Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 396
3 мин.

Кристофер Райд родился 15 августа 1974 года в Либерти Сити. Мальчиком он рос в бедной семье, к тому же положение ещ ...

Кристофер Райд родился 15 августа 1974 года в Либерти Сити. Мальчиком он рос в бедной семье, к тому же положение ещё больше ухудшало отношения его отца к нему и его маме. В семье под домашним террором находились все. Мать терпела, вынося побои. А маленький Крис, смотря на отца, знал, что этот большой мир – смесь плохого и хорошего. Пока он этого не понимал – как родной отец, который должен любить своих близких, так над ними издевается. Крис ещё с детства начал подрабатывать, он хотел хоть чем-то помочь матери.

Детство прошло, и вот Крис уже поступил в полицейскую академию. Уже давно Кристофер решил для себя, что сделает в этой жизни всё, что от него потребуется, чтобы жить лучше! Время в академии проходило с пользой, Крис находил, куда выплёскивать свою энергию и, накопившуюся за долгие годы унижения, злобу на отца. Во время учебы он подавал большие надежды в боевой подготовке и расследовании. В академии Крис подружился с парнем по имени Шон. Они проводили вместе много свободного времени, тренировались или ходили в бар, погонять шары. Но после окончания учёбы Шон переехал на Западное побережье, а Крис начал работать в центральном отделении полиции в Либерти Сити.

Крис стал патрулировать улицы города. Работа не увлекала его, не об этом он мечтал, учась в академии. Скучный патруль, каждый день одно и то же. Но однажды осенним утром он увидел, как машина сбила человека и скрылась. Человека, которого сбили звали Родриго Муэрас. В ходе следствия Крис выяснил, что Родриго, на самом деле, - глава крупнейшей преступной группировки, которая занимается распространением наркотиков. Родриго попросил Криса не сообщать эту информацию в свой отдел, и взамен предложил большие деньги за молчание. Крис закрыл на это глаза. Пока на этом дороги Родриго и Криса разошлись.

Спустя время Крис стал работать в убойном отделе. Он уже был не тем человеком, который пришёл когда-то в полицию. Крис многое переосмыслил – оказывается нельзя получить многое, ведя честную жизнь. Теперь он только сам за себя, и не важно, что для того, чтобы выжить в этом мире, ему нужно прикрывать преступников.

Как-то он работал с одним делом. В городе стали находить мёртвых молодых людей. После вскрытия выяснялась одна общая особенность – в крови был наркотик. Наркотик был новым и получил название В8. Полиция вышла на группировку. Оказалось, что это та самая группировка Родриго Муэраса. Крис сам вызвался на работу под прикрытием. Его целью было - не выдать все данные полиции, а наоборот запутать следствие и отвести слежку от главаря Родриго. Крис встретился с Муэрасом, всё ему рассказал, тот в благодарность взял его к себе в банду. Так Крис стал работать на две стороны. Работа на мафию стала увлекать его больше. Крис понял, что может иметь намного больше, если будет жить другой жизнью. Он переходит на сторону преступного мира. Дело о группировке Родриго зашло в тупик, а Крис навсегда ушёл из полиции.


Прошло 4 года. Кристофер стал «правой рукой» Муэраса. Главарь ввёл его в курс всех своих дел, познакомил со многими важными для бизнеса людьми. Крису стали поручать важные задания: убирать ненужных людей, вести дела по перевозке и распространению наркотиков. Благодаря старым связям Крис решал проблемы с полицией.

Но вскоре жизнь Криса в корне изменилась. Однажды он поехал на крупную сделку по передаче наркотиков. Но обратно он вернулся без людей, без наркоты и без денег. Во время сделки всех парней из банды Родриго перебили и забрали всё. Босс был в ярости, когда узнал, что произошло, и повесил на Кристофера огромный долг. Поставил ему срок – 1 месяц. Крис, недолго думая, сбежал в Сан Андреас. За спиной остался родной Либерти Сити и слежка мафии.

По приезду на Западное побережье Крис сразу же связался со своим старым другом по академии Шоном. Оказалось, что не один Крис разочаровался работой в полиции, Шон тоже связался с парнями «вне закона». Шон знакомит его с Майклом, Тревором и Франклином. Так и начинается история парней из GTA 5.

PS Спасибо за внимание. Над этим постом полностью работала моя девушка, она очень любит серию ГТА, поэтому с большим увлечением отнеслась к делу.

Нет комментариев