достаточно одно хохера, первый раз происходит, примерно в возрасте от 30 до 100 лет, второе зачатие происходит от 450 до 520, не было не одного случая, чтобы второе зачатие не произошло из-за смерти от старости.

Хохеры имеют личность и обладают собственным мнением и разумом. Мозг похож на человеческий, но левое полушарие, отвечающее за логику и анализ, находится в правой голове, а правое, отвечающее за эмоции и интуицию, в левой голове. Все хохеры умирают через 526 лет после рождения, это очень точная дата, совпадает до секунды. Период обращения Тоуза вокруг оси (день) 48 часов, а вокруг звезды «Стер», солнечного типа, 182.5 оборота вокруг оси. То есть сутки равны двум земным, а год, такой же, как на земле. Контакт с людьми произошёл в шестнадцатом поколении хохеров, в 2542 году человеческий корабль «Колонист-2500» с живым экипажем на борту отправил сигнал о помощи и получил неожиданный ответ с Тоуза, язык хохеров оказался очень похож на голландский. После приземление, с помощью технологий Предтеч, было отправлено на землю «Сообщение о прибытии», которое и стало началом отношений между двумя разумными расами во вселенной, больше не одной расы встречено не было, так же не было найдено ни одного следа Предтеч.

После Первого Конфликта хохеры перестали доверять людям и стали считать людей низшими существами, в контакт вступали не охотно, кроме Вандерграгеров. Вандерграгеры это дипломаты хохеров присутствующие на Галактическом Заседании, через них поддерживается связь с людьми. Быть Вандерграгером является самой низкой работой у хохеров, у них на груди ставят красную отметину и все остальные хохеры относятся к ним с отвращением, но пониманием, что они пожертвовали собой ради предотвращения войны с людьми. У хохеров так же, как и у людей, есть понятия о дружбе и любви к близким. Хохеры живут семьями, в семьях по два человека, так же вместе с парами живут дети до 5 лет, потом они создают свою пару, если хохер не создал пару до 40 лет, он считается изгоем и его парой может быть только хохер старше 40. Старея, хохеры мало меняются, только цвет кожи становится менее ярким. Хохеры выбирают пары, основываясь на размышлениях правой головы, на левую, почти, не обращают внимания. Хохеры не носят одежды.

Температура на Тоузе почти всегда 300 по Кельвину и 27 по Цельсию. Каждые 526 лет, начиная с 5670 года, отмечаются новое поколение, это большой праздник и главный, на который хохеры выпевают Друг, очень сильный наркотик, действующий в течение двух недель, хохер испытывает небывалое разнообразие эмоций, многие хохеры живут только ради того, чтобы попробовать Друг. Его изготавливают из растений растущих только в небольшой пустыне Тоуза, и законом строжайше запрещается использовать его не во время смены поколений. За семнадцать поколений было всего семь таких случаев, каждый раз была устроена публичная казнь, причём после контакта с людьми, хохеры узнали новые способы, и последние две были особо жестокими. Те кто родились в год смены поколений считаются Стел хохерами, то есть «высшими среди высших». Религии как таковой у них нет, некоторые хохеры отправляют послания-молитвы Предтечам, с помощью технологий сверхдальней связи, правая голова случайным образом выбирает координаты и туда отправляется послание, составленное левой, многие верят, что Предтечи принимают все эти послания и используют не прямое влияние на их жизнь. Других религий у хохеров нет.

История у хохеров появилась только в десятом поколении, до этого ничего не записывалось, все существовали отдельно, общались между друг другом, но целостным обществом не были. В десятом поколении впервые было совершено убийство, до этого никогда хохер не убивал хохера. Хохеры по природе очень мирные существа, но в десятом поколении погибли очень многие, хохеры поняли, что свои убеждения можно доказать силой, начались разногласия, какая голова должна быть главной, из-за этой очень важной для хохеров проблемы погибло много хохеров и было образованно два государства: Рейчтс, где считали, что главной является правая голова и её суждения правильные, и Линкс, где главной считалась левая голова. Переход между государствами свободный, на границе стоит лишь хохер, который записывает, сколько пришло, и сколько ушло человек, данные о том, сколько вообще хохеров на планете секретные. Рейчтс является небесным городом. С помощью технологий Предтеч все постройки полупрозрачны и находятся в воздухе, для спуска на землю используются фофурены, транспортные средства для передвижения по планете, двигаются за счёт энергии Стера, технология передвижения людям неизвестна. Линкс это подземный город. Все постройки расположены под землёй и между собой соединяются переходами, материал используется тот же, что и в Рейчтсе.

Вся поверхность Тоуза уставлена «омформерами», устройства которые преобразуют энергию Стера в материю, которая используется для создания всего на Тоузе. У хохеров отсутствуют вкусовые и обонятельные рецепторы, они не различают вкуса и запаха. Хохеры питаются «ВНДХ» - это набор всего необходимого для организма хохера на двое Тоузовских суток, это позволяет хохерам питаться всего раз в два дня. В четырнадцатом поколении, на Тоуз обрушился страшный вирус - Пест, убивший очень многих. После заражения хохер чувствует себя нормально, но уже через неделю, он не может встать и после двух дней мучительной боли и постоянной тошноты, он умирает. На нахождение лекарства ушло два года, изобрели его в Рейчтсе, но местный правитель очень не любил свою левую голову, и ненавидел всех, кто считает её важной. Он решил не делится рецептом от болезни, но когда пришли данные, что в Линксе уже погибла половина населения, он разрешил дать иметь лекарство, и, не выдержав суждений левой головы, он её отрубил, умерев, как "одинокий" хохер, так называли тех кто умирает потеряв одну из голов, его посмертно прозвали «Правоборцем», и некоторые жители Рейчтса считают, что он правильно делал, что не делился лекарством, что это было наказание Предтеч для глупых, не понимающих важность правой головы, а уступив, он предал всех хохеров.

Сейчас, в Рейчтсе намного больше население, чем Линксе. Первый Конфликт назвали войну между хохерами и людьми, люди посчитали, что они сильнее и попытались уничтожить хохеров, чтобы захватить их технологии, но из-за технологического отставания, потерли много людей и техники, так же хохеры навсегда запомнили людей, как «безумных существ», хохеры почти не понесли потерь. После этого каждый год созывалось Галактическое Заседание, несколько представителей земли, с каждой колонии по представителю, и один представитель от хохеров. В этом появилась необходимость, так как хохеры могли без труда уничтожить всё человечество. Действие рассказа происходят в семнадцатом поколении, во время очередного Галактического Заседания.

На этом всё, сам рассказ будет сегодня, я его писал всю ночь, но думаю получилось не плохо, насчёт третей части не знаю, надеюсь работы ещё будут приниматься завтра, тогда я смогу успеть=) Но в любом случае я её сделаю и выложу=)

7 комментариев