Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 926

Вьетнам. Осада Кхешани идет уже несколько часов. Сержанат Нейтон Сварм старался сделать все что бы защитить базу. Ег ...

Вьетнам. Осада Кхешани идет уже несколько часов. Сержанат Нейтон Сварм старался сделать все что бы защитить базу. Его действия были решительными и безукоризненными. американские солдаты действовали четко по приказанию командира. Наземной атаке подверглись пост морской пехоты на высоте 861 и деревня Кхешань в нескольких километрах от самой базы. Морские пехотинцы отразили атаку на высоте, но деревня была потеряна.Брат Сержанта Нейтона Сварма капрал Ник Сварм получил ранение. После отражения отаки вьетнамцев братья оставили свои посты. Нейтон ушел в моныстырь замаливать свои грехи, а Ник лег в больницу на реабелитацию. Во время войны во вьетнаме Нейтон получил психологическую травму, он был на грани срыва, поэтому ему было не обходимо отцтранится от мира.
Прошло 3 года.
Нейтон получил письмо, в котором сообщалось ,что его брат Штаб-Сержант Ник Сварм погиб при местной операции против террористов. В душе Нейта творилось невероятное , словно 20 ядерных бомб упали в нутри его или ад и рай начали свою последнюю войну . Нейтон обезумил , у него развилось психическое расстройство это вырожалось частой тягой к убийству и продолжению своего рода . Да , когда у человека отнимают всё он превращается в зверя.
Уйдя из монастыря , он решил пойти по тёмной припинке.Сменил имидж,начал разгульный образ жизни , часто заглядывал в бары и публичные дома. Тяга к прекрасному привела его к одной замечательной девушке по имени Мэрил . Она была одной из путан в местном публичном доме под названием "Монашка". Это был единственный человек , с которым наш герой общался по человечески . Чувства переполняли их.
Вскоре Мэрил решила уйти от своего сутенера и покинуть эту грязную работу. Но она должна была заплатить за свою свободу весьма большую сумму денег местному мафиози мистеру Чилли де Розо. Мэрил в слезах умоляля Нейтона помочь. У него загорелись глаза,задумав что-то, молча ушел из сьёмной квартирки и пошёл в оружейный мгазин . На жалкие деньги от пособия он купил дробовик с ласковым именем "Джаннет'. Нейт отправился по адресу ,который дала Мэри , он вошел в гараж .К его удивлению там сидела связанная Мэри , вмести с каким то мужиком . Это был Чилли де Розо.
'Мэри какого чёрта!!!!'- cказал Нейтон .
"Прости дорогой просто бизнес "-Чилли де Розо достал магнум , но Нейтон смекнул и прихлопнул его ,дробь задела Мери .
Cука !!!! - сказал Нейтон.
Нейтон убежал от туда...
Думая как жить дальше , гнев и горечь пылали в нем,а единственным другом стал дробовик "Джанетт".
После всех событий он углубился в криминал....
"http://kanobu.ru/image/ada-vong-357310/"

3 комментария