Стрим-центр8 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 1354

После просмотра "Алиса в стране чудес" у одного моего друга (заядлого игрока в World of Warcraft) родилась тактика б ...

После просмотра "Алиса в стране чудес" у одного моего друга (заядлого игрока в World of Warcraft) родилась тактика борьбы с этим чудовищем. Он поделился ею со мной, а я с его разрешения решил поделится этим креативом с отстальными.
Тактика на Бармаглота (25)

Написано по мувику US guild Walt Disney

Пре-квест: Для танкования Бармаглота необходимо выполнить квест "Вострый Меч". Поскольку награда за квест - соответственно названию - меч, друид танк для данного энкаунтера не подходит. В следующем патче эта проблема будет исправлена. Вострый меч снижает дмг дыхания Бармаглота на 100% и периодически прокает на 100к дмг.

Фаза 1.

В первой фазе Бармаглот танкуется в стороне от рейда. Абилки Бармаглота: cleave (45-50k), tail swipe (50-60k) обе - физический дмг, снижаются броней. Самая опасная абилка - Дыхание Бармаглота (~200k аркан дмг). Хорошая идея - чередовать под нее кулдауны МТ и хилеров (aka Shield Wall, Pain Suppression, Guardian Spirit etc). Также неплохо для МТ иметь аркан резист (однако не в ущерб hp). Соответственно мили дпс стоит в сторонке, ранжед бьет с радиуса не меньше 30. Надо понимать, что основной дмг идет с прока Вострого Меча в руках МТ. На 50% Бармаглот делает дизарм на МТ. Вострый Меч передается случайному игроку в рейде, который должен отнести его МТ не попав под cleave или tail swipe.Также, желательно доводить Бармаглота до 50% сразу после Дыхания Бармаглота, так как МТ без Вострого Меча тупо не переживет Дыхание. Как только МТ снова получает Вострый Меч начинается фаза 2.

Фаза 2.

МТ уводит Бармаглота по лесенке наверх слева от рейда. Начинается массовый спаун add-ов. Среди add-ов надо отметить 2ух. Один - Валет танкуется OT. Вообщем, ничего сверхестественного, тупо мили дамаг. Неубиваем, деспаунится после смерти Бармаглота. 2ой add - летает и бьет случайную цель (и все таргеты рядом с ней). Поэтому рейд на 2ой фазе не должен кучковаться. Текущий таргет летающего add-a получает марку и в течении 3ех секунд должен быть полностью вылечен, а в случае если это low armor или low hp class - еще и прикрыт shield-ом. Также, помогают такие абилки, как vanish, dispersion, ice block или BoP от паладина. Как только летающий add входит в range - все ранжед дпс переключаются на него. Мили дпс бьет мелких add-ов. Желательно АЕ абилками.

В это время наверху Бармаглот будет использовать Дыхание в МТ со случайных сторон. МТ должен прятаться за колоннами и избегать Дыхания Бармаглота. Когда внизу ранжед дпс убивает летающего add-a - начинается фаза 3.

Фаза 3.

Бармаглот перестает использовать Дыхание и бьет МТ в мили. На этой фазе нужен очень хороший heal в МТ. Add-ы начинают спавниться все быстрее, поэтому если МТ не убивает Бармаглота достаточно быстро - начинается overrun. Впринципе - типичная gear check фаза, очень помогает большое количество cleave-АЕ классов. Как только hp Бармаглота падает до 10%, следующий прок с Вострого Меча убивает его.

ВНИМАНИЕ!!! В loot листе Бармаглота есть предмет - "Флакон слизи Бармаглота". Он должен быть передан самому безрукому вагону в рейде! Тогда его сразу выкинет из игры в реальную жизнь, и он больше не будет тормозить прогресс в гилде.

8 комментариев