Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 2018
4 мин.

Будильник на телефоне прозвенел в три часа ночи. Я думал, пришло время вставать и приготовить себе еду.. Ровно до то ...

Будильник на телефоне прозвенел в три часа ночи. Я думал, пришло время вставать и приготовить себе еду.. Ровно до то ... - Изображение 1

Будильник на телефоне прозвенел в три часа ночи.
Я думал, пришло время вставать и приготовить себе еду.. Ровно до того момента, пока к моей голове не поднесли ножку табурета.
БАЦ!

- ..ило ублюдок! Где она? ГДЕ ОНА, СВОЛОЧЬ?!
Лишь немножко приоткрыв глаза, я уже сумел разглядеть множество силуэтов.

Передо мной стояла большая толпа. Яркий свет, пылающий из фар машины, которая находилась позади меня, откидывал длинные тени вперед. Сам я был по колено закопан в снег и распят на каком-то драном кресте. Ко мне подошел один из них и, схватив за горло:
- Где.. Мои... Деньги, сукин ты сын? Где моя дочь?! - в его глазах из стороны в сторону носились бешенство и животная ярость. - Этот нож (он приставил к моему взору огромный тесак) сначала разлучит тебя с правой ногой. Будет двигаться по диагонали, ровно по этой линии. - он начал показывать пальцем кольцо, проходящее через мою задницу и правую часть бедра. - И ни один полицейский его не остановит.

- Мы её разделали.. - сказал я с радужной улыбкой. - А самое главное, что начали именно так же, как показываете сейчас Вы. - мне стало ещё смешнее и я, практически, не смог сдержаться. - НА ШЕСТЬ ЧАСТЕЙ! ха-ха-ха-ха! - всё, мне конец.

Вдруг я услышал дикий смех за моей спиной. Судя по угарному гоготу, это были мои недавние знакомые: Тревор, Франклин и Майкл.

***
С этой адовой троицей я познакомился в банке при необычных обстоятельствах. Так получилось, что они тоже нагрянули обчищать это денежное место и заодно упокоили моих пятерых напарников. Продолжать вести с ними перестрелку не было смысла. Они действовали гораздо собраннее, быстрее и жестче, чем мы. В самый разгар этой свинцовой олимпиады я бросился за кассы, пробегая по телам испуганных, законопослушных граждан. Было много извинений. Было много крови.
Когда выстрелы прекратились, я вытащил свою голову и увидел перед собой двух отморозков в противогазах. Один из них имел густые тёмные волосы на голове, другой был прикрыт бейсболкой.

- Вы, парни, ужасающе круты! - выкрикнул я. - В два рыла положить банду грабителей - это надо уметь.
В этот момент на теле одного из них затрещала рация:
- Ну вот какого х**?! Опять обо мне ни слова, опять двое альфа-самцов разрулили всю ситуацию, а то, что напротив этого гребанного банка лежит снайпер, который, как раз таки, и положил всех этих уродов с оружием, ни кто не заметил!
- Вытащи мозг из задницы! - выкрикнул тот, кто с рацией.
- Это твоя работа, идиот! - подхватил второй. - Будь ты на виду, нас давно бы заковали в наруч..
- КОПЫ, МАТЬ ВАШУ! - снайпер внезапно прервал беседу, выдав сигнал к активации всех рефлексов и мышц.

Народ засуетился.
- Успокоились! Быстро! - один из вышибал с криками открыл огонь по потолку.
Я всё ещё сидел с ватной головой и не мог понять, что да как здесь вообще происходит. Нагрянут свиньи и они в любом случае заберут меня в свинарник. Пятеро моих хороших друзей мертвы. Двое совершенно неизвестных мне человека сорвали всё спланированное до мелочей дело. Но, судя по всему, их план был гораздо лучше, раз они откинули снайпера прикрывать свои задницы. Да что уж говорить, у нас были никчемные игрушки по сравнению с их огнестрельными монстрами.
-Эй, здоровяк, не унывай. - ко мне подошел тёмноволосый. - Нет времени на объяснения и извинения на счёт твоих дружков, но ты просто пойми, что если ты сейчас нам не поможешь, то будешь гнить с облеванными торчками, которые даже преступление нормально совершить не могут. - он протянул руку и помог встать. - Я вижу, вы успели вскрыть сейф и вынести оттуда немного бабла. Что ж, вылезем сухими из воды - 15% твои, откажешься нам помогать, то придется тебя пристрелить прям здесь и сейчас.
- Уговорил. - я мигом схватил сумки и побежал к сейфу.

- Медведь, заводи машину! - крикнул он своему напарнику. - Ястреб, наши жизни в твоих руках. - он обращался к снайперу по рации. - Новенький поможет нам разгрести это дерьмо. Как только мы сядем в машину, бегом к вертолёту, понял?
- Нет!
В то время, "Медведь" снова открыл огонь, но уже по охранникам. Они ничего не делали - всего лишь лежали на полу да мухи не трогали. Как сказал этот налетчик: "Один из них пытался вырвать из кобуры свой пистолет и прострелить мне ногу!". Он запаниковал, застрелил их да ещё прихватил с собой маленькую девчонку!
- ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! - крикнул я.
- Пусть будет! - ответил псих. - Пусть будет на случай прямой стычки с копами! Это наш козырь!

Мы перетащили бОльшую часть денег и завели мотор - на остальные просто не хватило времени. Буквально через три минуты над нами завис вертолет с гигантским магнитом на корпусе. Ребята сняли маски.
- Отличная работа. Как тебя по имени? - спросил тот самый темноволосый мужчина лет 40 на вид.
- Альберт. Я из России, приехал сюда, чтобы...
- Воу-воу-воу, хватит, на не нужны твои скучные истории. Я Майкл, это Тревор. - он указал на своего напарника, который с какой-то злобной улыбкой на лице махнул мне рукой. - Выше нас Франклин, самый молодой среди нас и амбициозный парень этого времени. Он сможет достать тебе любую тачку по галактически низкой цене, стоит только свистнуть.

На крышу автомобиля грохнулся магнит, и вертолет начал поднимать нас в воздух. Тревор перезарядил свой АК-47 времен второй мировой войны, опустил стекло на двери и высунулся из машины, поливая огнем подъезжающих к нам полицейских и обрушивая на них тонны грязных слов, которые могли бы так же убить насмерть любого неподготовленного к ним человека.
***

Как оказалось позже, деньги, которые мы украли, принадлежали некоему Луису Лопезу. Он когда-то был отпетым преступником и даже угонял (!) бронетранспортер. Позже, он завязал с этим делом, завел семью. У него родилась прекрасная дочь Мартина, которая, к сожалению, оказалась не в том месте и не в то время. Зачем этот шизоид забрал именно её? Может быть он знал? Может он хотел нас подставить?

Но в данный момент это было не так важно. Наши мозги залиты алкоголем после ядерной попойки по случаю завершения дела. Серьезные разговоры терялись в пьяном угаре, бесконтрольное состояние души и тела давало о себе знать.

Я еле-еле смог повернуть голову и настроить зрение, чтобы увидеть гнущегося от смеха Тревора, который вот-вот мог бы потрескаться, как моё внимание отвлек резкий звук ломающегося куска дерева - шутка про девочку настолько рассмешила Майкла, что он не удержал свои ощущения и, от чудесного свойства смеха сгибать людей, сломал своей массой крест.
Загробная тишина.
Которую нарушили лишь звуки затворов автоматов.

6 комментариев