Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 266

ДЕПУТАТ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ КАМЫШИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КУРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ КУРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛА ...

ДЕПУТАТ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ КАМЫШИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КУРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ КУРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ БОБКОВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, пишу от имени общественной организации. Куда мы только не писали, информировали, стучались, просили о помощи. В письменной форме отправляли и президенту. Очевидно оно было переслано пол. преду. От него получили отписку, что всё нормально. А то, что за нами стоят тысячи людей и часть этих подписей мы отправляли и президенту, никто не хочет видеть, ни прокуратура, ни экологи, ни губернатор, ни природнадзор. Мы посылаем фото с нарушениями. их не хотят видеть. Наша общественная организация-"Ушаковский пруд для народа"( есть и устав) не просит пруд отдать народу. У нас одно требование- пруд привести в порядок. В своих обращениях мы и предлагаем ряд мероприятий. А организацию мы создали на случай если будет объявлен конкурс (тендер). Если потребуется то и зарегистрируемся. Причин расторгнуть договор аренды между сельским советом и арендатором множество. А последний из ряда вон выходящий- Арендаторами было уничтожено миллионы малька, тонны. При облове, рыба не пошла к плотине и арендаторы на верховине её траванули, большая рыба пришла а малёк погиб. Три недели дохлую рыбу собирали и закапывали( есть фото, свидетели, которые видели как арендаторы бросали в воду что то. Но прокуратуру это не интересует по чему то?). И что, арендатора оштрафовали на 2 тыс.руб.( все прикормлены). Да за это надо судить, я не говорю о том что лишить аренды.
Пол.пред. написал, что он не имеет возможности помочь. Что ему компетентные органы прислали бумагу, что нарушений закона нет. Вы последняя инстанция- ПОМОГИТЕ НАРОДУ. С уважением- общественная организация « Ушаковский пруд для народа »

2 комментария