Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 1086
3 мин.

Челси Симмонс родилась в обычной американской семье. С самого раннего детства всегда была большой непоседой, благо у ...

Челси Симмонс родилась в обычной американской семье. С самого раннего детства всегда была большой непоседой, благо улицы пригорода кажутся такими просторными... когда ты ребёнок. Мама и папа любили её, а она любила их.
Каждые выходные они всей семьёй собирались: бабушка Роузи, дедушка Стэн, тётя Маргарет и, конечно же, самый большой любимец маленькой Челси - дядя Тревор, пилот военно-воздушных сил США.

Зачастую он приходил к ним в своей прекрасной форме, и тогда дядя Тревор казался Челси чем-то недосягаемым. Когда она подходила к нему, то чувствовала запах неба и самолётов. Челси влюбилась в форму, в сверкающих на фотографиях стальных ястребов и в небо. Дядя стал для неё эталоном.

Челси была всегда достаточно своенравна и немного обособлена от остальных (ещё бы! девочка, которая мечтает стать военным лётчиком), особенно, когда пошла в школу - с девочками ей не о чем было говорить, а мальчики с возрастом всё больше сторонились, чувствуя себя неуверенно рядом с ней.
В 12 Челси стала чемпионкой округа по карате (её побаивались даже восьмиклассники), играла в футбол, занималась плаванием.
Когда ей было 13 умер её любимый отец.
В это тяжёлое для неё и её мамы время дядя Тревор стал появляться гораздо чаще. Тогда Челси совершенно точно поняла, что она хочет быть военным как он, желательно офицером.
К 14 Челси была настоящей симпатяшкой, а её мама успела выйти замуж снова – для Челси это стало предательством. Её задорность превратилась в грубость и злость, обособленност и в отрешённость и замкнутость… Она становится трудным подростком, но дальше хулиганских выходок и пары драк в школе дело не дошло. Ей одиноко, и даже дядя Тревор куда-то запропастился… Весь обыденный мир Челси противен, и она ждёт только одного…

В день своего 18-летия Челси Симмонс подаёт заявление о принятии её в ряды армии США. Её теперь манит только служба, романтика неба и дух боевых сражений. Однако сразу становится очевидным, что пилотом ей не стать – слабая врождённая аритмия сердца не даёт никаких шансов. Но Челси продолжает служить: с отличием заканчивает сапёрную подготовку, а также курсы по химическому, биологическому и ядерному вооружению, и подаёт прошение о переводе её в Афганистан для службы в боевых условиях. Прошение удоволетворяют, но за месяц до своей отправки в Афганистан Челси, в очередной раз поругавшись со своей матерью (в этот раз по поводу Афганистана), ломает челюсть и 5 ребёр, подвыпившим и очень не вовремя распустившим свои руки сослуживцам.
Её исключают из рядов ВС, однако уголовное дело заминает руководство, чтобы не поднимать шумихи.

Жизнь катится к чёрту - разбитая Челси возвращается домой. Мама уговаривает её поступить в институт на факультет химии, а отчим оплачивает её обучение. Её тошнит от окружающих, ей скучен этот осточертевший мир, и она как никогда сильно скучает по дяде Тревору. Челси жаждит настоящей жизни.
Ей 21 и она начинает искать своего дядю – последнее что у неё (как она считает) осталось в жизни. Здесь и начинается её сюжетная линия в игре.

Челси Симмонс
Возраст: 21 лет
Национальность: американка
Рост: 170
Личностные качества: инфантильна, груба, озлоблена на мир, солдафонка, жаждит приключений, грезит по войне, однако внутри настоящая девушка, которая ищет любви и заботы.
Особенности:
1.Самый физически сильный (побьёт любого) и выносливый член команды, что смущает напарников.
2. Опыт подрывника и знания в области оружия массового поражения. Опыта не раз окажется мало, например, в одной из миссий Челси обрушит целое здание, случайно подорвав несущую стену.
3. Не курит, пьёт мало, но когда выпьет становится котёнком.
4. Девственница.
5. Совершенно не манерна, хотя не глупа.
6. Разбирается в синтезе веществ.
7. Большой подросток, который будет постепенно взрослеть за время игры.
8. Имеет хорошее циничное чувство юмора, хотя проявляет его редко.

Отношения с персонажами

Отношение к Майклу: уважает его, видит в нём настоящего мужчину, который в итоге перенимает у Тревора образ отца, вскоре Челси начинает испытывать любовную симпатию.
Отношение к Тревору: пытается помочь своему в делах и в избавлении от наркомании любимому дяде, искренне заботится о нём.
Отношение к Франклину: чувствует в нём конкурента в отношениях со “стариками”. Сначала относится негативно, но познакомившись с ним поближе становится ему приятельницей.
Отношение Майкла: не делает вида, но побаивается её.
Отношение Тревора: любит её, Челси постепенно становится смыслом жизни для Тревора, оберегает её.
Отношение Франклина: “она мне в дочки годится”, но вскоре он начинает испытывать что-то к ней из чего складывается конфликт с Тревором.

Общий срез.
По-сути дела потерянная девушка, которая до сих пор остаётся подростком. Жертва эмансипации. Одной из главных причин личностных проблем неправильно сформировавшиеся жизненные цели в детстве, смерть отца и "предательство" матери. Ищет приключений, груба, но за образом солдафонки скрывается настоящая женщина, которая заботится о любимом дядя Треворе, помогая ему справиться с наркоманией, и ищет нежности и заботы, может быть в лице Майкла. То чем они занимаются для неё приключение, игра.

10 комментариев