Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 734

Идея, отдать самый известный бренд Electronic Arts в руки Criterion, выглядела блестящей , пока не вышла Need For Sp ...

Идея, отдать самый известный бренд Electronic Arts в руки Criterion, выглядела блестящей , пока не вышла Need For Sp ... - Изображение 1
Идея, отдать самый известный бренд Electronic Arts в руки Criterion, выглядела блестящей , пока не вышла Need For Sp ... - Изображение 2

Идея, отдать самый известный бренд Electronic Arts в руки Criterion, выглядела блестящей , пока не вышла Need For Speed Hot Pursuit. Игра была довольно съедобной и местами увлекательной, но было видно, что британцы очень сильно зациклены на своем детище – Burnout. Своей новой работой, Need For Speed Most Wanted, они это лишь доказали.

Теперь NFS – это запредельные скорости, аварии и прыжки чуть ли не из стратосферы. Очарование и атмосферу оригинала сиквел не унаследовал. Зажигательную музыку, которой последнее время славилась серия, смелели какие-то странные мелодии, неподходящие для гонок. Видимо, разработчики лицензировали первый попавшийся плейлист сотрудника и пошли пить чай.

Второй минус игры - это эксплуатирование старых идей Burnout. Аварии подаются под теми же ракурсами. В проект перекачивали автомастерские, рекламные щиты из Paradise. К слову, даже города игр удивительно похожи. Смотря на это, скидывается мнение, что жители хищного и туманного Альбиона не понимают и не хотят понять, чем серия NFS отличается от Burnout и других гоночных проектов.

Еще Need For Speed Most Wanted может похвастаться идиотской структурой игрового процесса. Теперь на каждый автомобиль отведено ограниченное количество гонок. Так что, если хотите пройти игру, вам предстоит посидеть за баранкой всех машин.

Управление автомобилей не заслуживает одобрения, но гадкого слова сказать тоже не хочется. Машины подчас ведут себя довольно странно, но к этому легко привыкнуть.

После разбора с управлением, начинаешь получать удовольствие от игры, которого в ней с гулькин нос. Почему так? Видов гонок - мало. Копы, несмотря на название, играют роль декораций. Мультиплеер не сбалансирован. Очки, необходимые для соревнований с участниками черного списка, можно получить просто участковая в гонках.

В общем Criterion выпустило новую часть Burnout, но бессмысленную и беспощадную.

3 комментария