Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 40 2626

Что удивлены? Да это Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game О чем идет речь спросите вы? Кон ...

Что удивлены? Да это Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game О чем идет речь спросите вы? Конечно о аниме Sword Art Online!
Sword Art Online - это игра созданная в виртуальной реальности, жанра РПГ. Коябэ Акихито - создатель, главный злодей, последний бос и админ мира-крепости Аинкрад. С таким не поспоришь да?

Ainkrad- колоссальная стоуровневая крепость, парящая в небесах, каждый уровень которой протяженностью в тысячи километров и наполнен ужасными монстрами.

Но помимо опасных и обиталищ монстров там изумителен и прекрасен окружающий мир. На обширных пространствах раскинулись живописные угодья, поражающие воображение.

Главный герой Kirito попал в непростую ситуацию, ведь кнопка выхода из виртуальной реальности не предусмотрена разработчиком SAO.

"Это не ошибка движка игры, а особенность Мастеров Меча онлайн" - Зловеще прозвучало от гейм мастера Коябэ. И смерть в игре будет означать смерть в реальности, ибо нейрошлем, который переносит в SAO будет убивать проигравших микроволновыми лучами.

Но наш герой не так прост и игра ему уже знакома. Сможет ли он со своими товарищами освободиться из виртуальной западни? Смотрите и ТРЕПЕЩИТЕ!

40 комментариев