Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1043
5 мин.

Меня заинтересовала тема нового этапа Золотого поста недели, поэтому я решил попробовать и свои силы. Я подумал: пор ...

Меня заинтересовала тема нового этапа Золотого поста недели, поэтому я решил попробовать и свои силы. Я подумал: пора бы разбавить мужской коллектив GTA красивой и милой девушкой.
Эмили Ноэл – девушка двадцати трех лет, приятной внешности с крашеными рыжими волосами. С простым характером, милыми привычками и обаятельностью. Но эти черты характера нисколько не мешают ей убить человека, или украсть что-либо, потому что брат учил её, что совесть мешает нам жить. Ненавидит наркоманов, дилеров – всех, кто хоть как-то связан с наркотой, кроме Тревора.

Родилась и живет в Лос-Сантосе в семье военного летчика и учительницы физики и математики. Есть старший брат – Стефан Ноэл. У отца Эмили, Рона Ноэл, был сослуживец, можно сказать, друг семьи – Тревор, который как и Рон был военным летчиком, до тех пор, пока у него не появились проблемы с наркотой. Крошка Эмми, так ее называл брат, научилась у своего отца нескольким боевым приемам, и даже ходила стрелять вместе с ним и Тревором. Девочка была так увлечена стрельбой из пистолета, что сама того не понимая, влюбилась в друга его отца, несмотря на их разницу в возрасте.
Но не все в этой семье было так прекрасно.
Родители погибли, когда Эмили было около 18-ти лет. Из депрессии братик выходил только тогда, когда примет очередную дозу. В итоге Стефан лишился работы, денег, зато приобрел много проблем и долги. 4 года они скрывались от налоговой, Эмми пыталась вытащить брата из омута зависимости от наркоты, но потом он бесследно исчез. Вместе с ним исчезли деньги, которые копила Эмми на выплату долгов, и наивность сестры, которая сыграла злую шутку с ней. Но как обычно, самое «интересное и захватывающее» впереди! И тут оказывается, что ведутся поиски Крошки Эмми – её брат задолжал одному барыге ни много ни мало 750000$. Что делать? Таких денег у девушки нет, продавать нечего, вернуть нужно к концу месяца!
Вспомнив все, чему учили Эмили отец и Тревор, ей пришла самая наиглупейшая мысль в ее жизни, она взяла из старого сейфа отца пистолет, из которого она когда-то училась стрелять, направилась в ближайший магазин, чтобы раздобыть хоть немного денег. Что из этого выходит: деньги украдены, девушка бежит на высоких каблуках в подворотню, каблук ломается и… Раздается громкий смех: «Разве мы с отцом учили тебя грабить магазины, да еще и так убого? Дорогая, где ты видела людей, которые ходят грабить банк на таких больших каблуках, как у тебя, да еще и средь бела дня? Ты нисколько не изменилась! Как жизнь, крошка Эмми?»
Да-да, это был Тревор. Он помог девушке подняться, и взяв за руку повел её за дверь в закоулке.
Когда девушка вошла в комнату, между ней и Тревором завязался разговор.
- Какого черта, Крошка Эмми? С какого дуба ты упала, что пошла днем грабить магазин, да еще и в таком виде?
- Родители умерли 5 лет назад. А брат, ублюдок, бросил меня с долгом в 750000$, меня теперь ищут амбалы, я не знаю что делать и куда прятаться… - тут она заплакала.
В общем, Эмили поведала свою историю Тревору, на что он предложил пожить у него какое-то время. Казалось бы, началась белая полоса в жизни: теперь она живет с человеком, которого она любила очень давно, работает фрилансером, получает неплохую зарплату, т.к. денег она украла до смешного мало, копы забили на ее поиски.
Но судьба у этой девушки такова, что счастливой долгое время она быть не может, притягивает неприятности как магнит. Амбалы выследили Эмми, и в темном переулке они схватили ее, но она каким-то образом вырвалась из рук одного из мужиков.
Прибежав домой и убедившись, что хвоста за ней нет, она ворвалась в комнату Тревора. Отдышавшись и дождавшись хозяина квартиры, она рассказала ему о случившимся, а он ей сказал: «Ха, как же ты так умудрилась уйти от людей местного барыжки? Ты храбрая, Эмми, именно такой человек нам и нужен, да и тем более в нами тебе будет намного безопаснее. Я тебе больше скажу, если ты присоединишься к нам, не ты будешь бояться их, а они будут бояться тебя..»
Ну и дальше понятно, что Эмили Ноэл, по кличке Крошка Эмми, стала частью команды Тревора, Майкла и Франклина, но ее не заботила своя безопасность и долги брата, она согласилась, потому что чувства у этой девушки выше разума!

***
Как я и ожидал, прочитав комментарии к другим постам, в которых описывались девушки, я увидел негатив в сторону женского пола в ГТА. Поэтому я приготовил еще одного героя. С ним все намного проще.
Брутальный мужик, холостяк, бывший вояка – Трент Шнайдер, мужчина 40-ка лет. Пофигист, всегда стоит на своем, не слушает чужое мнение, эгоист этакий. Друг детства Майкла – они жили в одном дворе, но потом разъехались кто куда. Трент с семьей переехал жить в Россию, и примерно в 20 лет ушел служить в Афганистан, где он был водителем легкового транспорта. После этого попал под трибунал за то, что ослушался приказа и вернулся на поле боя спасать раненных из своего отряда.

После этого он вернулся в США в город Лос-Сантос, где долго не мог найти работу, поэтому ему пришлось быть простым водителем у богатеньких людишек. На одном из заказов, когда попросили отвезти человека, дав координаты какого-то заброшенного склада, оказалось, что в машине сидел киллер с жертвой с заклеенным ртом и связанными руками (было темно, он не видел). Отъезжая, он увидел, как того человека резко толкнули и выстрелили, он резко остановил машину, развернулся и, вспомнив навыки вождения со времен войны, сбил убийцу насмерть. После чего быстро скрылся с места преступления.

Спустя неделю Трент вдруг увидел свой фоторобот по телевизору; узнал, что ведутся поиски. А еще через пару дней Шнайдер получает письмо без адресанта, в котором написано: «Жду тебя в баре у парка в 23:30». Ну, так как Трент надеялся на любую помощь, он пошел в указанное место в указанное время. Естественно, скрывая свою внешность.
Не передать тех чувств, когда Трент увидел малыша Майкла спустя столько лет!
- Эй, Трент, я смотрю у тебя проблемы, ты как, с законом дружишь?- с сарказмом спросил Майкл.
- Ты издеваешься?! Если бы я дружил с законом, сейчас все смотрели бы какой-нибудь тупой сериал, а не новости с моей физиономией.
- Я тебе помогу, я дам тебе работу. Ну, и конечно же, тебе не обойтись без разрешения твоей проблемы. У меня есть знакомый адвокат…
Дальше история разворачивается банально: они договорились об еще одной встрече, где Трент познакомился с остальными участниками команды.
Так кого бы выбрал ты?
А вообще, мне все-таки кажется, что в этой троице четвертому не место, ибо будет уже перебор с персонажами.
Всем спасибо за внимание.

4 комментария