Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1276

На участие в конкурсе претендует огромное количество постов, большинство просто отличные, во всех описываются разном ...

На участие в конкурсе претендует огромное количество постов, большинство просто отличные, во всех описываются разном ... - Изображение 1
На участие в конкурсе претендует огромное количество постов, большинство просто отличные, во всех описываются разном ... - Изображение 2
На участие в конкурсе претендует огромное количество постов, большинство просто отличные, во всех описываются разном ... - Изображение 3

На участие в конкурсе претендует огромное количество постов, большинство просто отличные, во всех описываются разномастные персонажи, каждый со своими тараканами.
Ну почему герой должен быть человеком, нет, я не предлагаю гуманоида или робота, это же не Saints Row, все гораздо проще.

Кто может быть самым лучшим напарником и другом, конечно же, это - собака.
НИКО - так окрестил щенка, сын Майкла, которого отец подарил после завершения своей криминальной карьеры.

Все это время золотистый лабрадор был символом для Майкла, символом того что он человек у которого есть семья и ее нужно хранить верность не подвергая ее опасностям.
И это ему удавалось, пока представители одной не без известной банды не решили поквитаться, с «пенсионером». И метод для этого выбрали самый жестокий.

Утром, когда Майкл, выйдя за свежей газеткой, весь порог был залит кровью, а венцом всей этой картины, был освежеванный труп НИКО.
Все знаю, что Майкл вернул на кривую дорожку, чтобы решить проблемы, но только мы знаем его истинные мотивы.
В своем бумажнике он и сейчас хранит окровавленную вырезку из той самой газеты, и только Бог знает что он сделает когда найдет того самого «человека».

Нет комментариев