Стрим-центр6 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 954

Видимо, у Microsoft и правда закончились игры, на которые можно сделать скидку. Как и на прошлой неделе, с нынешнего ...

Видимо, у Microsoft и правда закончились игры, на которые можно сделать скидку. Как и на прошлой неделе, с нынешнего .... - Изображение 1

Видимо, у Microsoft и правда закончились игры, на которые можно сделать скидку. Как и на прошлой неделе, с нынешнего понедельника в рамках акции Deal of the Week пользователям Xbox Live вместо уцененных товаров из ассортимента XBLA предлагают кое-что другое. В нашем случае это набор дополнительных карт для http://kanobu.ru/games/call-of-duty-world-at-war/. Комплект, обычно продаваемый за 2000 MS Points, на этой неделе можно приобрести всего за 1600.

А уже завтра в XBLA ожидается очередное пополнение: в продажу поступит гонко-экшн под названием http://kanobu.ru/games/scrap-metal/. Игра, в связи с выходом которой папочка http://kanobu.ru/games/god-of-war/ и один из создателей Twisted Metal Дэвид Яффе предлагал Sony подать на Microsoft в суд (якобы Scrap Metal слишком похожа на его "металлическое" детище), будет продаваться по цене в 1200 MS Points.

Нет комментариев